Леночка Роза Мимоза - с днем рождения!!! Счастья тебе, много сил и радости! Успехов всей семье!
Бубусик, я конечно сейчас грубовато выражусь - но зачем ты свой пост написала?
Вот у меня например у малыша неврологические проблемы. Я вообще не пойму, как нормально он будет развиваться. Лечимся у невролога. Так вот ему уже больше 9 месяцев. Вот мне интересно, а ты знаешь, когда поступают анализы в Кривой Рог? То есть я, например, вообще не уверена, что мои допустим анализы попали в Кривой Рог раньше мая. И вот что теперь? Мне "вешаться"? Я впечатлительная, я и так за малыша переживаю. А теперь мне что, бежать по врачам, выяснять про эту болезнь, добиваться анализов?
А девочки с малышами меньше полугода - им ты что предлагаешь? Где предлагается этот анализ делать?
В общем и целом, я не люблю "просто пугания". В мире огромное количество болезней, о которых мы и не подозреваем. Если ты хотела отчем-то предостеречь и указать пути к решению проблем - было бы замечательно. А так, просто "пугающий вброс"?
Давай мы все сейчас будем делать перепосты с других форумов о всяких страшных болезнях.
Давай я тебе расскажу то, что я читала о нарушениях психического и физического развития у детей?
Извините, девочки, просто меня это вообще из колеи выбило![]()

, куртка то его прикрывает, но все равно мерзнет, хочу штаны
мать ну ты пиши че тебе надо, может найду концы по старым связям и помогу все купить по опт цене и п/м могу организовать и все впишется в бюджет, я ж техникой постоянно кухни комплектую 
лучше б я и не читала про этот ген. скрининг. Мне еще во время беременности хватило Кривого Рога и страшилок.

, а все подруги работающие и бездетные 
Bookmarks