Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 354 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, по курткам поняла. Штаны мне пока никто не купит, а куртка у меня как раз такая как Вы описываете, из ветронепродуваемой и непромокаемой ткани, только еще и попку прикрывает.
    А что за фирма и модель?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    )))) так это ж все самое-самое необходимое
    И мне всего хо... Тока денег ма((..
    На штаны с курткой не хвати, про поддёвувообще молчу..

РозаМимоза, с днюхой!!!

Девочки, после удаления зуба через скока можно есть?
    Кровушка когда перестанет течь?
    Дырку чем заткнуть? Дома вата тока нестерильная...можно её? Или послать мужа вмаптеку за стерильной?
    Хеееееелп!!!!!

Утром зуб удалили, вот анестезия закончилась, не знаю шо робить.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Леночка, Роза Мимоза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

jullieta - Ксюшу , Zelenka - Любочку, Sunflower - Артёма с 10!!!!
    Lily of the valley и Yavanna и ваших лялек с 10!!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!

Всем здоровья!!!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, привет!
    фотки с гор - это не честно)))) мне такое только снится)))))
    Василиса с папой - мимими)))

а подскажите маме-неучу, начала шелушится кожа, мазать маслом?))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

Леночка, Роза Мимоза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

jullieta - Ксюшу , Zelenka - Любочку, Sunflower - Артёма с 10!!!!
    Lily of the valley и Yavanna и ваших лялек с 10!!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!

Всем здоровья!!!
    Присоединюсь!)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    оба раза ничем не мазала

Дописів
    2 397

Типово

Если мамская душа говорит что это то самое - знач оно

Кстати я твой верхний пост уже удалил, а ты главное у себя в душе удали
    Как я тебя понимаю! Уже удалила)))
    Востаннє редагував Jana_5: 06.12.2014 о 17:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо конечно, но пока это не радует ((

Ну, вот бывает же у людей счастье ?! Динусеныша совсем ни кто взять не хочет, даже на день )) ну и ладно, я еще и не дам ! Фотки в студию ! Ты ж там еще и с пузом, давай, бум вспоминать пузатый новый год !
    Фото сессию Шпулькину так же очень жду.

Вот правильно ! Посудомойку ей !? Ты скоро дом построишь, а обстановку потом докупать всю жизнь будешь и всегда чего-то не будет хватать ))) А дом это круто ! Это моя мечта...несбыточная ))))
    Спасибо, добрая женщина, за прогноз с обстановкой на всю жизнь)))))
    Не дом строим, пристройку. В которой будут удобства, кладовка и Кирюхина комната на весь второй этаж)))))
    Фоточки жду, но они ж за ночь не появятся)))))
    А муж проснулся???

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А что за фирма и модель?

РозаМимоза, с днюхой!!!

Дырку чем заткнуть? Дома вата тока нестерильная...можно её? Или послать мужа вмаптеку за стерильной?
    Хеееееелп!!!!!

Не затыкай, лисобакт рассасывай

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо, добрая женщина, за прогноз с обстановкой на всю жизнь)))))
    Не дом строим, пристройку. В которой будут удобства, кладовка и Кирюхина комната на весь второй этаж)))))
    Фоточки жду, но они ж за ночь не появятся)))))
    А муж проснулся???
    Та я в хорошем смысле, будешь все улучшать и улучшать, а предела совершенству, как известно, нет ))
    Папа еще и не ложился ! (прикинь ? рррр) он бедный приполз, морду умыл и поплелся зубы лечить. Вот сейчас вернется и повезет меня сапоги покупать

А я за это почти не гавкала, помыла посуду, сварила Динухе суп, сделала уроки и поставила стирку ! Во какая я молодец ! ))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    оба раза ничем не мазала
    Я пока тоже, мы еще и не купались, вот только пупик отпал)
    и дубак в квартире, что купать и не охота)
    спасибо!

Дописів
    5 661

Типово

А что за фирма и модель?

РозаМимоза, с днюхой!!!

Хеееееелп!!!!!

не в коем случае туда нечего не суй!!! тебе нечего пить не назначали? обычно назначают чего-то там, быстрее заживает без последствий. И там должен был образоваться сгусток крови-такой себе тромб и кровь не должна течь!! А тебе н-ное кол-во времени пить нельзя и высасывать с дырки ничего!!
    если все правильно -то заживает на несколько дней. Если неправильно.. страшно вспомнить.. в общем, тут лучше не рассказывать. Но попить чего-то там надо.
    В общем если врач нечего не обьяснил-то нехороший он. Он обязан проконролировать образование этого сгустка и предупредить тебя за него.
    У меня уже 4 зуба выкорчевали, 3 из которых мудрости. Я опытная
    И если вдруг воспалится и кто-то посоветует там все выполаскивать-то нельзя такое. Надо слегка набирать в рот и погружать дырку, но не выполаскивать внутри, не сувать нечего, не высасывать кровушку!! она там должна образовать сгусток!!! и закрыть этим дырку!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!!! Поздравляю наших однодатников!!!!!!!
    Жители мы тут редкие, но может отчетик наш кому-то пригодится!

Рост, вес точно не знаю, где-то около 8 кг и около 80см.
    За последние две недели вылезли 4 зуба! Начали с верхних)). Сами садимся, встаем у опоры в кроватки и делаем там несколько шагов. Любит, чтобы водили за ручки). Ползать только учится на четвереньках, но не очень любит это дело!

Говорим ня-ня -ня, ма-ма-ма, но в осознанные слова пока не записываю). Научились собирать пирамидку! Любит играться со всякими кулечками, шнурочками и ложками)) Есть любимые рекламы по телеку, все бросаем и хлопаем в ладошки или пританцовываем).

Кушаем каши утром и вечером в 10 и 17-18 ч. (т.к. плохо вес набираем добавила вечером), индюшатину + овощи в 14-15ч., бифивит (только с фруктами)18-19ч., купила сегодня печенье- буду у нему добавлять. Полностью на ИВ в 22ч. и в 2-3 ч. ночью.

Ну вот, если кратенько - то так!))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    не в коем случае туда нечего не суй!!! тебе нечего пить не назначали? обычно назначают чего-то там, быстрее заживает без последствий. И там должен был образоваться сгусток крови-такой себе тромб и кровь не должна течь!! А тебе н-ное кол-во времени пить нельзя и высасывать с дырки ничего!!
    если все правильно -то заживает на несколько дней. Если неправильно.. страшно вспомнить.. в общем, тут лучше не рассказывать. Но попить чего-то там надо.
    В общем если врач нечего не обьяснил-то нехороший он. Он обязан проконролировать образование этого сгустка и предупредить тебя за него.
    У меня уже 4 зуба выкорчевали, 3 из которых мудрости. Я опытная
    И если вдруг воспалится и кто-то посоветует там все выполаскивать-то нельзя такое. Надо слегка набирать в рот и погружать дырку, но не выполаскивать внутри, не сувать нечего, не высасывать кровушку!! она там должна образовать сгусток!!! и закрыть этим дырку!!!
    Алён, врачик сказал ничего не трогать до четверга, в чт можно начинать аккуратно полоскать шалфеем. И всё.
    Сказал болеть сильно не должно.
    Ну мне вот утром зубю выдрали, пока анестезия действовала так ваще красота была. В потом ту ватку или что там было, что он на зуб положил и сказал прикуситть и держать, так вот когда её выплюнула то кровь пошла. Не ручьём, но течет до сих пор....
    А сгусток я пока не смотрела в зеркало, рот открывать пока нормально не могу..
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шпулька, будет тебе скороварка))) и дом будет))) Мой вон 2й день ноет - мол, г..но нафиг купили... Прикиньте, сварила борщ, а он ходит и причитает -- ну шо оно воняет на весь дом?) И есть не стал, гад такой)))) Хотя, бор как борщ получился, и потратила я на него аж 10 мин - пока все нарезала и зажарку делала))) Только я люблю что б капустка хрустела, а тут получилась проваренная сильно, естественно. Но мне понравилось)))
    Хотела на кухне обои переклеить, но муж сказал, что в Новом году будем строить новую кухню 200%, так что и я жду стройки. Пока не представляю, как, и за что мы будем ее строить Если в стране такая ж.....

А еще, хотела поехать за игрухами, а малых отдать свекрови на часик, чтобы нормально выбрать и своим подарков. Так она по телефону была нормальная, а когда услышала, что я Фила хочу ей дать, сразу начала отнекиваться - ой, давление 220 и все такое.... А ты, Остап, внучек, пойдем, ты хороший.... Капец, обидно так стало.... Оба ее внуки, а такое отношение. Я там чуть не расплакалась. Вот...
    Пришлось с малым на складе игрух тусить, он начал волать на все ряды.... я нервничаю... ничего не выбрала себе, видела только кучу барашков мягких))) такие клевые, у меня Остап попросил (вернее у Деда Мороза))), будем покупать)))

такой вот выходной

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! Уже удалила)))

потому как только что так переколотилась, что верхний пост в такие моменты не имеет значения...
    о соседях с пианино и соседях с ремонтом не буду - это классика жанра)))
    соседи через стенку...

не цитируйте, потом тоже удалю, просто страшно, что у тебя под боком такое происходит
    О у нас такие же ток сверху, плюс ещё двое детей, она на них постоянно орет, орет с матами элементарные вещи в плане зубы почистить, встать с кровати, кушать, стих выучить и т.д., а про отца даже молчу, да и между собой вечно отношения выясняют, иногда и не словесно (. Если у нас в квартире никто не разговаривает в т. ч и телевизор/радио все " их разговоры" распрекрасно слышно, вот и "пополняй" дочь словарный запас.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я в хорошем смысле, будешь все улучшать и улучшать, а предела совершенству, как известно, нет ))
    Папа еще и не ложился ! (прикинь ? рррр) он бедный приполз, морду умыл и поплелся зубы лечить. Вот сейчас вернется и повезет меня сапоги покупать

А я за это почти не гавкала, помыла посуду, сварила Динухе суп, сделала уроки и поставила стирку ! Во какая я молодец ! ))))
    О, так у тя папа герой! А мой спит, встал час назад, смотрю на него и думаю мой муж или нет , страшно глянуть , отходняки жуткие, и опять лег.

спасибо!
    Ничем не мазала.

Дописів
    5 661

Типово

Алён, врачик сказал ничего не трогать до четверга, в чт можно начинать аккуратно полоскать шалфеем. И всё.
    Сказал болеть сильно не должно.
    Ну мне вот утром зубю выдрали, пока анестезия действовала так ваще красота была. В потом ту ватку или что там было, что он на зуб положил и сказал прикуситть и держать, так вот когда её выплюнула то кровь пошла. Не ручьём, но течет до сих пор....
    А сгусток я пока не смотрела в зеркало, рот открывать пока нормально не могу..
    блин, отот сгусток и останавливает кровь(
    как вариант лучше бинт стерильный сложи подушечкой и прикусь-так кровь останови. Но сувать не стоит.
    хорошо от боли+когда зуб вырвали как профилактика воспаления помогает порошочек немесил. Но не знаю как его с ГВ

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Шпулька, будет тебе скороварка))) и дом будет))) Мой вон 2й день ноет - мол, г..но нафиг купили... Прикиньте, сварила борщ, а он ходит и причитает -- ну шо оно воняет на весь дом?) И есть не стал, гад такой)))) Хотя, бор как борщ получился, и потратила я на него аж 10 мин - пока все нарезала и зажарку делала))) Только я люблю что б капустка хрустела, а тут получилась проваренная сильно, естественно. Но мне понравилось)))
    Хотела на кухне обои переклеить, но муж сказал, что в Новом году будем строить новую кухню 200%, так что и я жду стройки. Пока не представляю, как, и за что мы будем ее строить Если в стране такая ж.....

А еще, хотела поехать за игрухами, а малых отдать свекрови на часик, чтобы нормально выбрать и своим подарков. Так она по телефону была нормальная, а когда услышала, что я Фила хочу ей дать, сразу начала отнекиваться - ой, давление 220 и все такое.... А ты, Остап, внучек, пойдем, ты хороший.... Капец, обидно так стало.... Оба ее внуки, а такое отношение. Я там чуть не расплакалась. Вот...
    Пришлось с малым на складе игрух тусить, он начал волать на все ряды.... я нервничаю... ничего не выбрала себе, видела только кучу барашков мягких))) такие клевые, у меня Остап попросил (вернее у Деда Мороза))), будем покупать)))

такой вот выходной
    Блин, ну вот кто поймет этих бабушек ? И чем ей Фил не угодил ? Тем, что маленький и с ним труднее ??? Ну, так 2 часа потерпеть-то можно (((
    А теперь рассказывай, что за склад и где ???

Дописів
    2 397

Типово

О у нас такие же ток сверху, плюс ещё двое детей, она на них постоянно орет, орет с матами элементарные вещи в плане зубы почистить, встать с кровати, кушать, стих выучить и т.д., а про отца даже молчу, да и между собой вечно отношения выясняют, иногда и не словесно (. Если у нас в квартире никто не разговаривает в т. ч и телевизор/радио все " их разговоры" распрекрасно слышно, вот и "пополняй" дочь словарный запас.

О, так у тя папа герой! А мой спит, встал час назад, смотрю на него и думаю мой муж или нет , страшно глянуть , отходняки жуткие, и опять лег.
    ужос-ужос, так они ж молодые-красивые, 20-25, не забулдыги ж какие-то, а такое начало отношений - дальше страшно и подумать...
    а - сегодня ж полнолуние, вот беда для людей с нестабильной психикой)))

у нас папа тоже герой - сегодня заранее все поубирал, у меня вечно сил не хватает на уборку

вот за спа-салонами не страдаю, мне оно не в кайф особо, хотелось бы чего-то большего - найти себя ( ну это я замахнулась!) для начала работу по душе - вот, вспомнила бабка называется, но менять что-то в лучшую сторону никогда не поздно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо за коврики??? пароли явки в студию ))))))
    Оль, обычный придверный коврик из резины в виде травки. Продается в хоз магазине. Нам ортопед сказала по такому ходить босиком, что бы стопа правильно формировалась.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вчера посмотрела цены на пальчиковые краски фирмы Гамма 88грн , 6цветов, так что Крайолу надо брать ))))
    А мы со Шрулькой краелу заказали у Марины Прива2

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Роза Мимоза, и от меня - С днём Рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям

спасибо!
    Я маслом мазала.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

такой вот выходной
    Капец, ну и всекруня у тебя. А где склад находится?

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, привет!
    фотки с гор - это не честно)))) мне такое только снится)))))
    Василиса с папой - мимими)))

я молочком бюбхен мазала после купания

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

фух, чаек с хлебушком и финиками попила-успокоилась

Анита01 - спасибо за отчетик!

Акация - очень красивые фотки, прям уже скорей НГ захотелось...

я вот страдаю идеей встречи НГ по-новому, легко и без оливье, а муж мне - ну какой НГ без оливье? и список написал, чего ему хочется- оливье, шуба, винегрет, холодец, утка, наполеон... изголодался, бедный сошлись на том, что часть на НГ, часть на Рождество, вместо наполеона печенье или пирог, а то полдня его готовить и даже не попробовать... и даже так - у него рабочий день, когда ж мне наготавливать, да и обжираловка на штуку меня совсем не вдохновляет, лучше б пойти куда-то, но мы ж с лялей)))

Девочки, а как вы будете НГ встречать - традиционно, креативно(и как), кто, что и сколько будет готовить? возможно уже обсуждалось, но хотелось бы идейки у их генераторов позаимствовать, еще и как мужа убедить, что это- супер, а оливье - совок

Сторінка 289 з 354 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті