Шпулька, будет тебе скороварка))) и дом будет))) Мой вон 2й день ноет - мол, г..но нафиг купили... Прикиньте, сварила борщ, а он ходит и причитает -- ну шо оно воняет на весь дом?) И есть не стал, гад такой)))) Хотя, бор как борщ получился, и потратила я на него аж 10 мин - пока все нарезала и зажарку делала))) Только я люблю что б капустка хрустела, а тут получилась проваренная сильно, естественно. Но мне понравилось)))
Хотела на кухне обои переклеить, но муж сказал, что в Новом году будем строить новую кухню 200%, так что и я жду стройки. Пока не представляю, как, и за что мы будем ее строить

Если в стране такая ж.....
А еще, хотела поехать за игрухами, а малых отдать свекрови на часик, чтобы нормально выбрать и своим подарков. Так она по телефону была нормальная, а когда услышала, что я Фила хочу ей дать, сразу начала отнекиваться - ой, давление 220 и все такое.... А ты, Остап, внучек, пойдем, ты хороший.... Капец, обидно так стало.... Оба ее внуки, а такое отношение. Я там чуть не расплакалась. Вот...
Пришлось с малым на складе игрух тусить, он начал волать на все ряды.... я нервничаю... ничего не выбрала себе, видела только кучу барашков мягких))) такие клевые, у меня Остап попросил (вернее у Деда Мороза))), будем покупать)))
такой вот выходной
Bookmarks