Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 354 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 693

Типово

Леночка Роза Мимоза - с днем рождения!!! Счастья тебе, много сил и радости! Успехов всей семье!

Бубусик, я конечно сейчас грубовато выражусь - но зачем ты свой пост написала?
    Вот у меня например у малыша неврологические проблемы. Я вообще не пойму, как нормально он будет развиваться. Лечимся у невролога. Так вот ему уже больше 9 месяцев. Вот мне интересно, а ты знаешь, когда поступают анализы в Кривой Рог? То есть я, например, вообще не уверена, что мои допустим анализы попали в Кривой Рог раньше мая. И вот что теперь? Мне "вешаться"? Я впечатлительная, я и так за малыша переживаю. А теперь мне что, бежать по врачам, выяснять про эту болезнь, добиваться анализов?

А девочки с малышами меньше полугода - им ты что предлагаешь? Где предлагается этот анализ делать?

В общем и целом, я не люблю "просто пугания". В мире огромное количество болезней, о которых мы и не подозреваем. Если ты хотела отчем-то предостеречь и указать пути к решению проблем - было бы замечательно. А так, просто "пугающий вброс"?
    Давай мы все сейчас будем делать перепосты с других форумов о всяких страшных болезнях.
    Давай я тебе расскажу то, что я читала о нарушениях психического и физического развития у детей?

Извините, девочки, просто меня это вообще из колеи выбило

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Леночка Роза Мимоза - с днем рождения!!! Счастья тебе, много сил и радости! Успехов всей семье!

Вот у меня например у малыша неврологические проблемы. Я вообще не пойму, как нормально он будет развиваться. Лечимся у невролога. Так вот ему уже больше 9 месяцев. Вот мне интересно, а ты знаешь, когда поступают анализы в Кривой Рог? То есть я, например, вообще не уверена, что мои допустим анализы попали в Кривой Рог раньше мая. И вот что теперь? Мне "вешаться"? Я впечатлительная, я и так за малыша переживаю. А теперь мне что, бежать по врачам, выяснять про эту болезнь, добиваться анализов?

А девочки с малышами меньше полугода - им ты что предлагаешь? Где предлагается этот анализ делать?

В общем и целом, я не люблю "просто пугания". В мире огромное количество болезней, о которых мы и не подозреваем. Если ты хотела отчем-то предостеречь и указать пути к решению проблем - было бы замечательно. А так, просто "пугающий вброс"?
    Давай мы все сейчас будем делать перепосты с других форумов о всяких страшных болезнях.
    Давай я тебе расскажу то, что я читала о нарушениях психического и физического развития у детей?

СОГЛАСНА на 100%

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я что-то пропустила ? А твой где бродил ?

Пушинка - фотографии просто бомбезные, так красиво !
    В бане, мальчишник решили устроить, от жен отдохнуть

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Я когда-то сильно подсушила окорочка в духовке (гости опаздывали, а хотелось, чтоб горячие были). Теперь на самый низ духовки ставлю мисочку с водичкой, туда бросаю перец душистый и лаврушку. За время готовки вода частично испаряется, а окорочка - просто СМАКОТА, не сухие, а корочка - хрустящая.
    Спасиб за хитрость

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Заюньки, привет!!
    Деток с датками!! Всем хорошего настроения!!! Там такая красотуха за окном!!!!!!!!!
    Так даже можно со штанами уложится (если скидки есть)
    У меня такая - http://www.sportmaster.ua/ru/catalog...84a5wj60trt84/ мега теплая

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

В пол-ки начали завозить вакцины ( в нашу точно ), вчера звонили, приглашали на полиомиелит, через недельку ,две ждут АКДС и гепатит, т.ч. звоните, узнавайте в своих пол-ках. Ну и манту, вроде как уже всюду есть.

Болеющим выздоравливать!!!!
    Спасиб за инфу
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девчоночкииии
    волком вою и не успеваю сюда даже заходить

подарки не доделаны, съемки не дошоплены

капец капец

но поделюсь новеньким)))
    У Васюшки такой чуб зачетный )))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вчера посмотрела цены на пальчиковые краски фирмы Гамма 88грн , 6цветов, так что Крайолу надо брать ))))
    А я нашла у нас крайолу 180 грн, придут Леруськины деньги - закажу
    Востаннє редагував panka: 06.12.2014 о 14:26

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. Деток с датками. Девочки, а в какой программе можно детю сделать плакат на др? Или может шаблон где то есть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

[B]

Ну, вот как прочитала, те же мысли возникли ! И сразу о тебе подумала, в плане твоей мнительности и впечатлительности (( Ты, это, давай возвращайся в колею, нет ничего такого у Макса. И не читай всяких страшилок, это не для тебя пишут, а для таких толстокожих и циничных личностей как я ))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В бане, мальчишник решили устроить, от жен отдохнуть
    Даа, это б разозлило еще больше )) Ну, шо, держись, а на следующие выходные - он с детем, а ты с подружками в баню на девичник )))

Роза Мимоза С Днюхой !

Дописів
    2 042

Типово

Роза Мимоза, и от меня - С днём Рождения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

согласна на все 1000000!!! ну майский у меня, ну есть неврология да, теперь еще эта статья-ваще отлично!!!
    и еще- у Артема кровь не брали в РД...
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Роза Мимоза, и от меня - С днём Рождения!
    примажусь)))

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, послушных деток и много денег!!!

Дописів
    1 879

Типово

Роза-Мимоза, с Днем рождения тебя!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и еще- у Артема кровь не брали в РД...
    Как это не брали? Из пятки брали, этот тот самый анализ.

Девы, по курткам поняла. Штаны мне пока никто не купит, а куртка у меня как раз такая как Вы описываете, из ветронепродуваемой и непромокаемой ткани, только еще и попку прикрывает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, по курткам поняла. Штаны мне пока никто не купит, а куртка у меня как раз такая как Вы описываете, из ветронепродуваемой и непромокаемой ткани, только еще и попку прикрывает.
    ага...ну может. Но брали на билирубин, мы две ночи под лампой лежали. Заодно и на этот страшный анализ,да?

Дописів
    1 879

Типово

Лисочка, не парься. Один из симптомов ФКУ - регресс. То есть утрачивание навыков, у Максика наоборот прогресс налицо, особенно за последний месяц. Забудь вообще про этот пост.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага...ну может. Но брали на билирубин, мы две ночи под лампой лежали. Заодно и на этот страшный анализ,да?
    Ну да, его именно из пятки берут, а билирубин уже заодно наверное.

Дописів
    1 093

Типово

Такс, теперь я начну думать шо у меня попец большой , куртка то его прикрывает, но все равно мерзнет, хочу штаны

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Такс, теперь я начну думать шо у меня попец большой , куртка то его прикрывает, но все равно мерзнет, хочу штаны
    Да? И я хочу штаны, а еще новую мериносовую поддеву и флиску и иииии.... все закатала губу.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Деток с датками!!!
    jullieta - Ксюшу , Zelenka - Любочку, Sunflower - Артёма с 10!!!!
    Lily of the valley и Yavanna и ваших лялек с 10!!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мать ну ты пиши че тебе надо, может найду концы по старым связям и помогу все купить по опт цене и п/м могу организовать и все впишется в бюджет, я ж техникой постоянно кухни комплектую и ваще много чего по ремонту могу подсобить
    О, у меня сестра как раз парится-плакает, въезжает без кухни в квартиру, бо не осилит, хочет пока хоть какую-то газовую плиту временно, можно б/у(( а ты только по технике, или по кухне в целом помогатор???, а то ей без техники за дрова только столько насчитали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Деток с датками!

Роза Мимоза, с Днем рождения!

лучше б я и не читала про этот ген. скрининг. Мне еще во время беременности хватило Кривого Рога и страшилок.

Дописів
    5 661

Типово

Роза-Мимоза, с Днем рождения)
    Всем добрый день.
    Акация-фото как всегда супер. Где вы такой шикарный комплект взяли как на первом фото? платице и колготки?

Девочки, к вам с вопросоом. Каши Нестле нормальные?? у меня скидка в Сильпо -20%. Там стоит безмолочная овсянка и молочная гречка только (еще гречка с фруктами). Пачки 4 взяла бы. Но не знаю, нормальные они и сколько какой брать? Они надо? они нормальные? взять наперед? Сколько каких пачек? Я еще в каши не вникало, какие надо и на сколько хватает.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

по ходу, все-таки ма-ма у нас осознанное, по крайней мере, папе она его не говорит, а возле меня мекает постоянно, но как-то еще не так четко... или это только кажется - девочки, вот как вы определяли это самое первое слово???
    Востаннє редагував Jana_5: 06.12.2014 о 16:05

Дописів
    1 093

Типово

Да? И я хочу штаны, а еще новую мериносовую поддеву и флиску и иииии.... все закатала губу.
    )))) так это ж все самое-самое необходимое

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

ну это я так, потом удалю...

ну. чтоб утешить себя же самое - по ходу, все-таки ма-ма у нас осознанное, по крайней мере, папе она его не говорит, а возле меня мекает постоянно, но как-то еще не так четко... или это только кажется - девочки, вот как вы определяли это самое первое слово???
    Если мамская душа говорит что это то самое - знач оно
    Мой тож частенько с мужиками гуляет и из-за этого у нас основные терки, особенно потому что я не могу гульнуть, хотя б по каким нибудь спа (одной же скучно) , а все подруги работающие и бездетные
    Кстати я твой верхний пост уже удалил, а ты главное у себя в душе удали

Сторінка 288 з 354 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті