Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 354 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Донна Роза ,Ирочка- Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! (помню в ждушках много писала и тут были отчетики пару раз, очень хотелось бы узнать как прожили этот годик твои 2 сынульки)
    Виноградинка - Василису с 10 !!!
    Nat_C - Елизавету с 8!!!
    -Olya- - Олесю с 7!!!
    panterka5 - Никиту с 7!!!
    Цветочник... - Дашульку с 3!!!
    ullka_lisa -Илью с 2!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я наверное тоже не поеду, т.к. не сразу поняла, что изначально там планировали собраться те, кто участвует в подарокообмене. Им бы самим там утопиться, а ещё мы. Но тут корректно намекнули, так что в "Счастливчик" не едем! В кафеху-с удовольствием!
    это ты так сильно обиделась????

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы уложились в 22. Проснулся в 23, потом в 24, потом - не помню, потом в 3,30 - луляли до 4,30, потом в 5,30 - до 6,00, и с 6-8 спали на сисе.
    Аналогично, только ещё просыпались точно запомнила в 2.24.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Юля, мы тоже очень стали плохо спать, мне кажется как стали на ножки становиться. Раньше покупались,поели и в кровать. сама крутится потом баюшки. а сейчас играю с ней,потом делаю вид,что сплю, вроде б и она хо,но крутится по всей кровати и не может((а в своей она ревет. Ну и я конеч иногда оставляла у себя

а можно ещё вопрос, а будет ли творог,если дом йогурт заморозить?(вместо кефира). Я делала, такой мягкий получился,не поняла даж что было.мож такой и должен быть?

Ещё подскажите какой-ниб хороший инет магазин книжек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Юля, мы тоже очень стали плохо спать, мне кажется как стали на ножки становиться. Раньше покупались,поели и в кровать. сама крутится потом баюшки. а сейчас играю с ней,потом делаю вид,что сплю, вроде б и она хо,но крутится по всей кровати и не может((а в своей она ревет. Ну и я конеч иногда оставляла у себя

а можно ещё вопрос, а будет ли творог,если дом йогурт заморозить?(вместо кефира). Я делала, такой мягкий получился,не поняла даж что было.мож такой и должен быть?

по выделенному- интересное наблюдение, моя тоже, я просто не задумывалась от этом. По творогу не скажу- не делала ишшо, но купила спец закваску.

Книги- http://www.yakaboo.ua/ не самые гуманные цены, но оперативность и выбор мне нра. А так- на Фрунзе хороший магаз

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Блиин,наша Соняшка вообще перестала спать в кроватке я не могу ее переложить уж вторую неделю, хотя до этого за 3,5 мес с нами спала только пару раз! Я уже в шоке у меня ТАК бедра болят спать на боку постоянно, чтоб умещаться с папой и дочкой на кровати! Папа же спит по привычке на своей территории, а я с Масей роюсь на своей половине. Причем Мася, как и папа считает, что это уже ЕЁ половина кровати. Две ночи подряд пытаюсь ее переложить, начиная с часа ночи ( в надежде, что она уже крепко спит) и НИ ФИ ГА! Глаза открываются в момент!
    у меня кровать ляли стоит впритык к нашей кровати, т.е. это как продолжение кровати, токо огорожено с 3х сторон, при перекладывании не просыпается, когда кровать стояла под стенкой на расстоянии от нашей, то перекладывала и всегда просыпалась...............поэтому переставили кровать

Я в пятницу потянула шею , теперь не поворачивается. Так вот сегодня ночью перележала вторю сторону и теперь смотрю только прямо Еще у меня темпа 37,4 уже 3й день, кашель.. Очень надеюсь, что не воспаление легких(
    Так что я читать форум не успеваю(((((
    ужас, пусть скорее все пройдет!!!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Просто пережив это всё со старшими, понимаешь, что как бы ты не старалась соблюдать режим, СПЕРИЛЬНУЮ чистоту (я полы и игрушки со старшим мыла каждый день), приучать к горшку с 8-ми месяцев и т.д., всё равно - практически бесполезно. Всему - своё время.
    ага, ну оно ж все равно где-то откладывается, так что условно полезно )))))
    я думаю тут еще сразу срабатывает тот фактор, что есть четкое понимание "как маме удобно так и хорошо" а с 1м дитем наверное большинство стремится к идеальному всему, идеальному купанию, гулянию, режиму итд, я поначалу так себя корила что и то не делаю и это, что мол я не то что неидеальная мать а вообще плохая, пока в голове все не пришло к единому знаменателю и для себя не решила что и как, забила на идеалы и стала счастлива )))))) главное что мне все подходит)))) а мама счастлива-все счастливы )))))

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис

а в обычный никак не выберетесь? инет не знаю......

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле
    Та ничё не должно))) пИсать оттель надо)))) А вообще- ты про отодвигание крайней плоти спрашиваешь?? Я в вашем возрасте не отодвигала, промывала хорошим напором воды и давала ему откиснуть в ванне

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага, ну оно ж все равно где-то откладывается, так что условно полезно )))))
    я думаю тут еще сразу срабатывает тот фактор, что есть четкое понимание "как маме удобно так и хорошо" а с 1м дитем наверное большинство стремится к идеальному всему, идеальному купанию, гулянию, режиму итд, я поначалу так себя корила что и то не делаю и это, что мол я не то что неидеальная мать а вообще плохая, пока в голове все не пришло к единому знаменателю и для себя не решила что и как, забила на идеалы и стала счастлива )))))) главное что мне все подходит)))) а мама счастлива-все счастливы )))))

100%!
    Вчера не ходили гулять - ну и ладно, слякоть, мряка. Позавчера вынесла на улицу на 25 мин. Со старшим я б, во-первых, такого не допустила (как это так, не гулять), гуляли в ЛЮБУЮ погоду ровно по 3 часа (засекала). Ну, кроме СИЛЬНОГО мороза. А е сли б и не погуляли по какой-то супер важной причине, уже б себя и всех, кто рядом, сожрала бы с потрохами.
    Сейчас как-то всё размеренней, уверенней что ли...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ничё не должно))) пИсать оттель надо)))) А вообще- ты про отодвигание крайней плоти спрашиваешь?? Я в вашем возрасте не отодвигала, промывала хорошим напором воды и давала ему откиснуть в ванне
    немного покраснел кончик, чуток отодвинула глянуть шотакое, а она отодвигаетсяа раньше так не было....я далеко не отодвигаю, хотя поддается...

блиииин, так и знала, что у них там все по-другоооомууууу, к педе пойду во вторник...

Дописів
    5 475

Типово

Я в пятницу потянула шею , теперь не поворачивается. Так вот сегодня ночью перележала вторю сторону и теперь смотрю только прямо Еще у меня темпа 37,4 уже 3й день, кашель.. Очень надеюсь, что не воспаление легких(
    Так что я читать форум не успеваю(((((
    Держись!Выздоравливай!

У меня девочки тоже проблемка, все хочу тут рассказать и забываю. Уже 3 недели болит в позвоночнике в области между лопаток, такая дикая боль иногда, особенно ночью, и пресс качать не могу, и когда зарядку делаю(повороты) больно Что это может быть?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Надо отодвигать и аккуратно промывать. Мои и старший не давался, и младший не даётся, начинают пищать. Редко очень получается легонько на чуть-чуть отодвинуть и помыть. Иногда, когда из ванны уже вылезем, вытираю и втихаря отодвигаю (пока отвлёкся) и полотенечком аккуратненько вытираю.

Дописів
    10 691

Типово

до Нового Года осталось совсем чуть чуть )))) пойду поубираю в шкафу )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а в обычный никак не выберетесь? инет не знаю......
    на тополе ничё нету((вообще куда-то хо выбраться))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Донна Роза ,Ирочка- Мирона с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! (помню в ждушках много писала и тут были отчетики пару раз, очень хотелось бы узнать как прожили этот годик твои 2 сынульки)
    Виноградинка - Василису с 10 !!!
    Nat_C - Елизавету с 8!!!
    -Olya- - Олесю с 7!!!
    panterka5 - Никиту с 7!!!
    Цветочник... - Дашульку с 3!!!
    ullka_lisa -Илью с 2!!!

Спасибо девченки, бум праздновать сегодня ))) у нас все хорошо, были у педа вчера, + 800 грам в этом месяце )))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    это ты так сильно обиделась????
    Нет. Я просто не сразу поняла "замысловатые" переговоры в темке по поводу форумки, а потом поняла откуда "ноги растут", и что изначально форумка подразумевала опред. формат... Просто в этот раз как-то реально собиралась...Но понимаю, что 20 детей с мамами в помещении, может получиться балаганНо я может и загляну к Кате на минутка (мне надо).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Надо отодвигать и аккуратно промывать. Мои и старший не давался, и младший не даётся, начинают пищать. Редко очень получается легонько на чуть-чуть отодвинуть и помыть. Иногда, когда из ванны уже вылезем, вытираю и втихаря отодвигаю (пока отвлёкся) и полотенечком аккуратненько вытираю.
    спасибо! ох как у них там все сложно..

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Блиин,наша Соняшка вообще перестала спать в кроватке я не могу ее переложить уж вторую неделю, хотя до этого за 3,5 мес с нами спала только пару раз! Я уже в шоке у меня ТАК бедра болят спать на боку постоянно, чтоб умещаться с папой и дочкой на кровати! Папа же спит по привычке на своей территории, а я с Масей роюсь на своей половине. Причем Мася, как и папа считает, что это уже ЕЁ половина кровати. Две ночи подряд пытаюсь ее переложить, начиная с часа ночи ( в надежде, что она уже крепко спит) и НИ ФИ ГА! Глаза открываются в момент!
    Я когда-то смотрела худ. фильм, название не помню, там "злая свекровь" учила "нерадивую невестку" ухаживать за дочкой/внучкой: в такой ситуации как у тебя (и у многих) она перед тем как переложить ребенка в кроватку кроватку грела грелкой, чтобы не было перепада температуры (у тебя под боком тепло - в кроватке холодно). Испробовано на старшей Р А Б О Т А Е Т. Я бросала электр. грелку, грела постель - вынимала и перекладывала спящего ребенка.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ой,девочки еще раз убеждаюсь,что форум -это сила...у нас возник вопрос когда купать дочку,если мы то кушаем,то спим а нужно купать через час после еды,как график такой построить,если висим на сисе весь день...почитала вас про эти режимы и решила,что будем как получается делать и не париться,если какой то день и не мытые спать ляжем)
    Я за часи свого мамківства зрозуміла, що паритись не треба в більшості випадків, в які ми паримось спочатку хотіла теж ритуал засинання робити з перших днів, а потім зрозуміла, що мучаю дитину своїми начитаними ідеями і роблю тоді, коли час э сьогодні мила бейбіпол з рідким хоз милом (це типу я ним перу все, в АТБ знайшла), вона мильна була, малявка заліз ручками в тазік і тиц-тиц по воді, награвся, натриндівся від щастя, чоловік вдома був, попросила покупати після такої тусні. Він йому ще і ванну з бульбашками зробив, і набрав побільше, ніж я набираю - ну один раз покупати - це ж можна і викластись на повну то вони там буянили, поки я підлогу в кімнаті мила

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстате а мыло это жидкое гожее хозяйственное без химии???

Сторінка 322 з 354 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті