Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы вчера с Сенькой ехали в 55 маршрутке и попали в ДТп небольшое: маршруточник сдурел и возле Мака перед поворотом на кольце на Победе погнал свою колымагу где-то 50-60 км, не вписался в поворот и вылетел на бордюр. Я только успела увидеть в лобовом стекле белую плиту под рок-кафе и меня с Сенькой вывшвырнуло с сидений от удара.
    За пару минут до этого я посмотрела на дебильные сидения маршрутки из металлических труб и на металлические поручни на окнах и подумала, что хорошо бы пересесть отсюда, потому как при резком торможении Сеня может удариться об эти трубы, и взялась крепко за спинку сидения впереди, прикрыла рукой. Потом при ударе Сеня полетел мне в эту руку, и на мне вылетел в проход, ничего не понял,не ударился и даже не испугался, Слава Богу.
    Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть
    Ужас какой! Хорошо, что обошлось испугом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

читаю и даже смешно в некотором роде...
    ведь сейчас очень заметно, что требуют от 4-леток порядку именно мамы, у кого первенцы)))
    поверьте, мы такие же были.
    Просто с появлением меньших понимаешь, что у тебя так мало времени на все эти ухаживания за ребенком)))) вот и позволяем себе и кормить их, и одевать.
    Я по себе знаю, что старшему не дала той ласки, ведь мальчик рос, мужчиной же должен быть уже в памперсе....

Поберегте свои нервы просто, через 2-3 года школа.... ото вообще, вас порвет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас очень легко выгнать из ванной - всего лишь сказать "давай помоем голову"
    дай пять

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы вчера с Сенькой ехали в 55 маршрутке и попали в ДТп небольшое: маршруточник сдурел и возле Мака перед поворотом на кольце на Победе погнал свою колымагу где-то 50-60 км, не вписался в поворот и вылетел на бордюр. Я только успела увидеть в лобовом стекле белую плиту под рок-кафе и меня с Сенькой вывшвырнуло с сидений от удара.
    За пару минут до этого я посмотрела на дебильные сидения маршрутки из металлических труб и на металлические поручни на окнах и подумала, что хорошо бы пересесть отсюда, потому как при резком торможении Сеня может удариться об эти трубы, и взялась крепко за спинку сидения впереди, прикрыла рукой. Потом при ударе Сеня полетел мне в эту руку, и на мне вылетел в проход, ничего не понял,не ударился и даже не испугался, Слава Богу.
    Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть
    сб, что живы и все хорошо.
    ситуация конечно ужасная((((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Ужас какой! Хорошо, что обошлось испугом.
    Угу, у меня еще ушибы и руку потянула, которой пыталась удержаться. Блин, было ощущени, что мозги отдельно и очень, быстро соображают, а тело не успевает за ними: я когда ту плиту увидела, моментально поняла, что сейчас будет, даже испугаться не успела, попыталась удержаться одной рукой, чтобы второй успеть малого схватить. Вобще за себя не страшно было, настолько инстинкт материнский все перекрыл.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ведь сейчас очень заметно, что требуют от 4-леток порядку именно мамы, у кого первенцы)))
    Просто с появлением меньших понимаешь, что у тебя так мало времени на все эти ухаживания за ребенком)))) вот и позволяем себе и кормить их, и одевать.
    Я по себе знаю, что старшему не дала той ласки, ведь мальчик рос, мужчиной же должен быть уже в памперсе....

подтверждаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не все родили первенцев в 18-20 лет, некоторые "спромоглись" на первого ребенка после 30...
    Возвращаемся к тому, что не надо вообще себя сравнивать с другими))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лука, ничесе Хорошо, что обошлось только испугом. А что потом? Вызывали гайцев?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лука, ничесе Хорошо, что обошлось только испугом. А что потом? Вызывали гайцев?
    Я не знаю, шо потом было. Мы оттуда выбрались, и я в шоке ушла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Меня напрягает только если он с нами спать просится, потому что с ним тесно, но днем спокойно могу взять его к себе.
    ну меня и потому что тесно спать мне между двумя мужЫками, ну и потому, что я хочу спать с мужем со всеми сопутствующими удовольствиями) а помнить каждый раз, что ночью может притопать чудо сонное все чаще напрягает. хоть мне очень приятно укладывать его спать, обнимая. и когда он болеет, я сплю с ним (точне я не сплю возле него). и в младенчестве он по обоюдному нашему с мужем желанию спал с нами, на нас, и все крутилось вокруг него. но теперь уже пришло нам время расслабиться, а ему повзрослеть - ничего плохого с ним не случится

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Угу, у меня еще ушибы и руку потянула, которой пыталась удержаться. Блин, было ощущени, что мозги отдельно и очень, быстро соображают, а тело не успевает за ними: я когда ту плиту увидела, моментально поняла, что сейчас будет, даже испугаться не успела, попыталась удержаться одной рукой, чтобы второй успеть малого схватить. Вобще за себя не страшно было, настолько инстинкт материнский все перекрыл.
    Я с малым ехала в 55-й маршрутке. Рута. Забежала, было 2 места сзади, за этой перекладиной прямо возле задней двери. Перекладина эта очень низкая, держаться неудобно. Лето, жара, водитель не хочет закрывать двери Я почти целую остановку ехала с открытой дверью и орала на водителя. Если бы резкое торможение было, малый бы просто улетел на улицу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

капец! И кто только права этим маршруточникам выдает! хорошо, что все хорошо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну меня и потому что тесно спать мне между двумя мужЫками, ну и потому, что я хочу спать с мужем со всеми сопутствующими удовольствиями) а помнить каждый раз, что ночью может притопать чудо сонное все чаще напрягает. хоть мне очень приятно укладывать его спать, обнимая. и когда он болеет, я сплю с ним (точне я не сплю возле него). и в младенчестве он по обоюдному нашему с мужем желанию спал с нами, на нас, и все крутилось вокруг него. но теперь уже пришло нам время расслабиться, а ему повзрослеть - ничего плохого с ним не случится
    Согласна.
    Мне было тяжело его отселить, потому что у нас одна комната, но двухэтажная кровать сделала чудо, он больше не приходит к нам ночью.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не все родили первенцев в 18-20 лет, некоторые "спромоглись" на первого ребенка после 30...
    и сравнивать не надо , и нервы беречь надо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лука, ну и дела... хорошо, что пронесло и без последствий серьезных!

ой, про школу я думать боюсь. я буду на антидепрессантах сидеть)))))

Дописів
    5 977

Типово

Лука, ужас какой. Это очень страшно ... Хорошо, что ребенок не пострадал ...

Дописів
    12 832

Типово

лука, вот идиот водитель! Нашел, когда гонять. Кошмар(

Мне еще обидно, что я задолго до беременности знала, как все будет(особенно акцент делала на школьных тяготах), но окружающие, как сговорившись, рассказывали, что то все глупости, и я не буду на них обращать внимания, будучи счастливой матерью. А сейчас говорят, мол, конечно, воспитать ребенка-непросто, а ты как думала? Рррр
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гы, я вот ловлю себя на мысли, читая все эти обсуждения, что я этап с "первенцем" пропустила и родила сразу второго ребенка Не, я понимаю, что два года, это не 4, но тенденции уже понятны. И в первую очередь с моей стороны. Я оказалась ну очень терпеливой мамой. Сама себе удивляюсь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та ладно))
    тогда б тут половина уже была того...ни того))))))))))
    я уже главное школу выбрала, вроде определилась со скольки идем...теперь можно наслаждаться последними годами вольной жизни)))))))

Дописів
    10 109

Типово

та ладно))
    тогда б тут половина уже была того...ни того))))))))))
    я уже главное школу выбрала, вроде определилась со скольки идем...теперь можно наслаждаться последними годами вольной жизни)))))))
    Наташа и с какого возраста решили идти?

Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті