А какой мультфильм показать ребенку, чтоб он понял процесс, что ДМ пишут письмо и потом послушным деткам это дарят? А то он озвучивает что ему подарят, но письмо не хочет, в прошлом году же и так ДМ приходил без всяких писем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой мультфильм показать ребенку, чтоб он понял процесс, что ДМ пишут письмо и потом послушным деткам это дарят? А то он озвучивает что ему подарят, но письмо не хочет, в прошлом году же и так ДМ приходил без всяких писем.
Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора...![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Вот ты меня понимаешь!)
та тут разом все: мое плохое самочувствие, нежелание сына воспринимать любые просьбы, полное игнорирование моих слов, причем, уже сказанных на повышенных тонах и с предупреждением, что будет, если не послушает и на этот раз. Не послушал. Рыдал до икоты, жалко его, конечно, но мне и себя тоже жалко. И это ж ему только четыре. А что тогда через семь-восемь лет я с ним буду делать?((
у нас как раз ситуация, что я была вполне спокойным и послушным ребенком, муж тоже. Ну не помню я, чтоб и младшие сестры так откровенно игнорили родителей, а тут...Долго писать не хочется, но имхо, сказка сказкой, а воспитательный момент должен быть.
Письмо написали новое, знает, что больше переписывать не будем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, приветик. Очень нужна помощь в поиске электронной версии книги Галины Малик "Подорож Алі до країни сяк-таків". Нигде не могу скачать(((
Стася,это временно. у моего тоже так было
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, на счёт непослушания, строгости, воспитательных моментов. У меня детки те ещёпоэтому разное бывает. И кричу так, что сама глохну, и манипулирую, и бегаю с мухобойкой (бить не бью). Но мне сразу же, мгновенно, становится так их жаль, так мне самой плохо, прям до дрожи. Не преувеличиваю, становлюсь прям больной от осознания того, что я обидела, сорвалась. Готова себя придушить. Потому, не только из-за большой любви к детям, но и из-за любви небольшой к себе, пытаюсь все эти взрывы исключить. Не сядут на голову, точно.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 30.11.2014 о 17:51
вот тебе и обратная сторона , что не все дети тихие и спокойные и делают так, как требуют родители.
Главное требовать не выше предела,т.к. игнорить будет через 7-8 лет по полной..тогда ни угол, ни письмо, ничего не поможет.
Дети -личности, со своим мнением и взглядами, которые расходятся со взглядами родителей и надо всего лишь направлять их в верное русло.
Неужто ты родителям никогда не перечила и по первому взгляду-слову все делала?
И никогда не выводила родителей?
Я не говорю, что я супер мама и всегда уравновешенна. Меня вывести тоже можно и еще как))
Но мое мнение, что воспитывать надо не кнутом и пряником и чтобы деть делал все по первому моему взгляду, а вот проявляю иногда хитрость, иногда настойчивость, требую тоже.
К примеру, Мои знают, что я скажу раз надцать убрать, не помогает, молча подошла - вывалила все ( вещи, игрушки) и ушла. Собирайте.
Я строгая мама, в меру)
Да я сама иногда не хочу что-то делать, как могу требовать это от детей? все мы не идеальны))))
и я так делаю, но не помогает, все равно этим заканчивается.
Меня муштровали до окончания универа, поэтому малого держу на оооооооооочень длинном поводке. Бывают периоды, что брыкается (но он же еще и по гороскопу Бык и Овен, у него брыкание в крови), но в общем обычный ребенок. 99% всех его психов и истерик убирается лаской и шантажом.
Буду надеяться) спасибо
Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О! Я в Фоззи присмотрела Игра 5в1 (снукер, бильярд, футбол, хоккей, баскетбол) Как думаете стоит брать? Или лучше отдельные игры?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
отдайте нам) Мой будет счастлив! Мой уже заказал бабушке Лего за 1,5 тыс, хотел сразу, но бабушка попросила до Мыколайчика отсрочить) Ребенок теперь этого Мыколайчика ждет, дни считает)
А я не знаю, что своему дарить. Он хочет трек Хот вилс, но у нас уже есть два. С каждым годом подарки делать все труднее и дороже)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks