| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не любишь ты кошек, Саша.
Вот клянусь у нас выгуливают на детской площадке, прямо возле подъезда, да.Причем даже те, кто живет в этом самом нашем подъезде. И маленьких кабыздохов и собайло типа английского бульдога.Как-то поздно вечером - типа по быстрому и "втихаря" - выгуливали золотистого ретивера.Тоже наш подъезд. Чужих-залетных я уже и считать не хочу.Я устала просить и ссориться, учитывая тот факт, что всем остальным, там гуляющим, оно как-то не мешает.Наверное очень уважают собак, вернее их хозяев.
В итоге мои дети на этой площадке только к качелям подходят и вообще мы стараемся в подальше ходить гулять.
Кста.У нас куда-то делась свора.Всю весну-лето я их наблюдала, штук 15...крупные....короче мраки((.А сейчас нет.Говорят, что был какой-то сан.отлов или типа того.Я не верю, какой там отлов в наше время.Может "частным образом" их кто-то...
не явно).От дома и района зависит.У нас как я описала чуть выше).
Таняяяя, ничего себе! Тёма с Аней молодцы!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Бездомных я не люблю - ни кошек, ни собак. Сострадаю - да. Но любить мне их не за что)))
А вот про такие гуляния - жесть. Это ж ни себя, ни окружающих не уважать. Наша псинка ходит в туалет в наш палисадник, который потом регулярно перекапывается. Мной или мужем.
У нас своры никуда не делись(( Наоборот - на зиму они такие жирные, откормленные. Недавно стояла возле почты, ждала, когда обед закончится. А они там на солнышке греются. Здоровые такие псины. Как-то неуютно стало. Мало ли что им в голову взбредет.
Оля, никуда та свора не делась , переместилась на территорию бывшей воинской части ... Там одна ненормальная тетка их кормит каждое утро , а они плодятся, потому, как подкармливают ... Я их каждый день из окна наблюдаю ... Иногда они к вечеру голодные и злые к нашему дому мчатсяи с нашими дворовыми собаками грызца начинают ... Там сейчас и щенки-подростки бегают .. Мрак .
ну когда снега навалит, то как обычно происходит: людские тропы, т.е. детские площадки и асфальт утаптываются людьми же, расчищается дворниками и т.п. и там уже не поваляешься в нетронутом снегу. тогда по логике нужно идти на т.н. клумбы, посадки или как правильно назвать те места, где травка-деревья, которые особо любимы собаками (хоть бездомными, хоть домашними). а там - все белым-бело, а под снегом как раз мины.
Всем доброе утро! Фотки все просто супер!
И мы сегодня будем письмо Деду Морозу писать.
С ужасом жду.
В прошлом году малый говорил, что очень хочет к новому году Чаггингтонов, несколько месяцев просил. Я по своей наивности заказала ему огромный трек Чаггингтонов+чемодан-гараж+паровозов в Америке, оно все приехало вовремя, я вздохнула с облегчением... а за несколько дней до Нового года это чудище написало письмо и затребовало "Помогатор" из "Фиксиков"А их нигде не продавали и сейчас, по-моему, не продают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks