| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю и даже смешно в некотором роде...
ведь сейчас очень заметно, что требуют от 4-леток порядку именно мамы, у кого первенцы)))
поверьте, мы такие же были.
Просто с появлением меньших понимаешь, что у тебя так мало времени на все эти ухаживания за ребенком)))) вот и позволяем себе и кормить их, и одевать.
Я по себе знаю, что старшему не дала той ласки, ведь мальчик рос, мужчиной же должен быть уже в памперсе....
Поберегте свои нервы просто, через 2-3 года школа.... ото вообще, вас порвет![]()
Угу, у меня еще ушибы и руку потянула, которой пыталась удержаться. Блин, было ощущени, что мозги отдельно и очень, быстро соображают, а тело не успевает за ними: я когда ту плиту увидела, моментально поняла, что сейчас будет, даже испугаться не успела, попыталась удержаться одной рукой, чтобы второй успеть малого схватить. Вобще за себя не страшно было, настолько инстинкт материнский все перекрыл.
Лука, ничесеХорошо, что обошлось только испугом. А что потом? Вызывали гайцев?
ну меня и потому что тесно спать мне между двумя мужЫками, ну и потому, что я хочу спать с мужем со всеми сопутствующими удовольствиями) а помнить каждый раз, что ночью может притопать чудо сонное все чаще напрягает. хоть мне очень приятно укладывать его спать, обнимая. и когда он болеет, я сплю с ним (точне я не сплю возле него). и в младенчестве он по обоюдному нашему с мужем желанию спал с нами, на нас, и все крутилось вокруг него. но теперь уже пришло нам время расслабиться, а ему повзрослеть - ничего плохого с ним не случится
Я с малым ехала в 55-й маршрутке. Рута. Забежала, было 2 места сзади, за этой перекладиной прямо возле задней двери. Перекладина эта очень низкая, держаться неудобно. Лето, жара, водитель не хочет закрывать двериЯ почти целую остановку ехала с открытой дверью и орала на водителя. Если бы резкое торможение было, малый бы просто улетел на улицу.
капец! И кто только права этим маршруточникам выдает! хорошо, что все хорошо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лука, ну и дела... хорошо, что пронесло и без последствий серьезных!
ой, про школу я думать боюсь. я буду на антидепрессантах сидеть)))))
Лука, ужас какой. Это очень страшно ... Хорошо, что ребенок не пострадал ...
лука, вот идиот водитель! Нашел, когда гонять. Кошмар(
Мне еще обидно, что я задолго до беременности знала, как все будет(особенно акцент делала на школьных тяготах), но окружающие, как сговорившись, рассказывали, что то все глупости, и я не буду на них обращать внимания, будучи счастливой матерью. А сейчас говорят, мол, конечно, воспитать ребенка-непросто, а ты как думала? Рррр
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks