Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 263 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    отдайте нам) Мой будет счастлив! Мой уже заказал бабушке Лего за 1,5 тыс, хотел сразу, но бабушка попросила до Мыколайчика отсрочить) Ребенок теперь этого Мыколайчика ждет, дни считает)
    А я не знаю, что своему дарить. Он хочет трек Хот вилс, но у нас уже есть два. С каждым годом подарки делать все труднее и дороже)
    Не отдам)), надеюсь что интерес проснется не только у мамы))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну да))) так и есть ))) моей 26, а когда со своими просьбами на голову садиться и я начинаю возмущаться, она так и говорит : "ты сама на это добровольно пошла ! Сама хотела и рожала ребенка!вот !!! Я твой ребенок!!! Ребенку нужна твоя помощь !!!" После этого остается только вместе смеяться))))
    моя старшая дочь21год,точно так говорит)))а еще ждет подарочек под елку как и остальные мелкие(хоть я и говорю,что подарочки под елочку только несовершеннолетним,мотивируя что она ребенок наш
    А вообще девочки,радуйтесь детству ваших деток со всеми +и-,они очень быстро растут))))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О! Я в Фоззи присмотрела Игра 5в1 (снукер, бильярд, футбол, хоккей, баскетбол) Как думаете стоит брать? Или лучше отдельные игры?
    Я бы взяла))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага, хорошие цены, санки для двоих на 200 грн дешевле ,чем на кидстаффе.Спасибо))
    Юльчик, привет! Сто лет тебя не видела)) как сынишки?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Лена, выздоравливайте . Наденьте тапки-миньоны ! Они лечебные!!!

Полностью согласна !
    Для ребенка 4летки , если мама кормит, то это еще и общение с мамой ... Значит ему не хватает внимания мамы ...если вас раздражает кормить его на ручках и с ложечки , то есть выход -сажать сына за общий стол , когда каждый член семьи ест сам из своей тарелки . Пример родителей заразителен. И когда мама и папа едят вместе с ним , он не станет в это время просить его кормить.
    Иногда покормить такого маленького с ложечки и на ручках - ничего плохого в этом нет . Ребенок еще очень нуждается в прикосновениях мамы , кормлениях ... Ему так спокойно... Ну и дайте ему спокойствие ... Не отталкивайте его... Вы же хотите быть с сыном -подростком друзьями? Эта близость сейчас закладывается.
    Точно! Тапки!)

Вот согласна! Я своего 6-летку иногда кормлю. И на ручки беру. И одеваю-раздеваюю Иногда, не каждый раз. Могу при этом подразнить, что он лялечка маленькая, но он не возражает - ему приятна мамина забота. Чую - пойдет в школу, и мама уже не будет так необходима. А пока он в этом нуждается - пусть получает любовь и заботу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    о, у нас тоже приколы с этими хочу того, не знаю чего) особенно прикольно, когда торопит, ждет, чтоб разогрела или налила, а потом не ест.
    Просто если б с едой только или одеванием игнор был. У нас каждый вечер битва титанов, чтоб купаться пошел. Только слышит про ванную, сразу крик и ор, будто режут его. Говорю, ладно, делай, что хочешь, я иду купаться, папа тоже потом пойдет. Плачет еще громче, высказывает мне, что так нельзя, что родители не должны идти спать и оставлять ребенка
    И одна и та же фраза, сквозь слезы "Я не наигрался!!!", хоть он четыре часа играл до этого, хоть час-неважно.
    Причем, засыпает в одиннадцать, иногда в начале двенадцатого, встает около восьми, плюс-минус, днем не спит. В саду им удается, дома уже месяц точно не укладываю.
    это возраст такой, Сеня такое же исполняет. Куда-то ходить целое дело: орет, рыдает,дерется, огрызается. На манипуляции почти не поддается. Прет, как танк, если что-то нужно. Угла и ремня не боится. У кумы деть такого же возраста. Тоже самое кино.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka;28622925

[B
    Иолочка[/B], выздоравливайте!!!! Мы тоже дома сидим с субботы, малый весь в соплях.... Обидно((((
    Спасибо! Вы тоже выздоравливайте!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не успел? хорошо, поиграй еще 5 минут, заводим будильник и ты внимательно следи когда он прозвенит. И САМ приходи в ванную. Ты же взрослый человек
    и самостоятельный.
    Нам такой способ очень помогает! Главное - заранее договориться, что надо бросать игру и что-то делать, тогда и воплей и возмущений меньше.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Грабли, здрасьте, это я. Воспитывала старшего в таком духе. Увы, я увидела, что он - всего лишь ребенок только тогда, когда родился мелкий. Тобто в его 12 лет. А жаль.
    +1000

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня дети в саду-школе едят, слушают, одеваются и если дома они решат поиграть в маленьких - беды не сделаю из этого.
    Кормление и пр. - это частности. Я о том, что вот и Юля-Люля писала, - мы часто делаем своих детей старшими, навязываем им то, что по нашему, они должны делать. Мы спешим, торопимся, злимся. А время идёт, уходит, и захотим мы уже приобнять, а он/она - мама, я в комнату свою.
    Конечно, каждый из нас поступает так или иначе от большой любви, от желания обеспечить ребёнку хорошее будущее путём правильного воспитания. Боимся - "чтобы не сели на шею", но иногда в этом стремлении не замечаем чего-то более важное, чем послушание и ненервирование мамы.
    У меня то же. Вот, если "решат поиграть" сильно отличается от ведут себя так каждый день и не внимают, что когда-то нужно уже сделать что-то самостоятельно, не находишь?
    Сейчас считаю вполне полноправным навязывание своей воли детям, другой вопрос как я решаю это делать.
    Сама часто не против заныкаться в свою комнату))) Я по натуре одиночка, мне нужна тишина, хотя бы час.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нуууу... Не знаю.. Не считаю, что приход ребёнка в кровать, кормление с ложечки - это повод для меня простить ребёнка а почему тем более мальчики - чем они хуже девочек? Почему их нельзя кормить? Или от этого они не вырастают мужчинами?
    И пример с кормлением - как по мне, это лишь навязанные стереотипы. Если маме и дитю комфортно, то пусть себе кормятся грудью. Или, считаете, ребенок вырастет маньяком/недоразвитым/переразвитым/маму-совратителем (выбрать нужное) а мама станет падшей женщиной?
    Как же сильны в нас стериотипы - должны, надо и прочее..
    та если комфортно - пусть кормятся грудью, спят вместе, живут до 50 лет ребенкиных вместе - я ж не против)) мне не важно, кто там у них вырастет. вопрос в том, что есть мамы (это я), которых это напрягает. и вот тут не вижу смысла делать над собой усилия и потокать 4х летке, который уже освоил планшеты-интернеты и при этом вдруг разучился кушать и одеваться. никто же не отказывает ему во внимании, ласке, любви и т.д., но у родителей должны быть свои принципы (в каждой семье свои), которые лучше бы блюсти. и даже желание заняться своими делами, пока ребенок сам поест, покакает, оденется не считаею преступным для себя))
    понятно, что в 4 года я его еще облизываю, тискаю, оберегаю во многом, но вот пройденные этапы считаю нужным уже оставить в прошлом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1000
    Что на Анюте решила расслабиться?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так у нас есть и постарше))) Я и Лялю не пускаю себе на шею.
    Не, я с тобой согласна в отношении - на шею не пускать)) Только грань очень тонкая)) Только слабину дала - все, уже на шее, не успеешь и увидеть, как забрался)))
    Улыбаюсь потому, что сами через все это прошли и я тоже никак понять не могла - за что? За что вот мне такое "счастье" в виде непослушного ребенка))))

А оказалось, что непослушание в 3-5 лет по сравнению с тем, что он мне выдавал во время и после лечения - небо и земля. Так что радуйтесь, девочки, что ваши детки просто непослушные и как раз в этот период с 3-х до 5-ти первое становление личности)
    Дальше не будет легче)) Будут более взрослые требования, выбрыки и проч. А как подумаю про переходный возраст....
    А вообще, я четко вижу в своем ребенке зеркальное отражение нас с мужем. Так что пенять надо только на себя)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, а что - Галя Башенка уже не на СТБ, а на 1+1 работает? Только что ее репортаж показывали)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Что на Анюте решила расслабиться?
    Может быть. Мне часто очень жалко Диму, который связи с рождением Ани был просто вынужден быстро стать взрослым. Кстати, он воспитывался по сравнению с Аней ооочень жестко.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Грабли, здрасьте, это я. Воспитывала старшего в таком духе. Увы, я увидела, что он - всего лишь ребенок только тогда, когда родился мелкий. Тобто в его 12 лет. А жаль.
    Может, ты и права. Но просто я воспитываю мужчину. Я, как говорится, не первый раз замужем, и вообще взрослая тетка, у меня много примеров мужчин несостоятельных и инфантильных по жизни есть. Не хочу себе такого. И у меня есть муж, мы любим с ним по вечерам за бокальчиком вина (или пива) посидеть и поговорить о жизни))). И о детстве))). И я хочу вырастить такого мужчину, как муж у меня. Мы советуемся, потому что я ж сама не мальчик, мне нужны советы мужчины))). И дело даже не в том, что мой ребенок "должен". Просто это нормально для нашей семьи - в 4,4 года (моему сыну так) самому кушать, одеваться, убирать игрушки. Если у чужих деток по-другому - мне, честно говоря, пофигу . Просто мне элементарно не хочется, чтобы мой мальчик, когда вырастет лет до 20-40 (большой разбег, согласна, но большой разницы и нет))))) даже пельмени себе сварить не смог и надумал жениться только потому, что ему рубашки гладить некому или время, потраченное на готовку и глажку рубашек, можно потратить на игру в танчики (это вообще кабздец для меня, когда мужчины на это убивают время). Короче, у меня такие странные странности . И если кто-то со мной несогласен - это никак не криминал, я отвечаю только за своего ребенка, чужих деток воспитывают другие мамы)))).
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и я! 4 года - уже здоровый лоб! некоторые дети уже старшие братья и помощники в этом возрасте. поэтому "покорми меня" - это просто баловство. я помогаю одеться сейчас, когда куртка может сложно застегиваться или штаны новые зимние еще не освоил)) и то меня поддергивает. я нервная вообще. долго могу морозиться и юморить, но потом уже гавкать начинаю.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вспомнились американские комедии, когда мама до 5 лет грудью кормит))) это же общение с мамой, ребенок нуждается)) девочки, ну в таком возрасте общение - почитать, поиграть, рассказать, обсудить, ну не кормить же с ложечки. я вот разделяю Настино недовольство сыном в этом отношении. Я многое своему прощаю - засыпание вместе и приходы к нам в кровать среди ночи. Но это тоже уже напрягает иногда. Тем более мальчики - так можно и до 30 лет кормить и собирать вещи за ним. Детство-детством, но есть и рамки какие-то.
    Ты меня понимаешь, короче говоря)))).
    нуууу... Не знаю.. Не считаю, что приход ребёнка в кровать, кормление с ложечки - это повод для меня простить ребёнка а почему тем более мальчики - чем они хуже девочек? Почему их нельзя кормить? Или от этого они не вырастают мужчинами?
    И пример с кормлением - как по мне, это лишь навязанные стереотипы. Если маме и дитю комфортно, то пусть себе кормятся грудью. Или, считаете, ребенок вырастет маньяком/недоразвитым/переразвитым/маму-совратителем (выбрать нужное) а мама станет падшей женщиной?
    Как же сильны в нас стериотипы - должны, надо и прочее..
    Таня, а если МАМЕ некомфортно? Опять возвращаемся к тому, что я написала про мам: не только детки разные, но и мамы тоже).
    Точно! Тапки!)

Вот согласна! Я своего 6-летку иногда кормлю. И на ручки беру. И одеваю-раздеваюю Иногда, не каждый раз. Могу при этом подразнить, что он лялечка маленькая, но он не возражает - ему приятна мамина забота. Чую - пойдет в школу, и мама уже не будет так необходима. А пока он в этом нуждается - пусть получает любовь и заботу.
    А я вот не знаю, что у нас будет в 6 лет))). Может, и я буду иногда сына подкармливать с ложечки?). Но на сейчас и ему некомфортно это, и мне. Да, девочки, сын воспринимает какую-то заботу о нем (типа , помочь колготки одеть, куртку застегнуть, на ботинках липучки залепить), как унижение и оскорбление. Он сам может, он МАЛЬЧИК (ну, он так говорит, с чувством, с толком, с расстановкой)))). Хотя иногда просто необходимо с ним посюсюкать и подержать на коленках)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, ты и права. Но просто я воспитываю мужчину. Я, как говорится, не первый раз замужем, и вообще взрослая тетка, у меня много примеров мужчин несостоятельных и инфантильных по жизни есть. Не хочу себе такого. И у меня есть муж, мы любим с ним по вечерам за бокальчиком вина (или пива) посидеть и поговорить о жизни))). И о детстве))). И я хочу вырастить такого мужчину, как муж у меня. Мы советуемся, потому что я ж сама не мальчик, мне нужны советы мужчины))). И дело даже не в том, что мой ребенок "должен". Просто это нормально для нашей семьи - в 4,4 года (моему сыну так) самому кушать, одеваться, убирать игрушки. Если у чужих деток по-другому - мне, честно говоря, пофигу . Просто мне элементарно не хочется, чтобы мой мальчик, когда вырастет лет до 20-40 (большой разбег, согласна, но большой разницы и нет))))) даже пельмени себе сварить не смог и надумал жениться только потому, что ему рубашки гладить некому или время, потраченное на готовку и глажку рубашек, можно потратить на игру в танчики (это вообще кабздец для меня, когда мужчины на это убивают время). Короче, у меня такие странные странности . И если кто-то со мной несогласен - это никак не криминал, я отвечаю только за своего ребенка, чужих деток воспитывают другие мамы)))).
    Может это все и правильно. И надо учить самостоятельности и проч. Но мне все-таки кажется, что мужчину мужчиной делает не глаженая самостоятельно рубашка или сваренные пельмени)) И уж тем более не пойму чем могут мешать компьютерные игры, если мужчина, например, таким образом расслабляется (есси шо, то у меня муж в них не играет)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, а что - Галя Башенка уже не на СТБ, а на 1+1 работает? Только что ее репортаж показывали)
    Так давно-давно уже)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так давно-давно уже)))
    аааа, я просто редко новости сморю) Молодец!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может это все и правильно. И надо учить самостоятельности и проч. Но мне все-таки кажется, что мужчину мужчиной делает не глаженая самостоятельно рубашка или сваренные пельмени)) И уж тем более не пойму чем могут мешать компьютерные игры, если мужчина, например, таким образом расслабляется (есси шо, то у меня муж в них не играет)
    Саша, это все гиперболические сравнения (рубашки и пельмени). Хотя я по жизни встречала мужчин, которые женятся только потому, что мама далеко, а "я даже пельмени сварить не могу". Вот это для меня неприемлемо (в плане, если мой сын таким вырастет). Твои взгляды на жизнь - это твои взгляды, я их не обсуждаю. Мы же разные. Для меня ненормально. Вот и все).
    ПыСы: то, что я как-то тут в теме читала про мужей и про танчики - меня удивляет. Это как минимум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

аааа, я просто редко новости сморю) Молодец!
    Ну да, я тоже смотрела как-то ее репеортаж. Действительно, молодец. Какие на наших местных каналах перспективы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, это все гиперболические сравнения (рубашки и пельмени). Хотя я по жизни встречала мужчин, которые женятся только потому, что мама далеко, а "я даже пельмени сварить не могу". Вот это для меня неприемлемо (в плане, если мой сын таким вырастет). Твои взгляды на жизнь - это твои взгляды, я их не обсуждаю. Мы же разные. Для меня ненормально. Вот и все).
    ПыСы: то, что я как-то тут в теме читала про мужей и про танчики - меня удивляет. Это как минимум.
    Не, я не спорю) Просто "а поговорить"
    Просто я вот тоже на мужа ориентируюсь. Он все сам умеет. Но любви в детстве недополучил. И это намного важнее его самостоятельности.

Сторінка 148 з 263 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті