Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет!
    Деток всех с датками!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вообще не лезь, достаточно кончик как "тряпочку" потеребить в воде)) прочтала как-то термин такой))))
    я пробовала потихоньку откатывать, у нас все хорошо с этим, но больше и не лажу)))
    просто мою как выше описала
    а фимоз до 13 лет считается норма
    потому пока рано бить тревогу, попробуй сама, если переживаешь, но не рви и не насилуй, маленький еще
    В 13 лет уже будут делать с наркозом ,а тем кто помладше это секундная операция,старшему делали в 5 лет ,так он даже не плакал ,единственное сказал врачу ,что больше я к тебе не прийду ,а у подруги мужу делали так это уже операция с наркозом и всякими отходняками,и у малого такая проблема ,нам хирург сказал потихоньку откатывать во время купания,но только так ели ели и если ничего не изменится то до 5 -6 лет надо освободить крайнюю плоть.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кстате а мыло это жидкое гожее хозяйственное без химии???
    Не знаю точно но думаю не гожее так ка цвет странный,сейчас и хозяйственное мыло не все гожее,малому до двух месяцев стирала мылом, терла и в стиралку.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мои личные наблюдения за собой, показывают, что , то что сильно болит, чаще всего потом оказывалась невралгия, но я всегда обращалась к врачам. Т.ч. не пугайся, но к врачам сходи ...
    Может и невралгия, к врачу не знаю когда вообще попаду, я еще у Г. не была после родов, она меня прибьет

У нас у старшего делала как писали ниже, все как то само собой потихоньку открылось, даже не заморачивалась, а теперь девочка, может и тут подводные камни в уходе?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет!
    Деток всех с датками!

В 13 лет уже будут делать с наркозом ,а тем кто помладше это секундная операция,старшему делали в 5 лет ,так он даже не плакал ,единственное сказал врачу ,что больше я к тебе не прийду ,а у подруги мужу делали так это уже операция с наркозом и всякими отходняками,и у малого такая проблема ,нам хирург сказал потихоньку откатывать во время купания,но только так ели ели и если ничего не изменится то до 5 -6 лет надо освободить крайнюю плоть.

Не знаю точно но думаю не гожее так ка цвет странный,сейчас и хозяйственное мыло не все гожее,малому до двух месяцев стирала мылом, терла и в стиралку.

Эмммм, крайняя плоть- это есть та шкурка, которую боятся двигать, а вот освободить т.е. открыть полностью- головку. Тут мнения хирургов расходятся, мне со старшим говорил не трогать ваще.

Дописів
    5 475

Типово

alshv -- с зубъями вас, сразу 2 и так раненько,молодцы!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Были в поликлинике, нам капнули прививку "полиомиелит"...больше ничего нет!!!

Пойду почитаю вас...
    Прочитала и вспомнила вкус этой прививки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))Долучення 1639871

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    И мы плохо спим не как у Юльк-Шпульк 0,5-1 час, но если 2-3 часа подряд спит - считаю ночка удалась. Тоже не могу переложить в кроватку. А последнее время опять орет около 3ночи так, что успокоить не могу даже сисей(( Уговариваю себя, что это зубы, но не знаю....
    пусть у вас это будут зубы! Тоже пусть скорее прорежутся и дадут выспаться!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак, наш отчёт: вес 7900 грамм, рост-67 см. За 2 месяца наели 700 грамм и выросли на 2 см)))))
    Умеет- ладушки, стоять и ходить у опоры несколько шагов, сидит если посадить, но сама не садится. Ползает (алиллуйя) на четвереньках, и лезет везде, где можно и нельзя. Поёт, когда ей поёшь или слышит музыку. Лопочет на своём, ясно слышно мама, но не ко мне((((( Брата называет Ки, любит с ним быть, папу встречаем/провожаем одинаково, махая пока, такие же движения и на привет. Очень любит ездить на ручках.
    Еда- ест много чего, мясо, овощи, фрукты, бифивит и йогурт.
    Сон- тут я промолчу.

А вообще- я стала скучать за совсем малюткой, которая только-только голову держит)))

Как она растёт и хорошеет Глазки - красивущие
    Юлька, под ёлочкой - загляденье. Глазёнки...мимимими
    Сказочная маленькая фея!

Дописів
    4 693

Типово

А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))]
    Боже, какая красота!!!
    Ириска - маленький эльфик!

Я в депрессию пошла - у меня такого не будет

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет. Мы в бассейн уезжаем, потом в гости. Если перекличка будет, мы с Мишаней едем на завтрашнюю форумовку. Не будет мест - уходим в кафе, уже и компания есть.

Юля, Ириска такое чудо у тебя!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    Ничего себе какие вы зубатики,желаю чтобы и остальные зубки вылезли также!

Дописів
    5 475

Типово

Итак, наш отчёт
    А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))]
    Ириска просто прелесть!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))
    Очень красивая фотка.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боже, какая красота!!!
    Ириска - маленький эльфик!

Я в депрессию пошла - у меня такого не будет
    успокаиваю себя тем что дольше спать буду ,не надо косы плести.

Хотела спросить у твоей новой коляски все снимается для стирки,а то тоже хочу такую.

Дописів
    38 197

Типово

Запись на форумовку идёт? Мы будем! Хотя настроение отсутствует...Были сегодня в пол-ке и чудом попали к неврологу. Выслушал меня, осмотрел Кирилла и сказал, дословно : "Ну чё, тормозит он у вас". Отправил на НСГ, там всё норм. Есть косвенные признаки повышенного ВЧД, но не критично. Вернулась к неврологу, поставил диагноз задержка моторного развития, назначил уколы. Предупредил, что препарат нужно заказывать из России или где-то искать. Про психическое развитие я уже не стала спрашивать. Такое...

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, спасибо что поделилась фотографией От Ириски глаз не оторвать, я уже три раза смотрела )

Дописів
    5 475

Типово

Tashka, ну и выражения у этого невролога, может к другому еще сходить?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

маленькая красавица))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле
    вот что по этому поводу говорит Комаровский..есть более длинное видео https://www.youtube.com/watch?v=Iel6eIyIa4Y

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее
    у меня бывает иногда..когда днем не очень хорошо кушала

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    А у нас вчера света не было, в подьезде електрику меняют...так что мне вас читать-не перечитать))
    но надо сначала плов забацать

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее
    Меня тошнило, да и сейчас иногда тошнит при кормлении.
    Так и не понимаю чего это...
    Хоть ем, хоть пью чай с сахаром перед кормлением, хоть нет - все равно тошнит.

Всем привет!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    Ох, ничего ж себе. Озубатилсь. Поздравляю!!!

спасибо за отчетик! Ируська конФетка прям, симпатюлька!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

ух ты!!!! с зубками!!!
    какая красота!!! и фотка, и Ириска!!! загляденье!!! доця вобще прелесть-прелесть!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Запись на форумовку идёт? Мы будем! Хотя настроение отсутствует...Были сегодня в пол-ке и чудом попали к неврологу. Выслушал меня, осмотрел Кирилла и сказал, дословно : "Ну чё, тормозит он у вас". Отправил на НСГ, там всё норм. Есть косвенные признаки повышенного ВЧД, но не критично. Вернулась к неврологу, поставил диагноз задержка моторного развития, назначил уколы. Предупредил, что препарат нужно заказывать из России или где-то искать. Про психическое развитие я уже не стала спрашивать. Такое...
    вот же ж сволочь!!! ну ты ж в субботу идешь к другому неврологу? а у этого у самого задержка развития..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вахахахахахах!!!!! Ржу как конь)))))))))) Оленька, не расстраивайся ты так сильно))))

Юлька, Ириска очаровашка!!
    Оля, я не заметила, что я ТАКОЕ написала (утолпиться имелось ввиду)! С тел. ж сейчас читаю-пишу. Надеюсь, никого не "задела"?

Дописів
    2 042

Типово

Юльк-шпульк, Ириска - супер!! Женихи, готовьтесь ))).

Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті