Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 263 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    12 832

Типово

taranushka,
    привет, пропажа) да, легче становится немножко, что подобные проблемы не редкость для сверстников Выздоравливайте!

Натабель, а если б ты ничего не делала, не думаешь, что почерк был бы еще хуже? Все-таки много примеров из жизни как раз подтверждают высказывание про воду и камень
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    о, у нас тоже приколы с этими хочу того, не знаю чего) особенно прикольно, когда торопит, ждет, чтоб разогрела или налила, а потом не ест.
    Просто если б с едой только или одеванием игнор был. У нас каждый вечер битва титанов, чтоб купаться пошел. Только слышит про ванную, сразу крик и ор, будто режут его. Говорю, ладно, делай, что хочешь, я иду купаться, папа тоже потом пойдет. Плачет еще громче, высказывает мне, что так нельзя, что родители не должны идти спать и оставлять ребенка
    И одна и та же фраза, сквозь слезы "Я не наигрался!!!", хоть он четыре часа играл до этого, хоть час-неважно.
    Причем, засыпает в одиннадцать, иногда в начале двенадцатого, встает около восьми, плюс-минус, днем не спит. В саду им удается, дома уже месяц точно не укладываю.
    точно Назар))) перед ванной. я ему предлагаю побиться головой об стенку))) для драматизма пущего. и фраза эта)) у нас она звучит как "я не успееееел!" (поиграться, посмотреть телек и т.д.)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    точно Назар))) перед ванной. я ему предлагаю побиться головой об стенку))) для драматизма пущего. и фраза эта)) у нас она звучит как "я не успееееел!" (поиграться, посмотреть телек и т.д.)
    не успел? хорошо, поиграй еще 5 минут, заводим будильник и ты внимательно следи когда он прозвенит. И САМ приходи в ванную. Ты же взрослый человек
    и самостоятельный.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я не разделяю нормальности в этом для 4-х летки Есть же элементарные умения и требования в поведении. Ясно, что изредка капризы, непослушание, плохое настроение, белезненность - это да. Но не стиль жизни изо дня в день(
    Я поддакну тебе.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ну, всему своё время в каждом конкретном случае разве кто видел подростка, которого мама кормит с ложечки на ручках? Все то временно и такие это пустяки, что тратить нервы на это не хочется. Это моё имхо И все это не гарантия того, что послушный и дисциплинированный ребзь вырастет таким же хорошим, а непослуха - плохим и сидящим на шее
    Все-таки мамы разные, как и дети))). Меня бы разорвало на мелкие кусочки от этого "хочу-не хочу-покорми с ложечки (я не понимать этого с 2,6 лет моего ребенка)-одень меня-собери мои игрушки" и тыды. Вот это мне очень тратит нервы и нервирует меня. Моему парню почти 4 с половиной года. Это не лялечка)))). И сын это понимает. Он пытался манипулировать и мной, и мужем. Но уже понял, что это бесполезно. У вас все наоборот)))), тебя это не нервирует и ты считаешь это мелочью, твоим детям повезло . И, да, Стася молодец, повторю еще раз. У меня терпение закончилось бы давно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я поддакну тебе.

Все-таки мамы разные, как и дети))). Меня бы разорвало на мелкие кусочки от этого "хочу-не хочу-покорми с ложечки (я не понимать этого с 2,6 лет моего ребенка)-одень меня-собери мои игрушки" и тыды. Вот это мне очень тратит нервы и нервирует меня. Моему парню почти 4 с половиной года. Это не лялечка)))). И сын это понимает. Он пытался манипулировать и мной, и мужем. Но уже понял, что это бесполезно. У вас все наоборот)))), тебя это не нервирует и ты считаешь это мелочью, твоим детям повезло . И, да, Стася молодец, повторю еще раз. У меня терпение закончилось бы давно.
    Грабли, здрасьте, это я. Воспитывала старшего в таком духе. Увы, я увидела, что он - всего лишь ребенок только тогда, когда родился мелкий. Тобто в его 12 лет. А жаль.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю вас, девочки, про 4-х леток и улыбаюсь))) Вот мамы деток постарше точно меня поймут))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я поддакну тебе.

и я! 4 года - уже здоровый лоб! некоторые дети уже старшие братья и помощники в этом возрасте. поэтому "покорми меня" - это просто баловство. я помогаю одеться сейчас, когда куртка может сложно застегиваться или штаны новые зимние еще не освоил)) и то меня поддергивает. я нервная вообще. долго могу морозиться и юморить, но потом уже гавкать начинаю.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! а мы заболели( ангина( Первый снег, а мы дома сидим(((
    Лена, выздоравливайте . Наденьте тапки-миньоны ! Они лечебные!!!
    Минутка юмора.
    Аня только что съела шоколадку, руки запачкала. Подходит к папе и на полном серьезе - хочешь облизать руки?
    Смешнючка))))
    да ну, всему своё время в каждом конкретном случае разве кто видел подростка, которого мама кормит с ложечки на ручках? Все то временно и такие это пустяки, что тратить нервы на это не хочется. Это моё имхо И все это не гарантия того, что послушный и дисциплинированный ребзь вырастет таким же хорошим, а непослуха - плохим и сидящим на шее
    Полностью согласна !
    Для ребенка 4летки , если мама кормит, то это еще и общение с мамой ... Значит ему не хватает внимания мамы ...если вас раздражает кормить его на ручках и с ложечки , то есть выход -сажать сына за общий стол , когда каждый член семьи ест сам из своей тарелки . Пример родителей заразителен. И когда мама и папа едят вместе с ним , он не станет в это время просить его кормить.
    Иногда покормить такого маленького с ложечки и на ручках - ничего плохого в этом нет . Ребенок еще очень нуждается в прикосновениях мамы , кормлениях ... Ему так спокойно... Ну и дайте ему спокойствие ... Не отталкивайте его... Вы же хотите быть с сыном -подростком друзьями? Эта близость сейчас закладывается.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Грабли, здрасьте, это я. Воспитывала старшего в таком духе. Увы, я увидела, что он - всего лишь ребенок только тогда, когда родился мелкий. Тобто в его 12 лет. А жаль.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вас, девочки, про 4-х леток и улыбаюсь))) Вот мамы деток постарше точно меня поймут))
    Понимаю и полностью разделяю такую позицию...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не успел? хорошо, поиграй еще 5 минут, заводим будильник и ты внимательно следи когда он прозвенит. И САМ приходи в ванную. Ты же взрослый человек
    и самостоятельный.
    оно, да, у нас сейчас будильник - главный помощник а ещё игра, кто первый

я бы себя не назвала спокойной и особо терпеливой. Но для себя расставила приоритеты. Капризы покорми-не покорми, одень-раздень - для меня мелочь, все пройдёт. А вот осадок от суперстрогости, суперпринципов останется. Я о себе. Как дети разные, так и мамы, правильно. Я не вижу ужаса в не до конца убранных игрушках, не вижу смысла в сидении над тарелкой со слезами лишь потому, что где-то кто-то написал, что деть в 2 -3-4 что-то там должен. Я лучше покормлю, вместе уберем, а то и не уберем, и спокойные завалимся читать или отдыхать каждый по-своему.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    Красавицу Танюшку с Днем Рождения!!
    счастья тебе много-много
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Для ребенка 4летки , если мама кормит, то это еще и общение с мамой ...
    вспомнились американские комедии, когда мама до 5 лет грудью кормит))) это же общение с мамой, ребенок нуждается)) девочки, ну в таком возрасте общение - почитать, поиграть, рассказать, обсудить, ну не кормить же с ложечки. я вот разделяю Настино недовольство сыном в этом отношении. Я многое своему прощаю - засыпание вместе и приходы к нам в кровать среди ночи. Но это тоже уже напрягает иногда. Тем более мальчики - так можно и до 30 лет кормить и собирать вещи за ним. Детство-детством, но есть и рамки какие-то.

Дописів
    12 832

Типово

и самостоятельный.
    У нас не прокатывает(( сын улыбается и говорит:" а теперь еще 12 минут, ага, мам? Агааа?" Почему именно 12 -не знаю. И так, по 12 минут он накидывает до бесконечности...
    Я тоже стенку предлагала. И поведение его копировала, подвывала. Ему не нравится, сердится так.
    . Он пытался манипулировать и мной, и мужем. Но уже понял, что это бесполезно. У вас все наоборот)))), тебя это не нервирует и ты считаешь это мелочью, твоим детям повезло . И, да, Стася молодец, повторю еще раз. У меня терпение закончилось бы давно.
    спасибо на добром слове) но у меня просто выхода нет другого. Остается быть терпеливой

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Для ребенка 4летки , если мама кормит, то это еще и общение с мамой ... Значит ему не хватает внимания мамы ...если вас раздражает кормить его на ручках и с ложечки , то есть выход -сажать сына за общий стол , когда каждый член семьи ест сам из своей тарелки . Пример родителей заразителен. И когда мама и папа едят вместе с ним , он не станет в это время просить его кормить.
    Иногда покормить такого маленького с ложечки и на ручках - ничего плохого в этом нет . Ребенок еще очень нуждается в прикосновениях мамы , кормлениях ... Ему так спокойно... Ну и дайте ему спокойствие ... Не отталкивайте его... Вы же хотите быть с сыном -подростком друзьями? Эта близость сейчас закладывается.
    Ой, мой с нами кушает в основном)) Ничего ему не мешает просить, чтоб кормили: ни мои объяснения, что я хочу кушать, ни аргументы, что опоздаем, если я его покормлю, а только потом сама. И времени мы вагон вместе проводим: и играю, и читаю, и гуляю, и по кружкам вожу, и спать укладываю. Совсем не тот вариант, когда мама видит ребенка два часа в день, и потому он скучает
    я очень часто спокойно воспринимаю, когда просит кормить, в этом, скорее всего, и есть моя ошибка: бывают моменты, когда очень некстати эти кормежки ручные, а сын не хочет понимать, почему я в этот раз отказываюсь. Это ж типа моя обязанность...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

про подростков есть отдельная тема))
    гарантий у нас нет ни в чём, ясно. но если действия ребёнка мега нервируют, то это уже стоит для меня лично, чтобы потратить нервы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вспомнились американские комедии, когда мама до 5 лет грудью кормит))) это же общение с мамой, ребенок нуждается)) девочки, ну в таком возрасте общение - почитать, поиграть, рассказать, обсудить, ну не кормить же с ложечки. я вот разделяю Настино недовольство сыном в этом отношении. Я многое своему прощаю - засыпание вместе и приходы к нам в кровать среди ночи. Но это тоже уже напрягает иногда. Тем более мальчики - так можно и до 30 лет кормить и собирать вещи за ним. Детство-детством, но есть и рамки какие-то.
    нуууу... Не знаю.. Не считаю, что приход ребёнка в кровать, кормление с ложечки - это повод для меня простить ребёнка а почему тем более мальчики - чем они хуже девочек? Почему их нельзя кормить? Или от этого они не вырастают мужчинами?
    И пример с кормлением - как по мне, это лишь навязанные стереотипы. Если маме и дитю комфортно, то пусть себе кормятся грудью. Или, считаете, ребенок вырастет маньяком/недоразвитым/переразвитым/маму-совратителем (выбрать нужное) а мама станет падшей женщиной?
    Как же сильны в нас стериотипы - должны, надо и прочее..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так у нас есть и постарше))) Я и Лялю не пускаю себе на шею.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нуууу... Не знаю.. Не считаю, что приход ребёнка в кровать, кормление с ложечки - это повод для меня простить ребёнка а почему тем более мальчики - чем они хуже девочек? Почему их нельзя кормить? Или от этого они не вырастают мужчинами?
    И пример с кормлением - как по мне, это лишь навязанные стереотипы. Если маме и дитю комфортно, то пусть себе кормятся грудью. Или, считаете, ребенок вырастет маньяком/недоразвитым/переразвитым/маму-совратителем (выбрать нужное) а мама станет падшей женщиной?
    Как же сильны в нас стериотипы - должны, надо и прочее..
    Достаточно устроится в сад на недельку и возможно эти требования уже не будут так стереотипны) Вот сидят у нас несколько детей и ревут, чтобы их переодели. Или в туалете обкакаханые зовут, чтобы подтёрли. Или опять же сидят за столом и ждут, чтобы докормили. Тут математику уже учить пора, а они с ложкой не справляются.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ....
    я очень часто спокойно воспринимаю, когда просит кормить, в этом, скорее всего, и есть моя ошибка: бывают моменты, когда очень некстати эти кормежки ручные, а сын не хочет понимать, почему я в этот раз отказываюсь. Это ж типа моя обязанность...
    Ну да))) так и есть ))) моей 26, а когда со своими просьбами на голову садиться и я начинаю возмущаться, она так и говорит : "ты сама на это добровольно пошла ! Сама хотела и рожала ребенка!вот !!! Я твой ребенок!!! Ребенку нужна твоя помощь !!!" После этого остается только вместе смеяться))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я ко всем этим покорми-одень-раздень-посплю с вами отношусь плохо))) потому что меня это все напрягает)) поэтому лет с 4-х борюсь с этим. Что-то уже поборола, с чем-то еще боремся.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Достаточно устроится в сад на недельку и возможно эти требования уже не будут так стереотипны) Вот сидят у нас несколько детей и ревут, чтобы их переодели. Или в туалете обкакаханые зовут, чтобы подтёрли. Или опять же сидят за столом и ждут, чтобы докормили. Тут математику уже учить пора, а они с ложкой не справляются.
    у меня дети в саду-школе едят, слушают, одеваются и если дома они решат поиграть в маленьких - беды не сделаю из этого.
    Кормление и пр. - это частности. Я о том, что вот и Юля-Люля писала, - мы часто делаем своих детей старшими, навязываем им то, что по нашему, они должны делать. Мы спешим, торопимся, злимся. А время идёт, уходит, и захотим мы уже приобнять, а он/она - мама, я в комнату свою.
    Конечно, каждый из нас поступает так или иначе от большой любви, от желания обеспечить ребёнку хорошее будущее путём правильного воспитания. Боимся - "чтобы не сели на шею", но иногда в этом стремлении не замечаем чего-то более важное, чем послушание и ненервирование мамы.

Сторінка 147 з 263 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті