| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
А моя доця просит для МОНСТЕР ХАЙ кровать,сами понимаете ввиде чего.Я сопротивляюсь: 1.черти што, 2. в АНТОШКЕ-500 грн за кусок пластика и в третьих на сайтах тоже дорого и поздно. Торгуюсь вместо Деда Мороза на другое,возмущается,что Дед имеет скромные средства на подарки,и вааще доцю мучают смутные сомнения ,шо это папа и мама
И вааще в этом году всем родственникам и друзьям ФСЕ подарки в СУПЕР ЭКОНОМ режиме.
Одно радует сегодня приглашены на дендрик к друзьям-можно расслабиться,выпить-закусить!!!
А де наша Хома?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброе утро)
а я для себя сделала вывод, что буду брать количеством подарков)) много но не очень дорогих. ребенок больше радуется каким-то мелочам... в прошлом году была большая машина на р/у - играл дня 3, не больше. а те же хот виллс всегда в почете)) на НГ заказала среди прочего трансформера Оптимуса.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я только что порвала письмо Деду Морозу, достав его из морозилки. Сын просто достал своим поведением.
Хотел он циркуль, гирлянду и дождик, причем я никак не вмешивалась в придумывание сего перечня.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Танюшечка, с днём рождения! Ты яркий, светлый человечек. Огромного счастья тебе.
Всем привет! А нашего снеговика малолетки поломали - причём девочки и наровили это сделать пока муж с малым лепили. Смотрю через пол часа уже нет нашего снеговика![]()
У нас есть всё, что только можно, с фиксиками.
Мой хочет шахматы и новые паровозики (у нас не все).
Еще хочет перчатки, лапы, шлем и мешок для бокса.
Последняя строчка самая дорогая.
А вот какие шахматы есть прикольные, но дорогие, ему такие точно не нужны еще. Хотя Гарри Поттера уже смотрит и вздыхает, глядя на эти шахматы
![]()
Таня, tatki, поздравляю!
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
tatki, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Гляньте спортивные товары www.babyplus.ua, там цены поприятней чем магазинах, и минималка всего 500 грн.
Татки с Днём Рождения!!!!!! Всего самого доброго и светлого!!!
Я отправила детей с папойНаколотила в бутылках краску для рисования на снегу, пусть развлекаются. А я на снег с окошка посмотрю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks