| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 грн.
Питаться здорОво и разнообразно очень накладно получается.
Я не кушаю кореечек поджаренных, картошки и хлеба, но съедаю минимум 0.5 кг мяса в день (и рыбу под настроение), фрукты ну и всякое до кучу.
Пуза нет, стройный, пожарый, 95 кг.
А если жрать жареную картоху, буханку хлеба в день и жареное мясо, то конечно вы впишетесь в 2000 и даже голодным не будете...
хоть бы бедные пенсионеры не подавились, тем что в российских гумконвоях приезжает.
насчёт дикого лосося - не уверена,
но то, что балованные они там в Европе,
этого у них не отнять.
По теплой одежде для наших воинов:
![]()
Херасе, пол кило мяса схрумать. Каждый день!!!! Вы вагоны разгружаете?Грамм 200, плюс грамм 50 с борщике. Это максимум.
Если жрать картошку и хлеб, то и в 300 гривен можно уложиться.А если жрать жареную картоху, буханку хлеба в день и жареное мясо, то конечно вы впишетесь в 2000 и даже голодным не будете...
А так, вдвоем мы за месяц не больше 3500 тратим на еду, причем, по принципу "Ну что бы еще купить такого?"
Террористы продолжают штурм донецкого аэропорта - СНБО
http://news.liga.net/news/politics/4...orta_snbo_.htm
Вот объясните мне, нахрена им аэропорт такой ценой?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
...я не могу на отдыхе мало есть .. я пью много, соответственно, закусываю ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks