Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай))) просто так возьму обязательно)))
    Ага )), просто так отдала обязательно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , мне так врач ( мужчина) сказал когда я вопросы начала задавать в 1мес., я ответила, что мужа никогда не мыла, он явно хотел что-то добавить, но решил промолчать
    от шо ж ты, помыла бы, сравнила)))))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ага )), просто так отдала обязательно
    не ну а шо))))) а вдруг??

Дописів
    2 042

Типово

не ну а шо))))) а вдруг??

Дописів
    3 312

Типово

от шо ж ты, помыла бы, сравнила)))))
    Не, у мну муж воспитан так, что носки и нижнее белье сам стирает, конечно когда мы после 6 лет. совместной жизни купили машинку автомат, то я бросаю его вещи, но чаще даже это он делает сам. А так ни-ни, все сам ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кстате а мыло это жидкое гожее хозяйственное без химии???
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, по форумовке. Мы наверно не пойдём. Такая погода ж.. И народу много. Мы уже трохи подсыкиваем))))))))))
    Ещй до вечера подумаю и точно скажу.

Но)) кто тут хотел в кахфе?? Мы хотим!! Лучше в пиццерию, пиццу хочу ох как!!
    Я усюди хочу - мій людей любить, тому я йому їх знаходю А ти в якому районі, щоб так недалеко?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, у мну муж воспитан так, что носки и нижнее белье сам стирает, конечно когда мы после 6 лет. совместной жизни купили машинку автомат, то я бросаю его вещи, но чаще даже это он делает сам. А так ни-ни, все сам ))))
    Маладец))))

Дописів
    3 312

Типово

Маладец))))
    Ага, и это он вырос в частном доме, в котором не было удобств , но было куча бабок-мамок.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Просто пережив это всё со старшими, понимаешь, что как бы ты не старалась соблюдать режим, СПЕРИЛЬНУЮ чистоту (я полы и игрушки со старшим мыла каждый день), приучать к горшку с 8-ми месяцев и т.д., всё равно - практически бесполезно. Всему - своё время.
    Я начиталась мам з 2 і більше і це допомогло мені менше паритись з моім - він перший, і якось особливих проблем з ним нема, хоч нам і допомагали перші 3,5 місяці, а я приходила до тями після родів - місяць, ще в лікарні тиждень тусуватись довелось вже після виписки без лялі...але якось якщо налаштовуэшся на спокій, а коли треба поридать - ридаэш (в мене в першому місяці кіт-як перша дитина по відчуттям) вистрибнув з вікна, в чужому районі, то я блін наридалась, а ще гормони - жесткач був...а потім - ставиш собі планку - я в першу чергу мама, в мене ще якщо шо э чоловік, тому вчусь по-трохи на всіх час знаходити...ну короч, в мене своя система, діэ, а коли зуби і ниэ - я старалась іти кудась на вулицю, в ТРЦ чи там,де дитині подобаэться-цікаво-відволікаэться і бродила декілька годин (ми в слінгу)...але це моя історія, в кожного мабуть по своэму, але я все одно впевнена, що багат моментів з першим - це лишні тілорухи, яких можна і не робити

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я наверное тоже не поеду, т.к. не сразу поняла, что изначально там планировали собраться те, кто участвует в подарокообмене. Им бы самим там утопиться, а ещё мы. Но тут корректно намекнули, так что в "Счастливчик" не едем! В кафеху-с удовольствием!
    Так може зберемось біля того Счастливчика на 11-у і підем в кафеху?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Итак, наш отчёт: вес 7900 грамм, рост-67 см. За 2 месяца наели 700 грамм и выросли на 2 см)))))
    Умеет- ладушки, стоять и ходить у опоры несколько шагов, сидит если посадить, но сама не садится. Ползает (алиллуйя) на четвереньках, и лезет везде, где можно и нельзя. Поёт, когда ей поёшь или слышит музыку. Лопочет на своём, ясно слышно мама, но не ко мне((((( Брата называет Ки, любит с ним быть, папу встречаем/провожаем одинаково, махая пока, такие же движения и на привет. Очень любит ездить на ручках.
    Еда- ест много чего, мясо, овощи, фрукты, бифивит и йогурт.
    Сон- тут я промолчу.

А вообще- я стала скучать за совсем малюткой, которая только-только голову держит)))

Долучення 1639816Долучення 1639817
    Долучення 1639821Долучення 1639822Долучення 1639823

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ничего сложного )). Уменьшенная копия мужа
    так мужа уже вторую неделю нет, забылось уже фсе
    пробуй позы разные, наладится сися ваша))) просто вы ишшо манюни, растите!!!!

в ванне пусть киснет, я Кирюху когда боялась тудой лезть- садила киснуть
    посажу киснуть
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вообще не лезь, достаточно кончик как "тряпочку" потеребить в воде)) прочтала как-то термин такой))))
    я пробовала потихоньку откатывать, у нас все хорошо с этим, но больше и не лажу)))
    просто мою как выше описала
    а фимоз до 13 лет считается норма
    потому пока рано бить тревогу, попробуй сама, если переживаешь, но не рви и не насилуй, маленький еще
    спасибо!!!
    , мне так врач ( мужчина) сказал когда я вопросы начала задавать в 1мес., я ответила, что мужа никогда не мыла, он явно хотел что-то добавить, но решил промолчать

жжёшь
    ахах)))насмеялась))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    на счет "не вымытые спать ляжем": наша девочка одно время умудрялась засыпать в 18-19 и дрыхнуть до 6-7 утра (с просыпаниями на кормления конэш, бо еда для нее -это святое, как все здесь уже могли заметить). ...
    такое впечатление, что ребзику уже года 3-4 и он в грязи целый день играет
    в таком возрасте они все время чистые

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да,именно такая) хотя точнее 16 лет и 9 дней)
    респект

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Жесть блин. Давай будем думать, что это на зубы, которых ты не видишь, и которые скоро вылезут и Ириска будет спать с 22 до 9.нуль нуль
    ЧЕго я вам желаю )
    Меня ещё огорчает НАШ прерывающийся сон по той причине, что я не могу уложить Соню в её кровать. Если б она крепко по человечески засыпала (как в 3-4 месяца), я б её просто переложила и усё. А так этот человек вертится по всей кровати, мостится на мою подушку . а я сплю с краю и мне стрёмно когда она близко....Ну короче...
    И мы плохо спим не как у Юльк-Шпульк 0,5-1 час, но если 2-3 часа подряд спит - считаю ночка удалась. Тоже не могу переложить в кроватку. А последнее время опять орет около 3ночи так, что успокоить не могу даже сисей(( Уговариваю себя, что это зубы, но не знаю....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее
    При отравлении тошнит НЕ ТОЛЬКО после кормления. А вообще, пей во время кормления. И мож, это от усталости??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я наверное тоже не поеду, т.к. не сразу поняла, что изначально там планировали собраться те, кто участвует в подарокообмене. Им бы самим там утопиться, а ещё мы. Но тут корректно намекнули, так что в "Счастливчик" не едем! В кафеху-с удовольствием!
    это ты так сильно обиделась????
    Вахахахахахах!!!!! Ржу как конь)))))))))) Оленька, не расстраивайся ты так сильно))))

Юлька, Ириска очаровашка!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Были в поликлинике, нам капнули прививку "полиомиелит"...больше ничего нет!!!

Пойду почитаю вас...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у кого-то в темке такое было, точно помню! кушай хорошо!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет

Сторінка 324 з 354 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті