| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv, наверное они там все из секты)))))))))))
просто такой бред впервые слышу, и все время хожу в штанах/джинсах/юбках)))пусть смотрят
)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня муж сам кроватку покупал и очень даже классную выбралА вот коляску мы уже после родов вместе выбирали. Она ведь все-равно не с первого дня понадобится... Так что я недельки только через 2 после родов пошла за коляской - малька хорошенько покормила и оставила его на свою маму - заехала в Барби ткнула мужу пальцем "хочу такую", а он потом еще пол-дня мотался по магазинам искал где будет дешевле. В итоге все-равно купил в Барби
![]()
Иннусик, вы в темке прямо какое-то дежавю устроили
Умудряетесь коментировать те посты, которые были еще 15 страниц назад и которые обсудили уже со всех сторон
А то, про что говорила Виталия называется "высаживание".Допис від Иннусик
Погуглите хорошенько и не надо будет книжечку искать. В инете на эту тему просто масса инфы![]()
Хм..... не сплю уже с полпятого утраЧто за фигня такая? В жизни бессоницей не страдала... Ночью не сплю, а днемчувствую себя как вареник. Иногда как пельмень.
Помимо того, что бессоница, так еще и аллергия замучила! Прямо сквозь сон слышу как нос чешетсяВроде и капаю уже, и промываю.....
Когда оно попустит?......![]()
Приветик ранним пташкам!!!!
Я уже тоже не сплю.... Правда, не из-за бессонницы, а из-за мужа. ))))
Катюха, а мне щас вроде ничего, жить можно. Глаза только начали сильно чесаться, так я их тоже капаю. И нос раз в день утром закапываю.
Мы вчера забрали диск с фотосессии, щас буду фотки смотреть и хвастаться. ))))
lenuka,
ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ![]()
![]()
![]()
Ну очень хочетья посмотреть
Я сегодня ужасно спалаНе могла придумать как улечься, хотя жарко не было. Всё равно сплю преимущественно на спине
Иннусик,
Тангер правильно сказала по поводу высаживанияПро это есть не одна книга. Я в принципе читать не люблю. Но думаю чуть позже начну читать книжечки по теме, чтоб хорошо спать днем
))))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks