Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 263 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наташа и с какого возраста решили идти?
    в 7,1

Тут на днях меня переклинило, что может в 6,1 идти Спасибо добрые люди вернули мозг на место))))
    Да и старший пошел в 7,2 - не жалею, даже наоборот, довольна.

Но опять же напишут, не надо смотреть не других))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в 7,1

Тут на днях меня переклинило, что может в 6,1 идти Спасибо добрые люди вернули мозг на место))))

мы тоже с 7-и.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

та ладно))
    тогда б тут половина уже была того...ни того))))))))))
    та кто их знает
    я тоже решила с 7 отдавать. ну и приблизительно обозначила узкий круг школ. ближе к делу начну обход и знакомства с педсоставом))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы вчера с Сенькой ехали в 55 маршрутке и попали в ДТп небольшое: маршруточник сдурел и возле Мака перед поворотом на кольце на Победе погнал свою колымагу где-то 50-60 км, не вписался в поворот и вылетел на бордюр. Я только успела увидеть в лобовом стекле белую плиту под рок-кафе и меня с Сенькой вывшвырнуло с сидений от удара.
    За пару минут до этого я посмотрела на дебильные сидения маршрутки из металлических труб и на металлические поручни на окнах и подумала, что хорошо бы пересесть отсюда, потому как при резком торможении Сеня может удариться об эти трубы, и взялась крепко за спинку сидения впереди, прикрыла рукой. Потом при ударе Сеня полетел мне в эту руку, и на мне вылетел в проход, ничего не понял,не ударился и даже не испугался, Слава Богу.
    Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть
    Ничего себе! Хорошо, что все обошлось
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем добрый вечер!!
    Спасибо всем огромное за поздравления!!! Читаю и улыбаюсь))) спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо вам всем большое!!!)) 
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Танюшка tatki, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спокойствие-только спокойствие!
    Циркуль -это круто! Не тошо у меня гробик-кровать!

Танюшка tatki, с Днем рождения!!!

Танюшке огромного счастья желаю!
    Zetta ,откуда узнала,шо ДР?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Танюшечка, с днём рождения! Ты яркий, светлый человечек. Огромного счастья тебе.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Танюшку с днем рождения, счастья здоровья и МИРА ! ! !

Вот жеж ... Слов нет на этих девочек... Не расстраивайтесь ! Слепите еще !
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Таня, tatki, поздравляю!
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Гляньте спортивные товары www.babyplus.ua, там цены поприятней чем магазинах, и минималка всего 500 грн.

Татки с Днём Рождения!!!!!! Всего самого доброго и светлого!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Присоединяюсь! Здоровья и цветов в душЕ!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Танюша, tatki, поздравляю с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Класс))). Мы по-взрослому письмо еще 2 недели назад написали, с обращением, перечнем подарков, плюс подарки маме и папе не забыли (я писала уже, маме - монстер хай Дракулауру, а папе - вертолет ), с датой и подписью))). Но самое смешное, что ребенок почему-то хочет собачку (мягкую игрушку), но, да, у нас мягких игрушек с рождения всего 3 штуки, и машинку. На уточняющий вопрос: а какую же машинку? - сын сказал, что любую, на усмотрение Деда Мороза . Реально пресытился ребенок игрушками.....

Ой... Я бы не рвала письмо...

Присоединяюсь!!!!!!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Татки с Днем рождения! Пусть в душе живет ощущение чуда и сказки, не смотря ни на что!!Долучення 1631217
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Попробую )) и С Днём Рождения! Красоты неземной и счастья! )

Капучино умнички, постарались!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    Красавицу Танюшку с Днем Рождения!!
    счастья тебе много-много

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та кто их знает
    я тоже решила с 7 отдавать. ну и приблизительно обозначила узкий круг школ. ближе к делу начну обход и знакомства с педсоставом))
    И мы с 7. Я уже два года назад узнала, кто набирает классы в 2013 (ну и в 2017, получается)в интересующих меня школах, собираю отзывы. Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что меньше знаешь, лучше спишь))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, а если МАМЕ некомфортно? Опять возвращаемся к тому, что я написала про мам: не только детки разные, но и мамы тоже).
    )))
    разговор пошёл с того факта, что маме некомфортно от того, что ребёнок не хочет есть сам, одеваться. И наверняка некомфортно от процесса "приучения" и отсутствия желаемого результата. Я поэтому писала, что, может, стоит пересмотреть приоритеты? Возможно, будет более комфортно и спокойно пережить данный период поддавшись.

Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть
    ужас какой... Я вообще после того, как стала сама на машине ездить, очень нехорошо чувствую себя в маршрутках. Неудобно, что нет возможности пристегнуться и всунуть детей в автокресло - прям фобия от этого. А ещё нет доверия чужому дядьке за рулём.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну меня и потому что тесно спать мне между двумя мужЫками, ну и потому, что я хочу спать с мужем со всеми сопутствующими удовольствиями) а помнить каждый раз, что ночью может притопать чудо сонное все чаще напрягает. хоть мне очень приятно укладывать его спать, обнимая. и когда он болеет, я сплю с ним (точне я не сплю возле него). и в младенчестве он по обоюдному нашему с мужем желанию спал с нами, на нас, и все крутилось вокруг него. но теперь уже пришло нам время расслабиться, а ему повзрослеть - ничего плохого с ним не случится
    гггг, я неправильная жена. Мы с мужем уже год спим в разных комнатах. Как ни прискорбно - но так хорошо! Просто он страшно у меня храпит, я все ночи была в полудреме, а не во сне. Ещё и ему не давала спать, толкала

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро! Лука, о какой ужас! Хорошо, что все так закончилось!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Может, ты и права. Но просто я воспитываю мужчину. Я, как говорится, не первый раз замужем, и вообще взрослая тетка, у меня много примеров мужчин несостоятельных и инфантильных по жизни есть. Не хочу себе такого. И у меня есть муж, мы любим с ним по вечерам за бокальчиком вина (или пива) посидеть и поговорить о жизни))). И о детстве))). И я хочу вырастить такого мужчину, как муж у меня. Мы советуемся, потому что я ж сама не мальчик, мне нужны советы мужчины))). И дело даже не в том, что мой ребенок "должен". Просто это нормально для нашей семьи - в 4,4 года (моему сыну так) самому кушать, одеваться, убирать игрушки. Если у чужих деток по-другому - мне, честно говоря, пофигу . Просто мне элементарно не хочется, чтобы мой мальчик, когда вырастет лет до 20-40 (большой разбег, согласна, но большой разницы и нет))))) даже пельмени себе сварить не смог и надумал жениться только потому, что ему рубашки гладить некому или время, потраченное на готовку и глажку рубашек, можно потратить на игру в танчики (это вообще кабздец для меня, когда мужчины на это убивают время). Короче, у меня такие странные странности . И если кто-то со мной несогласен - это никак не криминал, я отвечаю только за своего ребенка, чужих деток воспитывают другие мамы)))).

Согласна полностью,хоть это и странно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе понедельничное утро

Онаа, я пугаюсь вашей аватарки))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

С первым днем зимы всех!!!

Лука - ужас, хорошо что все обошлось, эти маршрутчики вообще страх потеряли..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!))))

в 7,1

Я тоже хочу в 7,2 отдавать... Но вот эта ерунда с 12-летним обучением в школе (о которой разговоры ходят) меня на самом деле немного напрягает....

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Согласна полностью,хоть это и странно

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Всем доброе утро!))))
    Я тоже хочу в 7,2 отдавать... Но вот эта ерунда с 12-летним обучением в школе (о которой разговоры ходят) меня на самом деле немного напрягает....
    Пока они будут учиться, сто раз еще всё может поменяться.
    Мой пойдет в 7,5, я не вижу особой разницы, окончит он школу в 18,5 или в 19,5,

Дописів
    10 650

Типово

Нашли о чем волноваться)))))
    За десять лет было как минимум 5 реформ образования, что будет через 10 лет....вообще загадка. Мое личное мнение- чем позже человек заканчивает школу, тем лучше. Скоро и в универах будут 6лет учиться. Когда в армию идти- вообще вопрос. Да и будет ли она? Хотя опять таки мое мнения армия должна быть по израильского типа, когда в стране любая кухарка умеет стрелять.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня есть подруга с универа, живет в селе. Лет 8 назад тоже были слухи о том, что будет 12-летнее школьное образование, а ребенку ее в школу идти))). Он сентябрьский. И долго-долго она думала: с 6 лет его отдавать или с 7 в школу. Главным ее аргументом за поход в школу в 6 лет было то, что сын ей невестку жить приведет в 10 классе . Я ооочень долго смеялась)))). Ну, она отдала таки с 7 лет)).

Дописів
    10 650

Типово

У меня есть подруга с универа, живет в селе. Лет 8 назад тоже были слухи о том, что будет 12-летнее школьное образование, а ребенку ее в школу идти))). Он сентябрьский. И долго-долго она думала: с 6 лет его отдавать или с 7 в школу. Главным ее аргументом за поход в школу в 6 лет было то, что сын ей невестку жить приведет в 10 классе . Я ооочень долго смеялась)))). Ну, она отдала таки с 7 лет)).
    Не, ну с этих позиций понятно. Но сейчас и в школе беременеют, то такое- у кого какая цель. Просто смотрю я на студентов, курсу к 3му определяются, чем хотят в жизни заниматься, туда ли поступили тд. Оч мне нравится в этом плане система образования США.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем доброе утро!))))

меня тоже это так пугало, что я своего ребенка отдала в 5,11 и теперь так жалею(хотя конечно не факт, что если бы отдала на год позже было бы лучше. Второго решила в 6,11 отдавать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я думаю, что нужно по ребенку смотреть готов он к школе или нет. Я считаю, что мой готов, поэтому в 6 отдаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, кто-то чистил/мыл как-то тканевые роллеты? Поделитесь методом как лучше.
    Теоретически я тоже знаю как и чего, но как оно в реале?

Дописів
    9 053

Типово

Всем утро-дня!Вот ушла спать нормально,а тут такие обсуждения)

Танечка с прошедшим днем рождения тебя!

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Пока они будут учиться, сто раз еще всё может поменяться.
    Мой пойдет в 7,5, я не вижу особой разницы, окончит он школу в 18,5 или в 19,5,
    Вот вот согласна,мы тоже после 7 пойдем.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думаю, что нужно по ребенку смотреть готов он к школе или нет. Я считаю, что мой готов, поэтому в 6 отдаю
    И это правильно,вы же готовитесь в садике с домашками уже?
    Я не знаю, шо потом было. Мы оттуда выбрались, и я в шоке ушла.
    Как хорошо,что все обошлось слава богу!А ты не запомнила номер?Позвонить бы и утроить им разгон.

Сторінка 151 з 263 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті