| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно подготовить мальчику 2,4г. в садик?
Теплую пижаму, сменную одежду в группу(я привожу, снимаю полукомбез и пальто, одеваю штаны на флисе и кофточку теплую)+пару трусиков(если вдруг запачкает), пару гольфов и штанов запасных(если плохо ест сам и может запачкаться во время еды). Если не ходит\плохо ходит на горшок, много штанов, но сейчас холодно, не знаю, как с этими переодеваниями будет. Сменная обувь.
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень и очень приятно!
Spoiler: Спасибо!!
Детки в снегу суперские, такие яркие) Хороший флешмоб у вас вышел
Всем болеющим- быстренько выздоравливать!
Девочки, делитесь отзывами - у кого какие санки?
Особенно интересуют с ручкой-толкателем. Что-то не могу найти подходящей модели для высокого роста.((
всем привет!
девченки, может кто продает девочковые Демары? нужен размер 20/21. прошу в личку
И у нас) но без красного смайла))) с ручкой не захотела, искала вариант полегче, покупали на Троицком, там разные варианты были, правда в конце зимы. Наоми, когда будешь покупать, возьми Митю для примерки) я тупанула ( мне так кажется) взяла без подножки, так бы ноги фиксировались на санках а не по бокам, как у нас
экко б/у брала, очень довольна, ножки теплые и в тонких колготах
выздоравливайте!
ноунейм... мне норм. С ручкой в лифте недавно Ч/П вышло, сейчас узнаю где на заказ можно сделать, мне она больше для младшего нужна(люльку катаем, с ручкой более устойчиво и контролируемо) Влад ввосторге был.
Сегодня на фрунзанском у мамочки видела с регулирующейся ручкой, как у коляски, может такие тебе надо найти.
Тая, а какая у вас модель? А то в некоторых ручка для низких девочек только подходит.
Ой, Оля, я их почти уже купила с регулирующей ручкой, а потом почитала отзывы, все в них хорошо, но по асфальту не едут вообще. А сами санки 8 кг. Т.е. вытащить ребенка и перейти дорогу с санками малореально, как по мне.
http://igromir.dp.ua/index.php?productID=36
чет я натупила...думала что вставила ссылку
я кажется тогда у этой девочки спрашивала тоже с самой длинной ручкой санки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks