Мать, ну ты что ль не помнишь, это период такой. Или у Кирилла такого не было?
Моя память, еще свежа, и даже несмотря на то, что Фил сейчас спит, как Ириска, я могу сказать, что он СПИТ. Потому что Остап у нас не спал до года ваще.

Или это так кажется, но вроди как мы его качали с мужем по очереди. А когда лезли зубы, он садился на кровать и орал, орал, орал... как будто его резали((((( Фил спокойнее, он постанывает, если разгуляется, гуляет 1-1,5, но хоть не кричит диким криком... За это ему спасибо.
Видишь, это у всех деток так, пройдет, когда все зубы вылезут. Ну не может же у всех быть проблемы неврологические? Сколько тут нас таких, зомби? Да почти все, и все одного возраста примерно. Так что, крепимся и не паникуем.
Мы уложились в 22. Проснулся в 23, потом в 24, потом - не помню, потом в 3,30 - луляли до 4,30, потом в 5,30 - до 6,00, и с 6-8 спали на сисе.
Я в пятницу потянула шею , теперь не поворачивается. Так вот сегодня ночью перележала вторю сторону и теперь смотрю только прямо

Еще у меня темпа 37,4 уже 3й день, кашель.. Очень надеюсь, что не воспаление легких(
Так что я читать форум не успеваю(((((
У Фила лезут нижние зубки, вчера пропала у нас мазь Дентал, везде обыскалась, уже думала Остап куда-то с полки достал и засунул. Пошла за новой в аптеку, рука не поднялась, уже 80 грн ( а покупали за 36), вечером отодвигали диваны, шкафы и пр. Нашли, под телевизором, слава Богу) Но он нам не сильно помогает. Еще кто-то советовал таблетки Дентокинд растворять водичкой, делать как пасту и мазать десну, я вот вчера так делала, вроди успокаивался, хоть и не на долго. Я ж мачеха, таблеток стараюсь не давать
Bookmarks