Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 354 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками!
    Смотрю вы тут режим обсуждаете. С Машкой мы хоть к какому- то режиму пришли псле начала прикорма. А Мишку с первых дней подстраиваю под сестричку. На отбой и на дневной совместный сон уже почти вышли. И тут дело не в том,что мамины потребности выше детей, а в том,что в сутки мне нужно один раз есть и немного спать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Жесть блин. Давай будем думать, что это на зубы, которых ты не видишь, и которые скоро вылезут и Ириска будет спать с 22 до 9.нуль нуль
    ЧЕго я вам желаю )
    Меня ещё огорчает НАШ прерывающийся сон по той причине, что я не могу уложить Соню в её кровать. Если б она крепко по человечески засыпала (как в 3-4 месяца), я б её просто переложила и усё. А так этот человек вертится по всей кровати, мостится на мою подушку . а я сплю с краю и мне стрёмно когда она близко....Ну короче...

о ф и г е т ь
    Ну шо тебе сказать, рано или поздно все дети будут спать всю ночь.
    Ирке по барарбану, она просыпается и у нас в кровати (да, я сдалась и пару раз не перенесла её к ней в кровать) и у себя в кровати. Поэтому- буду ждать эффекта))))

Дописів
    2 042

Типово

Доброе утречко всем!
    Деток с датками!
    Виноградинка - с 10-й вас!
    Nat_C - с 8-й!
    -Olya- и panterka5 - с 7-й!
    Цветочник... - с 3-й!
    ullka_lisa - с 2-й!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, я как вспоминаю первый год Машки это капец какой-то, что я творила )))))) Свекры приехали, а я их в дом не пустила, погуляйте мол часок, Маша спит Нормально ? Если доктор сказал спать в 13-00, значит в 13-00 Маша начинала укладываться и пофиг, что ребенок играет и спать ни в одном глазу , а потом я ее 2 часа качаю, она веселиться, а я на г..но исхожу, почему она не спит ?! Ребенок ДОЛЖЕН есть овощи ! А она в меня ими тттак плевала, ой, ой я ковер мыла 3 раза в день, ну на кой...я их ей пхала ??? Потом выяснили, что она их просто не переваривала и не нужно было насиловсть ребенка, но в журнале ж написано... ))))
    Ой, в любом вопросе нужно включать голову и отключать фанатизм и будет нам счастье ))))
    вау )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маладэццццц, от мне б свою не впустить)))
    и мне

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ой,девочки еще раз убеждаюсь,что форум -это сила...у нас возник вопрос когда купать дочку,если мы то кушаем,то спим а нужно купать через час после еды,как график такой построить,если висим на сисе весь день...почитала вас про эти режимы и решила,что будем как получается делать и не париться,если какой то день и не мытые спать ляжем)
    ага ))

мы так и жили как ты описала иногда не купаные и ничего страшного с нами не происходило от этого
    вспоминая ваш возраст, Пуша просыпалась с 3го сна +- в 18-19,00, в 20,00 мы ее несли купаться (ванну уже набирали к этому времени) там плавали ее пока она не подавала признаков уставания подвывания, вытирали одевали на хрудь и спать шоб в 21,00 она спала - у нас все получалось. на кормления внимания не обращала, это никак не влияло на купание

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    спасибо вам, мои хорошие, и за поддержку, и за совет!
    мне было бы конечно удобнее с графиком, но... как говорит одна моя подруга, сынуле которой недавно было 2 годика:"Проиграв все битвы с сыном, мы с мужем поняли - дети удобными не бывают"!
    А вот у других знакомых - иная ситуация: мама с пеленок приучала масика "быть мужчиной", а именно: мама - в первую очередь ЖЕНЩИНА и, соответственно, на первом месте ее нужды и потребности, а потом все остальное! и что удивительно - у нее все получалось! и продолжает получаться по сегодняшний день. НО и здесь есть НО у масика папа с характером "могу копать, могу не копать" и сына пошел видимо в него.
    Вот а теперь я думаю: как моя Соняша будет прогибаться под мои удобности, если мы с мужем два упертых быка?! а гены, их ведь пальцем не раздавишь...
    с новой авкой )))) такая нежная, под стать линеечке )))))
    вы оба тельцы или чего упрямые?
    по купанию молодец )))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Смотрю вы тут режим обсуждаете. С Машкой мы хоть к какому- то режиму пришли псле начала прикорма. А Мишку с первых дней подстраиваю под сестричку. На отбой и на дневной совместный сон уже почти вышли. И тут дело не в том,что мамины потребности выше детей, а в том,что в сутки мне нужно один раз есть и немного спать
    я смотрю мамы, у которых 2е и больше детей, совсем по другому смотрят на вопросы режима и дети как-то спокойнее что-ли от того что мамы спокойнее и увереннее )))))) и все получается, чтоб устраивало всю семью ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброе утро ! На формовке завтра будем, подтверждаемся!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Меня ещё огорчает НАШ прерывающийся сон по той причине, что я не могу уложить Соню в её кровать. Если б она крепко по человечески засыпала (как в 3-4 месяца), я б её просто переложила и усё. А так этот человек вертится по всей кровати, мостится на мою подушку . а я сплю с краю и мне стрёмно когда она близко....Ну короче..
    Блиин,наша Соняшка вообще перестала спать в кроватке я не могу ее переложить уж вторую неделю, хотя до этого за 3,5 мес с нами спала только пару раз! Я уже в шоке у меня ТАК бедра болят спать на боку постоянно, чтоб умещаться с папой и дочкой на кровати! Папа же спит по привычке на своей территории, а я с Масей роюсь на своей половине. Причем Мася, как и папа считает, что это уже ЕЁ половина кровати. Две ночи подряд пытаюсь ее переложить, начиная с часа ночи ( в надежде, что она уже крепко спит) и НИ ФИ ГА! Глаза открываются в момент!

Дописів
    2 270

Типово

ничего себе запросы

Дописів
    2 270

Типово

Блиин,наша Соняшка вообще перестала спать в кроватке я не могу ее переложить уж вторую неделю, хотя до этого за 3,5 мес с нами спала только пару раз! Я уже в шоке у меня ТАК бедра болят спать на боку постоянно, чтоб умещаться с папой и дочкой на кровати! Папа же спит по привычке на своей территории, а я с Масей роюсь на своей половине. Причем Мася, как и папа считает, что это уже ЕЁ половина кровати. Две ночи подряд пытаюсь ее переложить, начиная с часа ночи ( в надежде, что она уже крепко спит) и НИ ФИ ГА! Глаза открываются в момент!
    да, маленький человек занимает места больше, чем большой )) А у меня уже 80 с копейками сантиметров этого Человека, которые попёрек как разлягутся бывает. и как хош мама крутись

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Расскажу как Максюхаша вчера уложился
    Сидел рядом, смотрел как я работаю. Молчал. Потом залез ко мне на ручки, лег на бочок, сказал "аааа" и заснул.
    Всегда бы так и всем

Деток с детками, здоровья и хорошего настроения. Пусть день пройдет удачно!
    мммм, мечтаааа)))
    на счет "не вымытые спать ляжем": наша девочка одно время умудрялась засыпать в 18-19 и дрыхнуть до 6-7 утра (с просыпаниями на кормления конэш, бо еда для нее -это святое, как все здесь уже могли заметить). Я, как классическая перепуганная мамаша, будила ребенка купаться. при чем не просто обмыли-подмыли и дальше спать, а с набиранием полнющей взрослой ванной, полноценным плаваньем, зарядкой! Так мася нам такие концерты давала, а я все равно ее терроризировала, а то как же привычка плавать! в итоге мася меня победила и теперь я не парюсь, если она проснулась покушать, а я ее прикормила, чтоб не ревела, в ванную оттащила, под краном пипу подмыла, личико умыла, подгуз поменяла со скоростью, как в формуле 1, а дальше докорм и ночной сон! Хоть с этим зэхером рассталась самостоятельно, расту
    так она выходила на такой режим) у нас малый так пару раз заснул в 19 и ...на ночь пошел, в следующие дни сместила купание на 18.30 и в 19 -ночной сон...так и живем по сей день, т.е. он сам сделал себе такой режим и я подстроилась
    ууууу, у нас в 4 мес начался СС, тоже теперь не перекладывается обратно в кроватку(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой))) Доброе утро!!!!

Донна Роза - Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Виноградинка - Василису с 10 !!!
    Nat_C - Елизавету с 8!!!
    -Olya- - солнечную девочку Олесю с 7!!!
    panterka5 - Никиту с 7!!!
    Цветочник... - Дашеньку с 3!!!
    ullka_lisa -Илью с 2!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно, уже 3 недели просыпается каждые 30 минут- час ночью, иногда 10-15 минут. Я тупо уснуть не успеваю((( Она не просто просыпается покушать, она засыпает и не может потом спать почему-то.
    Неврохель и дормикинд- это гомеопатия, ноофен- седатив, если не ошибаюсь, но химический, вот вчера дала первый раз- не особо помог.
    Мать, ну ты что ль не помнишь, это период такой. Или у Кирилла такого не было?
    Моя память, еще свежа, и даже несмотря на то, что Фил сейчас спит, как Ириска, я могу сказать, что он СПИТ. Потому что Остап у нас не спал до года ваще. Или это так кажется, но вроди как мы его качали с мужем по очереди. А когда лезли зубы, он садился на кровать и орал, орал, орал... как будто его резали((((( Фил спокойнее, он постанывает, если разгуляется, гуляет 1-1,5, но хоть не кричит диким криком... За это ему спасибо.
    Видишь, это у всех деток так, пройдет, когда все зубы вылезут. Ну не может же у всех быть проблемы неврологические? Сколько тут нас таких, зомби? Да почти все, и все одного возраста примерно. Так что, крепимся и не паникуем.
    Мы уложились в 22. Проснулся в 23, потом в 24, потом - не помню, потом в 3,30 - луляли до 4,30, потом в 5,30 - до 6,00, и с 6-8 спали на сисе.
    Я в пятницу потянула шею , теперь не поворачивается. Так вот сегодня ночью перележала вторю сторону и теперь смотрю только прямо Еще у меня темпа 37,4 уже 3й день, кашель.. Очень надеюсь, что не воспаление легких(
    Так что я читать форум не успеваю(((((

У Фила лезут нижние зубки, вчера пропала у нас мазь Дентал, везде обыскалась, уже думала Остап куда-то с полки достал и засунул. Пошла за новой в аптеку, рука не поднялась, уже 80 грн ( а покупали за 36), вечером отодвигали диваны, шкафы и пр. Нашли, под телевизором, слава Богу) Но он нам не сильно помогает. Еще кто-то советовал таблетки Дентокинд растворять водичкой, делать как пасту и мазать десну, я вот вчера так делала, вроди успокаивался, хоть и не на долго. Я ж мачеха, таблеток стараюсь не давать

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Да девочки у некоторых детки сами могут уснуть, я в шоке это как в скаске, мы хоть 5 часов будем тусить,нть но сам не когда не уснет пока не укачаеш((( мы сейчас вообще плохо спим днем по 30 минут и не больше, ночью постоянно на сисе и подъем в 4.00 перелажуемсяв коляску а в опять Ко мне, кароче не сон а всю ночь бегаеш с ним в зад перед это жесть, уже так надоело сил нет!!! А по режиму единственное выработаное ложимся в 22 и встаем в 4.00!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Натуль Лизочку с 8!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, по форумовке. Мы наверно не пойдём. Такая погода ж.. И народу много. Мы уже трохи подсыкиваем))))))))))
    Ещй до вечера подумаю и точно скажу.

Но)) кто тут хотел в кахфе?? Мы хотим!! Лучше в пиццерию, пиццу хочу ох как!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я смотрю мамы, у которых 2е и больше детей, совсем по другому смотрят на вопросы режима и дети как-то спокойнее что-ли от того что мамы спокойнее и увереннее )))))) и все получается, чтоб устраивало всю семью ))))
    Просто пережив это всё со старшими, понимаешь, что как бы ты не старалась соблюдать режим, СПЕРИЛЬНУЮ чистоту (я полы и игрушки со старшим мыла каждый день), приучать к горшку с 8-ми месяцев и т.д., всё равно - практически бесполезно. Всему - своё время.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, Нежка Кирилл спал всю ночь с полугода. Поэтому, считаю, что с Иркой меня жестоко обманули, чтобы хуже не сказать.

Ты там не балуйся, и не болей!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А я чтоб перелобить Мишку в кроватку вот 4 дня пеленаю ему руки. И работает то перекладывались с пятой попытке,сейчас с первой. С нами дочка спит, поэтому в кровати места нет а спать на диване я не хо.
    Правда выглядит Миха в пеленке очень забавно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я чтоб перелобить Мишку в кроватку вот 4 дня пеленаю ему руки. И работает то перекладывались с пятой попытке,сейчас с первой. С нами дочка спит, поэтому в кровати места нет а спать на диване я не хо.
    Правда выглядит Миха в пеленке очень забавно.
    Я Ируську пеленала в сведдл месяцев до 7,5. Пеленала бы ишшо, тока она стала бастовать)))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, по форумовке. Мы наверно не пойдём. Такая погода ж.. И народу много. Мы уже трохи подсыкиваем))))))))))
    Ещй до вечера подумаю и точно скажу.

Но)) кто тут хотел в кахфе?? Мы хотим!! Лучше в пиццерию, пиццу хочу ох как!!
    Я наверное тоже не поеду, т.к. не сразу поняла, что изначально там планировали собраться те, кто участвует в подарокообмене. Им бы самим там утопиться, а ещё мы. Но тут корректно намекнули, так что в "Счастливчик" не едем! В кафеху-с удовольствием!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да девочки у некоторых детки сами могут уснуть, я в шоке это как в скаске, мы хоть 5 часов будем тусить,нть но сам не когда не уснет пока не укачаеш((( мы сейчас вообще плохо спим днем по 30 минут и не больше, ночью постоянно на сисе и подъем в 4.00 перелажуемсяв коляску а в опять Ко мне, кароче не сон а всю ночь бегаеш с ним в зад перед это жесть, уже так надоело сил нет!!! А по режиму единственное выработаное ложимся в 22 и встаем в 4.00!!!
    А на улице как спит??? Тоже плохо??? Моя на улице спит, хорошо, что частный дом, под окном в коляске

Сторінка 321 з 354 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті