| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Читаю и улыбаюсь))) спасибо-спасибо-спасибо!!!
Spoiler: Спасибо вам всем большое!!!))
разговор пошёл с того факта, что маме некомфортно от того, что ребёнок не хочет есть сам, одеваться. И наверняка некомфортно от процесса "приучения" и отсутствия желаемого результата. Я поэтому писала, что, может, стоит пересмотреть приоритеты? Возможно, будет более комфортно и спокойно пережить данный период поддавшись.
ужас какой... Я вообще после того, как стала сама на машине ездить, очень нехорошо чувствую себя в маршрутках. Неудобно, что нет возможности пристегнуться и всунуть детей в автокресло - прям фобия от этого. А ещё нет доверия чужому дядьке за рулём.
гггг, я неправильная жена. Мы с мужем уже год спим в разных комнатах. Как ни прискорбно - но так хорошо! Просто он страшно у меня храпит, я все ночи была в полудреме, а не во сне. Ещё и ему не давала спать, толкала![]()
Доброе понедельничное утро
Онаа, я пугаюсь вашей аватарки))
С первым днем зимы всех!!!
Лука - ужас, хорошо что все обошлось, эти маршрутчики вообще страх потеряли..
Нашли о чем волноваться)))))
За десять лет было как минимум 5 реформ образования, что будет через 10 лет....вообще загадка. Мое личное мнение- чем позже человек заканчивает школу, тем лучше. Скоро и в универах будут 6лет учиться. Когда в армию идти- вообще вопрос. Да и будет ли она? Хотя опять таки мое мнения армия должна быть по израильского типа, когда в стране любая кухарка умеет стрелять.
У меня есть подруга с универа, живет в селе. Лет 8 назад тоже были слухи о том, что будет 12-летнее школьное образование, а ребенку ее в школу идти))). Он сентябрьский. И долго-долго она думала: с 6 лет его отдавать или с 7 в школу. Главным ее аргументом за поход в школу в 6 лет было то, что сын ей невестку жить приведет в 10 классе![]()
. Я ооочень долго смеялась)))). Ну, она отдала таки с 7 лет)).
Я думаю, что нужно по ребенку смотреть готов он к школе или нет. Я считаю, что мой готов, поэтому в 6 отдаю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, кто-то чистил/мыл как-то тканевые роллеты? Поделитесь методом как лучше.
Теоретически я тоже знаю как и чего, но как оно в реале?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks