Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 263 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а че кошек? у нас собачки и люди тож грешат)))) У нас во дворе бабки будку построили и собак там кормят, штук 10 наверное. Собаки в стаю сбиваются, гавкают на прохожих, кусают. По тв даж показывали наш двор. Проблема грязного снега ж явно не в домашних собачатинах..
    Я про это знаю. В вашем доме живет мама моей подруги. Этим летом собаки напали на нее. Цапнули за ногу. СБ, что мужик проходящий помог - отогнал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну явно не от домашних собачек))) На детской-то площадке)
    А сколько кошечек летом в песочек на детских площадках писяет.
    Не любишь ты кошек, Саша.

Вот клянусь у нас выгуливают на детской площадке, прямо возле подъезда, да.Причем даже те, кто живет в этом самом нашем подъезде. И маленьких кабыздохов и собайло типа английского бульдога.Как-то поздно вечером - типа по быстрому и "втихаря" - выгуливали золотистого ретивера.Тоже наш подъезд. Чужих-залетных я уже и считать не хочу.Я устала просить и ссориться, учитывая тот факт, что всем остальным, там гуляющим, оно как-то не мешает.Наверное очень уважают собак, вернее их хозяев.
    В итоге мои дети на этой площадке только к качелям подходят и вообще мы стараемся в подальше ходить гулять.

Кста.У нас куда-то делась свора.Всю весну-лето я их наблюдала, штук 15...крупные....короче мраки((.А сейчас нет.Говорят, что был какой-то сан.отлов или типа того.Я не верю, какой там отлов в наше время.Может "частным образом" их кто-то...

Проблема грязного снега ж явно не в домашних собачатинах..
    не явно).От дома и района зависит.У нас как я описала чуть выше).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а где вы, пардон, лазите, что все в какашках?))))))
    у нас на пр.Пушкина ,весной такие "подснежники" вылазят...что столько бездомных собак не бегает.
    И это по аллее ,если идти. Не заходя на равку. На травку вообще нельзя-минное поле.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ураааа, наш снежно-бегательный сезон открыт!
    Слабонервным не смотреть)))
    круто
    Родители молодцы)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таняяяя, ничего себе! Тёма с Аней молодцы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Я про это знаю. В вашем доме живет мама моей подруги. Этим летом собаки напали на нее. Цапнули за ногу. СБ, что мужик проходящий помог - отогнал.
    хох(((
    я ребенка недавно отбивала у псины. Школьник бежал днем, собака рванула за ним, схватила за штанину. Я сзади шла, подняла камней и по собаке. Собака умчалась. Бабки ненормальные. Гоняют детей, чтоб те собак не нервировали.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вот клянусь у нас выгуливают на детской площадке, прямо возле подъезда, да.Причем даже те, кто живет в этом самом нашем подъезде. И маленьких кабыздохов и собайло типа английского бульдога.Как-то поздно вечером - типа по быстрому и "втихаря" - выгуливали золотистого ретивера.Тоже наш подъезд. Чужих-залетных я уже и считать не хочу.Я устала просить и ссориться, учитывая тот факт, что всем остальным, там гуляющим, оно как-то не мешает.Наверное очень уважают собак, вернее их хозяев.
    В итоге мои дети на этой площадке только к качелям подходят и вообще мы стараемся в подальше ходить гулять.

Кста.У нас куда-то делась свора.Всю весну-лето я их наблюдала, штук 15...крупные....короче мраки((.А сейчас нет.Говорят, что был какой-то сан.отлов или типа того.Я не верю, какой там отлов в наше время.Может "частным образом" их кто-то...
    Оль, такое впечатление, что мы с тобой в одном подъезде живем )))
    Я мечтаю завтра выйти с санками раньше расторопных чистильщиков ковровых изделий

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Я мечтаю завтра выйти с санками раньше расторопных чистильщиков ковровых изделий
    у мну уже соседка в 6 вечера вытрусила весь мотлох. Причем выбирает белоснежную нетоптаннуюцелину!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Бездомных я не люблю - ни кошек, ни собак. Сострадаю - да. Но любить мне их не за что)))

А вот про такие гуляния - жесть. Это ж ни себя, ни окружающих не уважать. Наша псинка ходит в туалет в наш палисадник, который потом регулярно перекапывается. Мной или мужем.

У нас своры никуда не делись(( Наоборот - на зиму они такие жирные, откормленные. Недавно стояла возле почты, ждала, когда обед закончится. А они там на солнышке греются. Здоровые такие псины. Как-то неуютно стало. Мало ли что им в голову взбредет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И про один подъезд, и про чистильщиков ковров опередили меня

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

та пущай чистят.В какахах)).

У меня нет ковров.Вернее есть, маленькие - перед ванной и под кошачьим лотком.Пойти их штоль выбить? Можно даже сейчас:бамс-бамс-бамс во дворе 17 этажного дома.А не, мне выезжать в 4 утра, вот перед отъездом и выбью)))).
    Спокойной ночи ,девочки).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та пущай чистят.В какахах)).

Дописів
    5 977

Типово

Оля, никуда та свора не делась , переместилась на территорию бывшей воинской части ... Там одна ненормальная тетка их кормит каждое утро , а они плодятся, потому, как подкармливают ... Я их каждый день из окна наблюдаю ... Иногда они к вечеру голодные и злые к нашему дому мчатсяи с нашими дворовыми собаками грызца начинают ... Там сейчас и щенки-подростки бегают .. Мрак .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а где вы, пардон, лазите, что все в какашках?))))))
    ну когда снега навалит, то как обычно происходит: людские тропы, т.е. детские площадки и асфальт утаптываются людьми же, расчищается дворниками и т.п. и там уже не поваляешься в нетронутом снегу. тогда по логике нужно идти на т.н. клумбы, посадки или как правильно назвать те места, где травка-деревья, которые особо любимы собаками (хоть бездомными, хоть домашними). а там - все белым-бело, а под снегом как раз мины.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну когда снега навалит, то как обычно происходит: людские тропы, т.е. детские площадки и асфальт утаптываются людьми же, расчищается дворниками и т.п. и там уже не поваляешься в нетронутом снегу. тогда по логике нужно идти на т.н. клумбы, посадки или как правильно назвать те места, где травка-деревья, которые особо любимы собаками (хоть бездомными, хоть домашними). а там - все белым-бело, а под снегом как раз мины.
    Все, я поняла) Мы просто не валяемся в городском снегу.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ураааа, наш снежно-бегательный сезон открыт!
    Слабонервным не смотреть)))
    охо-хо круто!!! Аня и Артем-умнички!!

Погодка- отвал башки! Погоняли на санках, извалялись в снегу, ползали, снежки. Гип-гип урааа! зима!
    точнее и не скажешь полдня аж трусило, так голова болела)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты про Слоню? Сомневаюсь, хотя заманчиво.
    Очень рекомендую к Лене при смотрись вернее к темке, она умнички!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Вы в клуб ;Тополек ходите? Или как он называется? Мой чего то не хочет, мне тренер понравился очень
    Снег должен продержаться а горка у нас прикольная, но в школе круче
    ОЙ, не помню, как он называется. В 15-м или 16-м доме. Муж малого водит.
    Малому нравится. Так что с танцами они меня подвинули.

Дописів
    6 554

Типово

Мы тоже вчера вечером с Катей в снегу навалялись, еще и двух снеговиков слепили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3025.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1631137
    и нписали письмо деду Морозу. Я диктовала, а Катя писала
Назва:  IMG_3050.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1631138

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро! Фотки все просто супер!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы тоже вчера вечером с Катей в снегу навалялись, еще и двух снеговиков слепили
Назва:  IMG_3025.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1631137
    и нписали письмо деду Морозу. Я диктовала, а Катя писала
Назва:  IMG_3050.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1631138
    Письмо класс)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

И мы сегодня будем письмо Деду Морозу писать.
    С ужасом жду.
    В прошлом году малый говорил, что очень хочет к новому году Чаггингтонов, несколько месяцев просил. Я по своей наивности заказала ему огромный трек Чаггингтонов+чемодан-гараж+паровозов в Америке, оно все приехало вовремя, я вздохнула с облегчением... а за несколько дней до Нового года это чудище написало письмо и затребовало "Помогатор" из "Фиксиков" А их нигде не продавали и сейчас, по-моему, не продают.

Сторінка 142 з 263 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті