Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 263 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не, я не спорю) Просто "а поговорить"
    Просто я вот тоже на мужа ориентируюсь. Он все сам умеет. Но любви в детстве недополучил. И это намного важнее его самостоятельности.
    Ну вот мой тоже недополучил (папа в его 6 лет умер, мама осталась одна с 2 детьми, работала с утра до ночи, чтобы дети ни в чем не нуждались).
    Но я на самом деле не понимаю, почему у всех любовь приравнивается к вседозволенности? Ну, правда? Бить маму? Да, пожалуйста, сынок! Я ж тебя люблю!
    Кормиться с ложечки в 15 лет - не вопрос! Я люблю тебя, это главное!
    Потом будет: мам, дай 2 тыщи на наркотики! Не вопрос, сынок! Я люблю тебя и меня это не напрягает, главное, чтобы ты был доволен! (понятное дело, я все преувеличиваю, но суть, надеюсь, понятна). Я не понимаю, короче.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Блин-блин, моему вот 4 и ест сам он только в саду А, с бабушкой ещё иногда.
    Ну и сегодня сам кусок медовика слопал - далеко сидела от него за столом, можно сказать, жизнь заставила орудовать вилкой самого
    Старшую до 5 лет кормила тоже Выросла хорошая девочка)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот согласна! Я своего 6-летку иногда кормлю. И на ручки беру. И одеваю-раздеваюю Иногда, не каждый раз. Могу при этом подразнить, что он лялечка маленькая, но он не возражает - ему приятна мамина забота. Чую - пойдет в школу, и мама уже не будет так необходима. А пока он в этом нуждается - пусть получает любовь и заботу.
    Вот плюс мульЁн.
    Меня напрягает только если он с нами спать просится, потому что с ним тесно, но днем спокойно могу взять его к себе. Муж днем не спит, а вдвоем с малым нам хорошо.

А по поводу купания у каждого своё горе Мой купается каждый день по 3-4 часа А бойлер же не безразмерный...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну и сегодня сам кусок медовика слопал - далеко сидела от него за столом, можно сказать, жизнь заставила орудовать вилкой самого
    Я Аню кормила до 5 лет так точно, а иногда и после пяти. Сейчас 8- ест совершенно сама, может и мне приготовить)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А какой мультфильм показать ребенку, чтоб он понял процесс, что ДМ пишут письмо и потом послушным деткам это дарят? А то он озвучивает что ему подарят, но письмо не хочет, в прошлом году же и так ДМ приходил без всяких писем.
    Таня, мы смотрели Полярный экспресс, но с моими комментариями (у нас вообще любит, чтобы комментировали ему фильмы, мультфильмы).

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А по поводу купания у каждого своё горе Мой купается каждый день по 3-4 часа А бойлер же не безразмерный...
    у нас очень легко выгнать из ванной - всего лишь сказать "давай помоем голову"
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Как меня бабушки пилили по поводу грудного вскармливания и памперсов... Чего я только не делала, и как только не отучала. В итоге ребенок сам бросил ГВ в 3,8, на горшок так и не сел, только на унитаз после 2-х лет. Зато сел сам сознательно, и больше у нас не было никаких проблем с мокрыми штанами ни днем, ни ночью.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

у нас очень легко выгнать из ванной - всего лишь сказать "давай помоем голову"
    Мой любит мыть голову, стричься, обрезать ногти, чистить уши, ходить к стоматологу... в общем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Оль, а я о чем? Если всех все устраивает - то почему нет? Вот если не устраивает хоть кого-то - это уже проблема.
    Вот плюс мульЁн.
    Меня напрягает только если он с нами спать просится, потому что с ним тесно, но днем спокойно могу взять его к себе. Муж днем не спит, а вдвоем с малым нам хорошо.

"Як я тебе розумию" (с). Та же ерунда.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Как меня бабушки пилили по поводу грудного вскармливания и памперсов... Чего я только не делала, и как только не отучала. В итоге ребенок сам бросил ГВ в 3,8, на горшок так и не сел, только на унитаз после 2-х лет. Зато сел сам сознательно, и больше у нас не было никаких проблем с мокрыми штанами ни днем, ни ночью.
    Я думала что кроме меня до этого возраста никто не кормил))). Я Аню кормила грудью до 3.10. От памперсов днем отказалась сама в районе полутора лет. На ночь одевали до тех пор, пока она ночью не стала просыпаться с вопросом " мне можно писять в памперс?" т.е полностью осознанно в 2,2г.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но я на самом деле не понимаю, почему у всех любовь приравнивается к вседозволенности? Ну, правда? Бить маму? Да, пожалуйста, сынок! Я ж тебя люблю!
    Кормиться с ложечки в 15 лет - не вопрос! Я люблю тебя, это главное!
    Потом будет: мам, дай 2 тыщи на наркотики! Не вопрос, сынок! Я люблю тебя и меня это не напрягает, главное, чтобы ты был доволен! (понятное дело, я все преувеличиваю, но суть, надеюсь, понятна). Я не понимаю, короче.
    Я ж говорю - грань тонкая. Между люблю и гиперлюблю. Если сидение на шее у мамы перерастает в стиль жизни - плохо( Но мне кажется это не в 4-ре года)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

аналогично почти. Я сейчас уже и не верю, что он когда-то гв-шничал и в памперсах ходил)))

Оль, а я о чем? Если всех все устраивает - то почему нет? Вот если не устраивает хоть кого-то - это уже проблема.
    как вы расслабляетесь? - а я не напрягаюсь)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Clivia, я и согласна, и нет)
    Вроде, и правильно про 20 лет и пельмени, я тоже где-то так рассуждаю: мальчик должен расти мужчиной и т.д. Но столько примеров по жизни, когда мамы тех мальчиков в детстве до пяти лет на руках таскали, кушать готовили до 20, носки стирали, и ничего - таки очень по жизни состоятельны и успешны в итоге. И кто-то так до сих пор даже пельмени не сварит, но идет спокойно и кушает в дорогом ресторане, если приготовить некому. А некоторые научились даже готовить немного: ну там макароны или бутерброд сделать))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думала что кроме меня до этого возраста никто не кормил))). Я Аню кормила грудью до 3.10. От памперсов днем отказалась сама в районе полутора лет. На ночь одевали до тех пор, пока она ночью не стала просыпаться с вопросом " мне можно писять в памперс?" т.е полностью осознанно в 2,2г.
    мне плешь ели регулярно с полутора лет. но я решила, как пойдёт, а пошлО до 2.10. зато отлучились вообще безболезненно для всех!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Clivia, я и согласна, и нет)
    Вроде, и правильно про 20 лет и пельмени, я тоже где-то так рассуждаю: мальчик должен расти мужчиной и т.д. Но столько примеров по жизни, когда мамы тех мальчиков в детстве до пяти лет на руках таскали, кушать готовили до 20, носки стирали, и ничего - таки очень по жизни состоятельны и успешны в итоге. И кто-то так до сих пор даже пельмени не сварит, но идет спокойно и кушает в дорогом ресторане, если приготовить некому. А некоторые научились даже готовить немного: ну там макароны или бутерброд сделать))
    А вот тоже соглашусь))). Потому я и не высказываю свое "фе" кому-то лично. Потому что маме-папе по-любому виднее, чем мне тут за компом в другом конце города без личного знакомства. Я не понимаю, почему кто-то что-то осуждает: вот не делай так, а делай эдак. Я могу написать, как у меня с ребенком и почему, если у вас по-другому - это ваше дело. Ну вот правда, отэто "обоги, какой невоспитанный ребенок" у меня прошло ровно в тот день, когда я сама узнала, что жду ребенка))).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

все мы разные, и детки у всех разные, и поэтому одного универсального рецепта для всех не существует)
    Главное - чтобы детки были здоровы, родители - спокойны и финансово состоятельны, и пусть будет мир!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

А вот тоже соглашусь))). Потому я и не высказываю свое "фе" кому-то лично. Потому что маме-папе по-любому виднее, чем мне тут за компом в другом конце города без личного знакомства. Я не понимаю, почему кто-то что-то осуждает: вот не делай так, а делай эдак. Я могу написать, как у меня с ребенком и почему, если у вас по-другому - это ваше дело. Ну вот правда, отэто "обоги, какой невоспитанный ребенок" у меня прошло ровно в тот день, когда я сама узнала, что жду ребенка))).
    У меня прошло только с рождением ребенка)))
    помню раньше, как я возмущалась, негодовала про себя, наблюдая ужасную картину: бедный малыш захлебывается, а мама идет вперед, не оборачиваясь! Считала, что таких садисток родительских прав лишать надо. Ага))) теперь я сочувствую маме))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    все мы разные, и детки у всех разные, и поэтому одного универсального рецепта для всех не существует)
    Главное - чтобы детки были здоровы, родители - спокойны и финансово состоятельны, и пусть будет мир!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И мой ребенок с 2 месяцев был приучен, что на улице я его не кормлю, а даю пить водичку. Меня каждый раз пугали, что если давать водичку, то ГВ накроется медным тазом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мы вчера с Сенькой ехали в 55 маршрутке и попали в ДТп небольшое: маршруточник сдурел и возле Мака перед поворотом на кольце на Победе погнал свою колымагу где-то 50-60 км, не вписался в поворот и вылетел на бордюр. Я только успела увидеть в лобовом стекле белую плиту под рок-кафе и меня с Сенькой вывшвырнуло с сидений от удара.
    За пару минут до этого я посмотрела на дебильные сидения маршрутки из металлических труб и на металлические поручни на окнах и подумала, что хорошо бы пересесть отсюда, потому как при резком торможении Сеня может удариться об эти трубы, и взялась крепко за спинку сидения впереди, прикрыла рукой. Потом при ударе Сеня полетел мне в эту руку, и на мне вылетел в проход, ничего не понял,не ударился и даже не испугался, Слава Богу.
    Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы вчера с Сенькой ехали в 55 маршрутке и попали в ДТп небольшое: маршруточник сдурел и возле Мака перед поворотом на кольце на Победе погнал свою колымагу где-то 50-60 км, не вписался в поворот и вылетел на бордюр. Я только успела увидеть в лобовом стекле белую плиту под рок-кафе и меня с Сенькой вывшвырнуло с сидений от удара.
    За пару минут до этого я посмотрела на дебильные сидения маршрутки из металлических труб и на металлические поручни на окнах и подумала, что хорошо бы пересесть отсюда, потому как при резком торможении Сеня может удариться об эти трубы, и взялась крепко за спинку сидения впереди, прикрыла рукой. Потом при ударе Сеня полетел мне в эту руку, и на мне вылетел в проход, ничего не понял,не ударился и даже не испугался, Слава Богу.
    Блин, всегда смотрю, куда сажусь с ребенком, а тут переклинило в самый хвост залезть
    Ужас какой(((. Хоть все благополучно закончилось....

Сторінка 149 з 263 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті