Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Поздравляю с обновкой!!! А муж не прав в этом вопросе. Я со старшим кучу каш сожгла, а тут - красота! А еще если с таймером, так вообще здорово: вечером загрузил, а утром тепленькая кашка готова. И те же элементарные окорочка куриные получаются сочнее, чем в моей электрической духовке. И еще мне кажется, что она потребляет меньше, т.к. не нагревает большой объем духовки, а только кастрюльку греет Почему открывать нельзя? Мою можно...

Всем привет! Деток с датками!!!
    Спасибо всем за комплименты моему сыну, все передала!
    В инструкции написано - сначала выпустить пар, а потом подождать 10 мин и только тогда открывать. Там очень большое давление создается, может обжечь, наверное

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Заюньки, привет!!
    Деток с датками!! Всем хорошего настроения!!! Там такая красотуха за окном!!!!!!!!!

Огромное спасибо всем, кто отписался мне по карточкам и т.п.

Катюша КетринЗетта, я бордовскую хочу куртку, она не короткая, длинненькая, типа парка на мембране Termit. Тока какой утеплитель не нашла.
    Лисочка, где там смотреть утеплитель? Поищу, может консультанты что подскажут.

По бюджету надо в 3000 уложиться.

Нежка!!!!!! Я тебя поздравляю с мультей!!!! Отличная штука!! У меня пока нет, но у знакомых почти всех есть, все довольны говорят незаменимая штука!!

Пойду немного читну вас.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю с обновкой!!! А муж не прав в этом вопросе. Я со старшим кучу каш сожгла, а тут - красота! А еще если с таймером, так вообще здорово: вечером загрузил, а утром тепленькая кашка готова. И те же элементарные окорочка куриные получаются сочнее, чем в моей электрической духовке. И еще мне кажется, что она потребляет меньше, т.к. не нагревает большой объем духовки, а только кастрюльку греет Почему открывать нельзя? Мою можно...

Всем привет! Деток с датками!!!
    Спасибо всем за комплименты моему сыну, все передала!
    Да, тут очень права, по скороварке не знаю, у меня нету))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вообще не бодрая Но я пытаюсь заработать на новогодние подарки, поэтому "сижу-пилю". Макс ушел к бабушке, Темыч на тренировки-занятия - вот оно счастье!!!

Порадовали Пушины горные фотки, нужно свои прошлогодние найти, вас повеселить.

Шпульчик, с нетерпением ждем фотосессии!
    Женское счастье- муж в командировке, хомячок и дети у свекровки)))))

Я тоже жду, мне понрааааааа)))))
    Я бодрая, папа таскает Ируську, я хочу идти мыть посуду, и пью кофе)))
    А ещё нам дали смету на стройку, и в следующем году посудомойки у меня НЕ будет. Блллллллллл..............

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я тоже жду, мне понрааааааа)))))
    Я бодрая, папа таскает Ируську, я хочу идти мыть посуду, и пью кофе)))
    А ещё нам дали смету на стройку, и в следующем году посудомойки у меня НЕ будет. Блллллллллл..............
    аааа, пойду поплачу над своим счастьем!!!без мужа пло-хо((( ща пью кофей, маму жду и как пойду гулять...сама)))

зато построитесь)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне кажется такие куртки не совсем подходят для длительных прогулок с ребенком. Они же термо и греют только когда человек постоянно в движении и просто свое тепло не отдает. Я не права?
    Кать, мы гуляем в движении)) Муся в коляске не сидит, гуляем в эрго, + эти родные 10кг постоянно крутятся и выгибаются- то мы гулей смотрим то собачек.... Кароче мама впрысядку, такшо нам типа лыжной куртки думаю будет самое оно.
    Ну эт я так думаю, а как на самом деле я хз.... Конечно не хотелось бы обломаться)) бо куртка не дешевая.

Пуша, фотки огонь!!!!!!

Вот тебе от мне привет!!!!))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ecf77340.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1636454 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_760b68df.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1636455 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5e5301e9.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1636456
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аааа, пойду поплачу над своим счастьем!!!без мужа пло-хо((( ща пью кофей, маму жду и как пойду гулять...сама)))

зато построитесь)
    Ага, и на внутренню отделку с трудом хватит только первого этажа. Ну ладно, то такое. Дело наживное))))) Тут только стройматериалов (не интересных) крыша, фитинги-шмитинги и ещё хрень какая-то на дофига денег затянуло.

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!!!
    Деток с датками!!!
    jullieta - Ксюшу , Zelenka - Любочку, Sunflower - Артёма с 10!!!!
    Lily of the valley и Yavanna и ваших лялек с 10!!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!

[IMG][/IMG]
    Читать и писать совсем нет времени, малый постоянно в движении, капец какой-то ....
    Деток некоторых успела посмотреть, стих читала, и деток с датками и достижениями, спасибо за отчеты....

В пол-ки начали завозить вакцины ( в нашу точно ), вчера звонили, приглашали на полиомиелит, через недельку ,две ждут АКДС и гепатит, т.ч. звоните, узнавайте в своих пол-ках. Ну и манту, вроде как уже всюду есть.

Болеющим выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Боброе утро!
    У меня сегодня подемчик в 5 утра был(((. Надеюсь приехавшая бабушка даст нам отоспаться завтра.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Деток с датками!!!
    jullieta - Ксюшу , Zelenka - Любочку, Sunflower - Артёма с 10!!!!
    Lily of the valley и Yavanna и ваших лялек с 10!!!!
    Анита01 - Диану с 9!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Ага, и на внутренню отделку с трудом хватит только первого этажа. Ну ладно, то такое. Дело наживное))))) Тут только стройматериалов (не интересных) крыша, фитинги-шмитинги и ещё хрень какая-то на дофига денег затянуло.
    Шпульчик, тебя вчера реально не хватало. А по поводу стройки и посудомойки - глаза боятнся, а руки делат. Заработаете и на стройку и на посудомойку, не переживай.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Боброе утро!
    У меня сегодня подемчик в 5 утра был(((. Надеюсь приехавшая бабушка даст нам отоспаться завтра.

Присоединяюсь к поздравлениям

Шпульчик, тебя вчера реально не хватало. А по поводу стройки и посудомойки - глаза боятнся, а руки делат. Заработаете и на стройку и на посудомойку, не переживай.
    Уффф, надеюсь, шо папа заработает. А я тупо выпала из обоймы. Работа у меня без вариантов на дому, а халтура- нет совсем времени на неё.

Привёз папа носки- клааааасссс!! Понадрбится больший размер- свисти)))

Дописів
    4 851

Типово

Оля, прыщ пройдёт, муж проснётся!!!! Всё наладится!!!!!!
    Спасибо конечно, но пока это не радует ((

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вообще не бодрая Но я пытаюсь заработать на новогодние подарки, поэтому "сижу-пилю". Макс ушел к бабушке, Темыч на тренировки-занятия - вот оно счастье!!!

Порадовали Пушины горные фотки, нужно свои прошлогодние найти, вас повеселить.

Шпульчик, с нетерпением ждем фотосессии!
    Ну, вот бывает же у людей счастье ?! Динусеныша совсем ни кто взять не хочет, даже на день )) ну и ладно, я еще и не дам ! Фотки в студию ! Ты ж там еще и с пузом, давай, бум вспоминать пузатый новый год !
    Фото сессию Шпулькину так же очень жду.

Вот правильно ! Посудомойку ей !? Ты скоро дом построишь, а обстановку потом докупать всю жизнь будешь и всегда чего-то не будет хватать ))) А дом это круто ! Это моя мечта...несбыточная ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Уффф, надеюсь, шо папа заработает. А я тупо выпала из обоймы. Работа у меня без вариантов на дому, а халтура- нет совсем времени на неё.

Привёз папа носки- клааааасссс!! Понадрбится больший размер- свисти)))
    Юль, я очень переживала что тебе не понравится. А по поводу размера - маякни Марине Приве, она искала компанию на размер по больше. Нам пока не надо, так как мы в обуви, а когда я куплю коврики для стоп - будем еще босечком

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем здрасть ! Пушинки и Лисочка, вот что вам не спится в субботу утром ?
    нам то спиться, но у нас хоть выходной хоть проходной, в 6 утра ротаподъеееееееееем, Пуша глазки открывает и прыгает по мне, хош не хош а надо вставать
    кофе+конхветка и будет тебе счастье и пофиг на серое небо ))))))

гы гы гы

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Вот тебе от мне привет!!!!))))
    привееееееееееееееееееет скоро наших киндеров поставим на лыжи и борды

мать ну ты пиши че тебе надо, может найду концы по старым связям и помогу все купить по опт цене и п/м могу организовать и все впишется в бюджет, я ж техникой постоянно кухни комплектую и ваще много чего по ремонту могу подсобить

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, я очень переживала что тебе не понравится. А по поводу размера - маякни Марине Приве, она искала компанию на размер по больше. Нам пока не надо, так как мы в обуви, а когда я куплю коврики для стоп - будем еще босечком
    шо за коврики??? пароли явки в студию ))))))

Дописів
    2 124

Типово

Девчоночкииии
    волком вою и не успеваю сюда даже заходить

подарки не доделаны, съемки не дошоплены

капец капец

но поделюсь новеньким)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2300s.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1636489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2081s.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1636490

Дописів
    10 691

Типово

вчера посмотрела цены на пальчиковые краски фирмы Гамма 88грн , 6цветов, так что Крайолу надо брать ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    но поделюсь новеньким)))
    мммммм красотища ))))))) кажись Василисушка копия папочка )))))

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Роза Мимоза

Ленчик, т.к. ты теперь тусишь в этой темке, то поздравляю тебя здесь
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    372

Типово

Дублирую с другого форума:
    Девочки, на днях узнала страшную информацию, до сих пор в шоке.

Буду кратко, подробнее можно в интернете прочесть.
    Есть такое очень серьезное заболевание - ФКУ(фенилкетонурия). Есть скрининг в роддоме. Всем деткам берут кровь на анализы, в числе которых - анализ на уровень фениналанина. Если анализ нормальный - все ок, вы даже не в курсе. Если анализ высокий (что говорит о наличии у ребенка ФКУ) - вам звонят, приглашают на консультацию, пересдаете анализ, ну и так далее...

Частота встречаемости ФКУ среди населения - примерно 1 ребенок на 7000 детей или реже. На практике - не так редко, как кажется.

Почему я это пишу.
    Вся Днепропетровская область (и возможно, не только она) отсылает этот анализ в генетический центр в Кривой Рог. Недавно, позвонив им, выяснилось, что уже полгода (примерно с мая 2014г) они получают анализы, но НЕ ДЕЛАЮТ их. Причина - в связи с вп государство не поставляет реактивы. Анализы лежат стопочкой и будут сделаны, когда придут реактивы...

При этом - об этом НЕ ЗНАЮТ ни работники роддомов, ни педиатры на участках, ни неврологи, ни генетик Днепропетровска - НИКТО.(пишу с личного опыта, не понаслышке)
    Сказать, что это преступление - ничего не сказать.

Объясняю почему.
    ФКУ лечится только диетой, которую вводят с рождения (чем раньше тем лучше).
    Нелеченная ФКУ приводит к глубокой инвалидности, т.к. фенилаланин отравляет мозг ребенка.
    Примерно после полугода жизни ребенка - скорректировать нарушения нервной системы полностью - уже НЕВОЗМОЖНО. Чем позже начата диетотерапия - тем хуже. После года - это уже серьезные проблемы развития на всю оставшуюся жизнь.

Мамы Днепропетровской и, возможно, прилегающих областей!
    Если не дай Боже у вашего ребенка есть хотя бы какие-либо незначительные "неврологические" проблемы, и он родился не ранее полугода назад - обратите внимание на эту информацию! Неврологи этого не знают! На всеукраинском форуме ФКУ полным-полно историй из серии "до года бегали по неврологам, только после года обнаружили фку, ребенок стал инвалидом".

Я никого не хочу пугать, но вы должны знать, что ваш ребенок не обследован на ФКУ!

На данный момент я пытаюсь выяснить, где можно сдать этот анализ.

Девочки, я очень прошу, у кого есть возможность, распространить эту информацию по форумам Днепропетровска, хотя бы. Мне на данный момент совершенно некогда, но я решила не молчать, пока все прояснится окончательно, т.к. для кого-то это может быть фатальным. Поток детей в роддомах Днепропетровской области таков, что минимум несколько фку-шников за полгода - это почти наверняка...
    Подробнее о заболевании и возможных симптомах можно почитать тут: http://pku.org.ua/
    доказательства простые - звонишь в Кривой Рог, они черным по белому говорят прямо в телефон.
    Причем это делала даже не я, это делала неонатолог 56 больницы. которая тоже в шоке.
    Девочки, простите за такую страшную информацию, но это здоровье наших деток!

Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Какие вы тут фотки понавыкладывали горнолыжные, мммммммммм.... дразнитесь? я хо в горы!

Хочу поделиться с вами, хоть и не совсем в тему, мой сын стих написал про зиму:
    очень красиво, сыночек талант!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Роза Мимоза

Ленчик, т.к. ты теперь тусишь в этой темке, то поздравляю тебя здесь
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь! с Денриком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті