Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 359 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тоже есть такие. 2 пары. Только без спинки.)))
    Да, у нас тоже были без спинки, но папа смастерил

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, у нас тоже были без спинки, но папа смастерил
    Повезло вам с папой.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Девочки, делитесь отзывами - у кого какие санки?
    Особенно интересуют с ручкой-толкателем. Что-то не могу найти подходящей модели для высокого роста.((
    У нас вот такие санки http://my-toys.com.ua/product/235san...-ruchkoy-1-19/ В меру легкие, достаточно широкие ( садилась и я, и мама моя, а она не из худеньких, и попа влазит и санки выдержали). Ручка высокая, мама (170см) и муж (183) говорили что оч удобно толкать, и веревка там уже встроенная есть, причем не тоненькая, руку не режет если тащить. По асфальту тоже без проблем протягивали их, или даже за ручку протаскивали, только тогда санки наоборот разворачивали. Жалко только что краска слазит, когда по асфальту тянешь, но сейчас почти все санки крашеные...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    http://igromir.dp.ua/index.php?productID=36
    чет я натупила...думала что вставила ссылку
    я кажется тогда у этой девочки спрашивала тоже с самой длинной ручкой санки
    Такие на днях взяла крестнице у этого продавца. Они легкие - я с Левой в слинге сама их привезла в маршрутке до Островского и потом донесла до вокзала. Кума сказала, что все отлично. Но взяла с поперечными планками, потому что продольные кажутся узковаты и коротковаты.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас вот такие санки http://my-toys.com.ua/product/235san...-ruchkoy-1-19/ В меру легкие, достаточно широкие ( садилась и я, и мама моя, а она не из худеньких, и попа влазит и санки выдержали). Ручка высокая, мама (170см) и муж (183) говорили что оч удобно толкать, и веревка там уже встроенная есть, причем не тоненькая, руку не режет если тащить. По асфальту тоже без проблем протягивали их, или даже за ручку протаскивали, только тогда санки наоборот разворачивали. Жалко только что краска слазит, когда по асфальту тянешь, но сейчас почти все санки крашеные...
    А у нас вот такие санки Геркулес - в сравнении с предыдущими они тяжелее, но, думаю, что СД-2Р выдержат норм до 50кг, а эти до 80 кг где-то.
    И у них планки продольные, но гораздо шире и массивней, чем у верхних.
    И те, и эти брали с ручкой толкателем. У модели СД-2Р на ручке-толкателе ничего нет, а у Геркулеса пенка мягенькая, как на колясках. Макса часто толкаю - мне так удобнее. Но наши Макс сам тащить за веревку еще не может, тяжело)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А у нас вот такие санки Геркулес - в сравнении с предыдущими они тяжелее, но, думаю, что СД-2Р выдержат норм до 50кг, а эти до 80 кг где-то.
    И у них планки продольные, но гораздо шире и массивней, чем у верхних.
    И те, и эти брали с ручкой толкателем. У модели СД-2Р на ручке-толкателе ничего нет, а у Геркулеса пенка мягенькая, как на колясках. Макса часто толкаю - мне так удобнее. Но наши Макс сам тащить за веревку еще не может, тяжело)
    Ты меня вот этими своими обозначениями совсем запутала и мой беременный мозг отказался это все переваривать

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

у нас тоже такие, были на выходных в парке, катались на санках, так мне теперь пластиковые хо)
    а наши уже не нра(

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    у нас тоже такие, были на выходных в парке, катались на санках, так мне теперь пластиковые хо)
    а наши уже не нра(
    А я на выходных в парке видела пластиковый снегокат, захотелось такую штуку. Знать бы сколько этой зимой снега будет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я пока заказала самые простые СД -2 у нашей Ленушки.). Дороже пока не потянем, тем более в двух экземплярах.
    Но мечта вот такие http://kinderzin.com.ua/igrushki/san..._lyuks_glamur/
    У нас в саду у девочки такие есть. Очень удобные. Ручка высокая, катил папа, удобно))

Нашего папу сократили с работы(((( Сидим в таком подвешенном состоянии Не весело
    Востаннє редагував Sunlia: 03.12.2014 о 18:36
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я пока заказала самые простые СД -2 у нашей Ленушки.). Дороже пока не потянем, тем более в двух экземплярах.
    Но мечта вот такие http://kinderzin.com.ua/igrushki/san..._lyuks_glamur/
    У нас в саду у девочки такие есть. Очень удобные. Ручка высокая, катил папа, удобно))

Нашего папу сократили с работы(((( Сидим в таком подвешенном состоянии Не весело

СД-2 довольно крепкие, наш папа в прошлом году с горки катался)))))))))0 и довольно легкие))))) я с двумя санками выхожу с подьезда и двумя детьми сама)
    Востаннє редагував cveta: 08.12.2014 о 10:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, делитесь отзывами - у кого какие санки?
    Особенно интересуют с ручкой-толкателем. Что-то не могу найти подходящей модели для высокого роста.((
    а чего не найдешь..ты какой высоты ручку хочешь? вот например в описании на синем фоне внизу указано что длинна ручки 89см да + еще она не на полу крепиться - метр точно есть..мало?

https://plus.google.com/photos/10617...22285352744104

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

СД-2 довольно крепкие, наш папа в прошлом году с горки катался)))))))))0 и довольно легкие))))) я с двумя санками выхожу с подьезда и двумя детьми сама)
    о! вот у нас такие же, но с ручкой были

Сегодня Влад выдал бабушке. Увидел в альбоме елку с упакованными подарками и говорит ей "Бубуля, сильно сильно хасю вот тети"(показывает на подарки), бабушка подсказывает "подарки" - "Да, но у меня нет денак" и так раза три подряд...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    о! вот у нас такие же, но с ручкой были

Сегодня Влад выдал бабушке. Увидел в альбоме елку с упакованными подарками и говорит ей "Бубуля, сильно сильно хасю вот тети"(показывает на подарки), бабушка подсказывает "подарки" - "Да, но у меня нет денак" и так раза три подряд...
    бедный ребенок)))))) намекает-намекает) и никто..главное воспитанный какой!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, всем привет) Если нас еще не забыли) Мы правда еще чуть не доросли,не выгонят нас отсюда?

По санкам очень актуальный вопрос. Тоже хотела с ручкой, но перехотела. Подруга говорит, купила в сильпо в том году - смотрю - нормальные санки, труба круглая, правда сидушка как по мне коротковата, говорит 170 грн. Никто не брал еще? Я на них смотрела сегодня (правда цену не нашла) ,ниче вроде.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    бедный ребенок)))))) намекает-намекает) и никто..главное воспитанный какой!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!
    )))))))))))))))) в этом году уже так осознанно ждем НГ, я думала на след год соображать будет, а нет уже можно авент календарь делать. на недельку например.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, всем привет) Если нас еще не забыли) Мы правда еще чуть не доросли,не выгонят нас отсюда?

По санкам очень актуальный вопрос. Тоже хотела с ручкой, но перехотела. Подруга говорит, купила в сильпо в том году - смотрю - нормальные санки, труба круглая, правда сидушка как по мне коротковата, говорит 170 грн. Никто не брал еще? Я на них смотрела сегодня (правда цену не нашла) ,ниче вроде.
    По санкам как по мне более удобные с поперечными планками и что бы до конца. А ручка толкатель это больше маме, т.к. толкать легче чем тянуть и ребенок все время на виду, не надо оглядываться без конца. Ну и ручку в любой момент можно снять и оставить дома.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

)))))))))))))))) в этом году уже так осознанно ждем НГ, я думала на след год соображать будет, а нет уже можно авент календарь делать. на недельку например.
    Проша каждый день спрашивает когда елку ставить будем ))) Рассказывает как наряжать ее будет с мамой шариками И говорит что Дед Мороз ему подарки принесет под елку!

А подарки уже давно заказал нам. Из того что очень хотел уже купили все. Ну и еще на свое усмотрение выбираем и заказываем родственникам )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет) у нас санки Геркулес с ручкой, как Наттин описывает, из пены мягкой, у толкающего руки не мерзнут.ручка длинная мужу(187) удобно. Труба плоская, те проходимость высокая. Ваню сейчас в сад вожу, если хоть следы снега есть на дороге-едут, если совсем асфальт чистый, то достаю Ваню, веду за руки, а второй спокойно толкаю по асфальту санки, только звук мешает)))) когда выбирали, муж кричал, что маленькие, хотел вообще сани))) но я легко сажусь, а Ваня у меня между ног.Короче, рекомендую

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет.
    Оля Энерджи Влад рассмешил про подарки))) Бедняжка, я прям представила его )))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я на выходных в парке видела пластиковый снегокат, захотелось такую штуку. Знать бы сколько этой зимой снега будет
    И что это за штукенция такая?

По санкам как по мне более удобные с поперечными планками и что бы до конца. А ручка толкатель это больше маме, т.к. толкать легче чем тянуть и ребенок все время на виду, не надо оглядываться без конца. Ну и ручку в любой момент можно снять и оставить дома.
    +1000
    Для меня это было основным чтобы я видела ребёнка перед собой.
    Сегодня в сад ехали, так я её еле вытянула, ни в какую не хотела вставать в саду. Еле уговорила уговорами что дедушка заберет и покатает ещё.
    Заказала сегодня чехол в санки на Клумбе. Очень уж понравился.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ой, Светик, жесть(( Подарочек на НГ(( Ты давно вроде писала о сокращении, не успел подыскать новую работу?

Всем привет!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет.
    Давно не захаживали к вам. Всё болеем-болеем.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девочки хочу Марка повести куда то на Новогодний утренник. Но вот роюсь на сайте нигде не вижу расписаний... Еще рано? Когда надо покупать билеты и куда? Всем спасибо за ответ
    У нас на детской площадке висит афиша - новогодний утренник в Меноре. там сказка какае-то.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

И от нас с Эммочкой - вечерний снежный флешмоб:
    Эммася девочка Огонь)))
    Цвет у вашего комбеза супер, люблю такой цвет))) (только свекровь вечно фыркает что этот цвет не к лицу и РЕ не нужен..рррр - а я улыбаюсь и одеваю фиолет кофту и шапку)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 242 з 359 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті