| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
У нас вот такие санки http://my-toys.com.ua/product/235san...-ruchkoy-1-19/ В меру легкие, достаточно широкие ( садилась и я, и мама моя, а она не из худеньких, и попа влазит и санки выдержали). Ручка высокая, мама (170см) и муж (183) говорили что оч удобно толкать, и веревка там уже встроенная есть, причем не тоненькая, руку не режет если тащить. По асфальту тоже без проблем протягивали их, или даже за ручку протаскивали, только тогда санки наоборот разворачивали. Жалко только что краска слазит, когда по асфальту тянешь, но сейчас почти все санки крашеные...
Всем привет!
Такие на днях взяла крестнице у этого продавца. Они легкие - я с Левой в слинге сама их привезла в маршрутке до Островского и потом донесла до вокзала. Кума сказала, что все отлично. Но взяла с поперечными планками, потому что продольные кажутся узковаты и коротковаты.
А у нас вот такие санки Геркулес - в сравнении с предыдущими они тяжелее, но, думаю, что СД-2Р выдержат норм до 50кг, а эти до 80 кг где-то.
И у них планки продольные, но гораздо шире и массивней, чем у верхних.
И те, и эти брали с ручкой толкателем. У модели СД-2Р на ручке-толкателе ничего нет, а у Геркулеса пенка мягенькая, как на колясках. Макса часто толкаю - мне так удобнее. Но наши Макс сам тащить за веревку еще не может, тяжело)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я пока заказала самые простые СД -2 у нашей Ленушки.). Дороже пока не потянем, тем более в двух экземплярах.
Но мечта вот такие http://kinderzin.com.ua/igrushki/san..._lyuks_glamur/
У нас в саду у девочки такие есть. Очень удобные. Ручка высокая, катил папа, удобно))
Нашего папу сократили с работы(((( Сидим в таком подвешенном состоянииНе весело
Востаннє редагував Sunlia: 03.12.2014 о 18:36
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а чего не найдешь..ты какой высоты ручку хочешь? вот например в описании на синем фоне внизу указано что длинна ручки 89см да + еще она не на полу крепиться - метр точно есть..мало?
https://plus.google.com/photos/10617...22285352744104
Девочки, всем привет) Если нас еще не забыли) Мы правда еще чуть не доросли,не выгонят нас отсюда?
По санкам очень актуальный вопрос. Тоже хотела с ручкой, но перехотела. Подруга говорит, купила в сильпо в том году - смотрю - нормальные санки, труба круглая, правда сидушка как по мне коротковата, говорит 170 грн. Никто не брал еще? Я на них смотрела сегодня (правда цену не нашла) ,ниче вроде.
Проша каждый день спрашивает когда елку ставить будем ))) Рассказывает как наряжать ее будет с мамой шарикамиИ говорит что Дед Мороз ему подарки принесет под елку!
А подарки уже давно заказал нам. Из того что очень хотел уже купили все. Ну и еще на свое усмотрение выбираем и заказываем родственникам )))
Всем привет) у нас санки Геркулес с ручкой, как Наттин описывает, из пены мягкой, у толкающего руки не мерзнут.ручка длинная мужу(187) удобно. Труба плоская, те проходимость высокая. Ваню сейчас в сад вожу, если хоть следы снега есть на дороге-едут, если совсем асфальт чистый, то достаю Ваню, веду за руки, а второй спокойно толкаю по асфальту санки, только звук мешает)))) когда выбирали, муж кричал, что маленькие, хотел вообще сани))) но я легко сажусь, а Ваня у меня между ног.Короче, рекомендую
Всем привет.
Оля Энерджи Влад рассмешил про подарки))) Бедняжка, я прям представила его )))
И что это за штукенция такая?
+1000
Для меня это было основным чтобы я видела ребёнка перед собой.
Сегодня в сад ехали, так я её еле вытянула, ни в какую не хотела вставать в саду. Еле уговорила уговорами что дедушка заберет и покатает ещё.
Заказала сегодня чехол в санки на Клумбе. Очень уж понравился.
Всем привет.
Давно не захаживали к вам. Всё болеем-болеем.
У нас на детской площадке висит афиша - новогодний утренник в Меноре. там сказка какае-то.
Эммася девочка Огонь)))
Цвет у вашего комбеза супер, люблю такой цвет))) (только свекровь вечно фыркает что этот цвет не к лицу и РЕ не нужен..рррр - а я улыбаюсь и одеваю фиолет кофту и шапку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks