Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 263 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    10 650

Типово

Я тоже беру количеством подарков.Сначал хотел мусоровоз. Уже купила, спрятала. Теперь хочет автобус. Ищу, за 300грн покупать не хочу, а дешевле-ничего приличного. А письмо ж еще в процессе. В прошлом году из всей кучи игрух и подарков от Деда Мороза самыми любимыми стали какие то копеечные солдатики и шарик прыгунец.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Танюша, tatki, поздравляю с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы тоже вчера вечером с Катей в снегу навалялись, еще и двух снеговиков слепили
    Долучення 1631137
    и нписали письмо деду Морозу. Я диктовала, а Катя писала
    Долучення 1631138
    Класс))). Мы по-взрослому письмо еще 2 недели назад написали, с обращением, перечнем подарков, плюс подарки маме и папе не забыли (я писала уже, маме - монстер хай Дракулауру, а папе - вертолет ), с датой и подписью))). Но самое смешное, что ребенок почему-то хочет собачку (мягкую игрушку), но, да, у нас мягких игрушек с рождения всего 3 штуки, и машинку. На уточняющий вопрос: а какую же машинку? - сын сказал, что любую, на усмотрение Деда Мороза . Реально пресытился ребенок игрушками.....

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я только что порвала письмо Деду Морозу, достав его из морозилки. Сын просто достал своим поведением.
    Хотел он циркуль, гирлянду и дождик, причем я никак не вмешивалась в придумывание сего перечня.
    Ой... Я бы не рвала письмо...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Таня, tatki, поздравляю!
    Присоединяюсь!!!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Татки с Днем рождения! Пусть в душе живет ощущение чуда и сказки, не смотря ни на что!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wPIAnSx_m.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1631217

Дописів
    10 650

Типово

А что вы делаете, если ребенко перед НГ вдруг меняет свои желания? За неделю ж подарки поздно покупать. А за месяц еще может 100 раз передумать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А что вы делаете, если ребенко перед НГ вдруг меняет свои желания? За неделю ж подарки поздно покупать. А за месяц еще может 100 раз передумать.
    Я говорю, что все, поезд ушёл. Уже эльфы-гномы письмо ДМ передали и процесс запущен. И невзначай и красиво расписыааю прелести первой детской хотелки.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я говорю, что все, поезд ушёл. Уже эльфы-гномы письмо ДМ передали и процесс запущен. И невзначай и красиво расписыааю прелести первой детской хотелки.
    Я в прошлом году так же расписывала, а малый бился в истерике и орал, что хочет помогатор.
    Твои моржики - это нечто!

Юлек, спасибо, посмотрю.

Дописів
    5 977

Типово

А что этот помогатор делает и как выглядит ? Може и мне такое надо ?))))) что б помогал ...

Пы.сы. Загуглила ))) это ж кнопка какая-то))) с тремя растопыренными пальцами))) в чем прикол от нее?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! болеть по такой классной погодке- это жесть))
    зы. вдруг кому надо - в спортмастере есть оте перчатки, что можно гаджетами пользоваться и штуки на подошвы, чтоб не падать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А что этот помогатор делает и как выглядит ? Може и мне такое надо ?))))) что б помогал ...
    Пы.сы. Загуглила ))) это ж кнопка какая-то))) с тремя растопыренными пальцами))) в чем прикол от нее?
    Это не кнопка, это рюкзак, а кнопка на рюкзаке. Если нажать на кнопку, то из помогатора можно вытащить необходимую тебе вещь!
    В этом году они уже есть в продаже
    http://klumba.com/o/simpatichnyy-ryukzachok-8394395/#2

Цена, конечно....
    Но мой уже перегорел, тем более я ему летом купила рюкзак с чаггингтонами, а еще есть рюкзак с тачками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а вы не забыли про ОТВЕТ Деда Мороза? У нас было очень эффектно, эффективно и сразу куча хотелок прекратилась))))) Сейчас уже в ДМ не верит(( Понял к 9-ти годам, что это родители стараются. Правда, я все время говорю, что это ДМ помогает папе зарабатывать на подарки))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис

Юлек, спасибо, посмотрю.
    На за что , нам малый трамвай заказал купить, в антошке он около 400грн., меня жаба придавила, вспомнила про этот сайт, и о чудо там он 115грн.))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Моржата - замечательные))

У меня малый письмо написал, в морозилку положил, дед мороз его уже забрал и изменения не принимаются))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мы пока с таким не сталкивались. Но , в случай чего, буду говорить, как вот девочки, что поезд ушел и Дед Мороз уже ищет подарки, а если ему морочить голову, он рассердится и подарков не будет вообще.
    У нас письмо уже ушло адресату)))), еще с неделю назад. Но сын не заметил, надоело ему уже бегать каждый день к холодильнику и смотреть, не забрал ли ДМ письмо. А вчера увидел снег и вспомнил . Сделал вывод, что снег выпал, письма нет - значит, скоро Новый год))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я только что порвала письмо Деду Морозу, достав его из морозилки. Сын просто достал своим поведением.
    Хотел он циркуль, гирлянду и дождик, причем я никак не вмешивалась в придумывание сего перечня.
    ооо) у нас тоже сейчас период - вырванные годы. психи, слезы чуть что. мне самой рвать и метать хочется.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Таня, tatki, поздравляю!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    И мы сегодня будем письмо Деду Морозу писать.
    С ужасом жду.
    я и со старшим и с меньшим..заранее провожу "намекательную работу" на подарки. Слегка увлекаю и деть уже просит то, что я показала.
    Ну прицепом конечно еще много чего просит))
    Мелочевку докупаю))
    И главное, что все заворачиваю в бумагу, чтобы был процесс сюрприза интересен)

незнаю, как надо было тебя достать и что уж такое было поведение...
    Тебе виднее, но считаю нельзя так.
    У детей мало времени на чудеса. Они быстро растут...
    имхо

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы пока с таким не сталкивались. Но , в случай чего, буду говорить, как вот девочки, что поезд ушел и Дед Мороз уже ищет подарки, а если ему морочить голову, он рассердится и подарков не будет вообще.
    У нас письмо уже ушло адресату)))), еще с неделю назад. Но сын не заметил, надоело ему уже бегать каждый день к холодильнику и смотреть, не забрал ли ДМ письмо. А вчера увидел снег и вспомнил . Сделал вывод, что снег выпал, письма нет - значит, скоро Новый год))).
    ну так верно..
    дед мороз не метеор, детей много. Потому подарки готовит и перемены не принимаются
    ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня тоже меньший еще тот шилопоп, и характерец согласно возраста еще ого-го))))
    Но каждый год к нам приходит Дед мороз со снегурочкой и поздравляет.
    Сколько тех лет еще он будет верить в сказку)

Ну не слушается... А мы ли всегда слушались родителей. Я себя вспоминаю и молчу ( я была просто буря))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Моржата - замечательные))

У меня малый письмо написал, в морозилку положил, дед мороз его уже забрал и изменения не принимаются))
    У меня в этом году, правда, дописал пожелалку - ДМ, не дари мне, пожалуйста, диск с Майнкрафтом, мне мама скачает

Дописів
    6 754

Типово

всем дрям!
    я подарок еще не купила. (толкьо три книги)
    мелкий определиться не может, все есть. короче, уговорила, что будет сюрприз.

Сторінка 144 з 263 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті