Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 2569 ПершаПерша ... 39879884888888989089189289389489589689789889990090190290390490590690790894899813981898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Девченки, а на кой вы все газоотводные трубки ищите? Вы что уверенны, что они вам понадобятся? Я хоть и не суеверная, но газоотводную трубку принципиально искать не хотела и скажу вам так, что за почти 5 месяцев она мне еще ни разу не понадобилась Вот!!!
    Это здорово, что не понадобилась!!!! Я тоже очень надеюсь и верю в то, что нам не понадобится. Но ведь факт остается фактом, что многие детки страдают животиками. Поэтому я решила, что пускай лучше она будет, чем потом бегать по аптекам и искать... тем более стоит она копейки....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Фантик , я купила на рынке пару ночнушек для кормления за 40 грн. по-моему. Думаю, что хватит. ))

Конечно хватит. Они такого же типа как и у Кисюленьки?
    А на роды в чём собираетесь идти? В футболке или ночнушке?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Конечно хватит. Они такого же типа как и у Кисюленьки?
    А на роды в чём собираетесь идти? В футболке или ночнушке?
    Нет, немножко не такие, более свбодные. ))
    А на роды - думаю еще. Наверное возьму какую-нибудь коротенькую ночнушку (дешевенькую)...

Пойду я на рыночек сброжу, пока не сильно жарко. Я, правда, сегодня ночью даже кондишин выключила, не жарно было. Неужели спадает температура?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

[QUOTE Хотя родившие девочки не спешат его выкладывать, лишь единицы поделились с нами своими впечатлениями, советами и комментариями[/QUOTE]

Ну вот нам сегодня уже целый месяц и янаконец то созрела на написание нашего отчета. А не все сразу пишут потому что детенок как правило с рук не слезает, а печатать одной левой пяткой длинные тексты сложновасто, надо еще привыкуть
    Итак началось все странно, срок был 40 недель и 6 дней,на следующий день мне было сказано приезжать "сдаваться" в роддом, пробка отходила уже почти 10 дней как...в общем настроение так себе еще и ночью почему то плохо спала и встала с сильной головной болью. После завтрака чаем и крекерами меня вырвало впервые за беременность, т. к. токсикоза у меня не было вообще...Поделилась своими проблемами на форуме и Эрика (дай Бог ей здоровья) посоветовала померять давление и съездить в роддом. Давление оказалось высоким 140 на 90 и пульс 135. Но схваток я не чувствовала так немножко периодически твердел животик, я к этим ощущениям привыкла за последние несколько недель и не обращала уже на них внимания совершенно. Я позвонила маме и сказала что мне плохо и она решила уйти с работы пораньше. к ее приезду - где-то 2 часа дня уже было начались легенькие схваточки, я пошла покушала немного и позвонила мужу чтобы приехал за нами . К началу 4го он был дома схватки усиливались, а уж в машине по дороге на Космичку стали очень чувствительными и с промежутком сразу 3 минуты. В 4 мы попали в приемный покой и присесть чтобы отвечать на вопросы мне было уже сложно я преимущественно ходила туда-сюда, так казалось легче. Раскрытие было всего полтоа пальца, что меня очень расстроило, я надеялась на большее Мы поднялись с мамой (я рожала с ней) в родзал я попросилась в Аистовский так как белые стены меня почему то испугали.Подлнялась начмед и посмотрев меня сказала что раскрытие 3 пальца и через 4 часа они меня ще посмотрят, проинструктировав как пользоваться мячем, душем и массажером они с Татьяной Дмитриевной удалились. Не буду описывать схватки, было больно, но пережить это можно 100%.Мне больше всего помогало то что мама очень сильно (на следующий день были громадные синяки) массировала мне массажером поясницу во время схватки. В 8 вечера меня опять посмотрели (как по мне это самая неприятная часть родов) сказали маловато, прокололи пузырь и укололи ношпу и сказали ходить....этобыло оччень сложно так как схватки начались почти без перерыва. И начало подтуживать.В 21. 30 мне наконец-то разрешили тужиться, получилось у меня не сразуправильно но потом я разобралась и в 21.55 родилась моя сладенькая доченька! Я почти плакала от счастья, ее быстро обтерли и положили мне на живот и укутали. Боль забылась почти тут же, серьезно, я не верила когда это говорили, но на самом деле все так и есть!! Мы позвонили папе и он с цветами тут же примчался к нам и пока мы были в родзале сидел и любовался на нашу крошку. Вот в общем то и все, так закончилась моя беременность и началась уже другая повесть
    П.С. Я безмерно благодарна своей маме так как совершеено не представляю как бы прошла через все этобез нее , она умница и держалась на 5 баллов!!! А сейчас не чает души во внучечке , и гордится что увидела ее даже раньше меня
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я, правда, сегодня ночью даже кондишин выключила, не жарно было. Неужели спадает температура?
    И слава Богу! Последние 2 ночи хоть можно нормально спать
    Виталия, вопрос к Вам - Вас уволили, узнав о Вашем положении? Как аргументировали увольнение?

Девочки, я как почитаю, что и сколько вы покупаете, так сразу паника наступает Откуда вы узнаете что и сколько вам понадобится? Это в роддоме говорят или на курсах? Читаю и думаю, что непременно что-то купить забуду, когда придет время покупать

Еще у меня началось "беременное" торможение - сегодня дома телефон забыла, а я без него, как без рук Хорошо, что муж был дома и согласился привезти

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Доброе утро всем!

В первую очередь поздравляю Веснянку с рождением ребеночка! Спокойных ночей вашей семье! А малышу не баловаться и быть здоровеньким!

Жара по-моему спадает! Я сегодня даже спала хорошо!
    Собираемся с мужем на море и я очень боюсь переохладится...У меня герпес уже два раза за беременность вылазил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Lapsik эх аж слёзы навернулись!!!!Это наверное такое счастье, когда берешь на ручки свою кроху!!!!хочу уже побыстрее родить

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Helena_Sv,
    не совсем так.. о беременности я сказала еще месяц назад местному начальнику, через неделю он рассказал хозяину фирмы... Он приехал, ругал меня.. говорили что будет дальше.. в целом всё прошло лучше чем я ожидала, я настроилась работать до последнего Я перед этим проработала 2 месяца испытательного срока, и была договоренность, что на время стажировки мне плотят одну сумму, а после нормальную ЗП на которую я собственно и была согласна.
    И вот я отработала третий месяц, 15 числа была выдача ЗП и выдают мне опять мою стажерскую.. мол хозяин передумал поднимать ЗП, так как я всё равно уйду ( я так полагаю было расчитано, что я никуда не денусь и буду работать, так как найти роботу беременной тяжело/невозможно)...
    Я сказала, что мы договаривались о другом, я всё выполняла и т.д. В общем разговор был неприятный и я сказала, что не согласна работать за эту ЗП.. в общем с понельника я уже не работаю.
    Вот и вся история.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, Лапсик! Читала ваш отчет с дрожащими губми.
    Вы умничка!
    Можно с мамой рожать.. не думала об этом. Хотя моя мама врядли согласится на это.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ну вот нам сегодня уже целый месяц и янаконец то созрела на написание нашего отчета. А не все сразу пишут потому что детенок как правило с рук не слезает, а печатать одной левой пяткой длинные тексты сложновасто, надо еще привыкуть
    Итак началось все странно, срок был 40 недель и 6 дней,на следующий день мне было сказано приезжать "сдаваться" в роддом, пробка отходила уже почти 10 дней как...в общем настроение так себе еще и ночью почему то плохо спала и встала с сильной головной болью. После завтрака чаем и крекерами меня вырвало впервые за беременность, т. к. токсикоза у меня не было вообще...Поделилась своими проблемами на форуме и Эрика (дай Бог ей здоровья) посоветовала померять давление и съездить в роддом. Давление оказалось высоким 140 на 90 и пульс 135. Но схваток я не чувствовала так немножко периодически твердел животик, я к этим ощущениям привыкла за последние несколько недель и не обращала уже на них внимания совершенно. Я позвонила маме и сказала что мне плохо и она решила уйти с работы пораньше. к ее приезду - где-то 2 часа дня уже было начались легенькие схваточки, я пошла покушала немного и позвонила мужу чтобы приехал за нами . К началу 4го он был дома схватки усиливались, а уж в машине по дороге на Космичку стали очень чувствительными и с промежутком сразу 3 минуты. В 4 мы попали в приемный покой и присесть чтобы отвечать на вопросы мне было уже сложно я преимущественно ходила туда-сюда, так казалось легче. Раскрытие было всего полтоа пальца, что меня очень расстроило, я надеялась на большее Мы поднялись с мамой (я рожала с ней) в родзал я попросилась в Аистовский так как белые стены меня почему то испугали.Подлнялась начмед и посмотрев меня сказала что раскрытие 3 пальца и через 4 часа они меня ще посмотрят, проинструктировав как пользоваться мячем, душем и массажером они с Татьяной Дмитриевной удалились. Не буду описывать схватки, было больно, но пережить это можно 100%.Мне больше всего помогало то что мама очень сильно (на следующий день были громадные синяки) массировала мне массажером поясницу во время схватки. В 8 вечера меня опять посмотрели (как по мне это самая неприятная часть родов) сказали маловато, прокололи пузырь и укололи ношпу и сказали ходить....этобыло оччень сложно так как схватки начались почти без перерыва. И начало подтуживать.В 21. 30 мне наконец-то разрешили тужиться, получилось у меня не сразуправильно но потом я разобралась и в 21.55 родилась моя сладенькая доченька! Я почти плакала от счастья, ее быстро обтерли и положили мне на живот и укутали. Боль забылась почти тут же, серьезно, я не верила когда это говорили, но на самом деле все так и есть!! Мы позвонили папе и он с цветами тут же примчался к нам и пока мы были в родзале сидел и любовался на нашу крошку. Вот в общем то и все, так закончилась моя беременность и началась уже другая повесть
    П.С. Я безмерно благодарна своей маме так как совершеено не представляю как бы прошла через все этобез нее , она умница и держалась на 5 баллов!!! А сейчас не чает души во внучечке , и гордится что увидела ее даже раньше меня
    Спасибо большое за рассказ. Очень оптимистический. Здоровья вам и вашему ребёночку.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Lapsik,
    спасибо большое!! У меня тоже слёзы навернулись умиления Вы умничка, ростите здоровенькими!!!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Helena_Sv,
    не совсем так.. о беременности я сказала еще месяц назад местному начальнику, через неделю он рассказал хозяину фирмы... Он приехал, ругал меня.. говорили что будет дальше.. в целом всё прошло лучше чем я ожидала, я настроилась работать до последнего Я перед этим проработала 2 месяца испытательного срока, и была договоренность, что на время стажировки мне плотят одну сумму, а после нормальную ЗП на которую я собственно и была согласна.
    И вот я отработала третий месяц, 15 числа была выдача ЗП и выдают мне опять мою стажерскую.. мол хозяин передумал поднимать ЗП, так как я всё равно уйду ( я так полагаю было расчитано, что я никуда не денусь и буду работать, так как найти роботу беременной тяжело/невозможно)...
    Я сказала, что мы договаривались о другом, я всё выполняла и т.д. В общем разговор был неприятный и я сказала, что не согласна работать за эту ЗП.. в общем с понельника я уже не работаю.
    Вот и вся история.

В общем понятно. Вас "кинули" Правильно сделали, что ушли от этих мошенников

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Можно с мамой рожать.. не думала об этом. Хотя моя мама врядли согласится на это
    Я бы тоже хотела рожать с мамой. Я ей больше в таких вопросах доверяю, чем мужу. Но, боюсь, мама будет нервничать больше всех вместе взятых, поэтому думаю, стоит ли брать ее

Nightwish
    Guest

Типово

Виталия, меня тоже уволили, узнав что я беременная. Правда я оформлена не была официально. Уволили с формулировкой "подвернулся хороший специалист, если мы его упустим, потом не найдем". Хотя до меня дошла инфа что этот специалист готов был ждать. Но ему сказали выходить "с понедельника". Обидно было до слез. Если еще учитывать тот факт что я пол года проработала на перспективу на голой ставке, без бонусов. А потом появились бонусы и моя зарплата выросла примерно в два раза. Поработала две недели и меня вытурили.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, еще вопрос. КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ КАРДИОЛОГА С УЗИ СЕРДЦА?! очень-очень надо - у меня проблемы с сердцем. А срок такой уже что может все случиться.... В обменку обязательно нужны рекомендации кардиолога.

Дописів
    998

Типово

Helena_Sv, не волнуйтесь вы так, сейчас же не времена коммунистического застоя! При наличии денег все недостающее можно доставить и в родовую палату!!!Вы ж не на луну летите

Дописів
    998

Типово

Nightwish, а у меня на работе договоренность, что после того, как мне выплатят декретные я сама пишу заявление об увольнении. Я успела поинтересоваться до того, как меня хотели "не показывать" в документах...Но слава богу не уволили, дают доработать до "пока смогу"

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Lapsik, здорово!!! Спасибо большое за рассказик!!!!!
    Очень оптимистично описали!!!! ))))

Nightwish, Вика, ты еще не была у кардиолога???? Ты же вроде в субботу собиралась.

А я вчера еще раз проверила свое зрение. За беременность, слава Богу, оно не упало и состояние сетчатки осталось таким же, как и было. Врач сказала, что при таком состоянии сетчатки могу рожать сама. Это весьма радует!!!!! Теперь бы еще и врач-акушер это подтвердил. )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Helena_Sv, не волнуйтесь вы так, сейчас же не времена коммунистического застоя! При наличии денег все недостающее можно доставить и в родовую палату!!!Вы ж не на луну летите
    Мамуля, оно-то так, только я с трудом представляю, как мой ошалевший от счастья муж и другие родственники будут покупать что-то из необходимого
    В таких делах лучше перебдеть

Дописів
    998

Типово

Helena_Sv, имхо, коляску, кроватку и другой крупняк лучше купить с вашим участием, некоторые вещички тоже, а если не будет хватать чего-то типа трубочки или прокладки какой-думаю это не страшно!
    Я вот обзавелась несколькими вещичками, думаю, не первых порах должно хватить, а то боюсь с размерами не угадать, не вечно ж дитенок новорожденного размера будет

Сторінка 898 з 2569 ПершаПерша ... 39879884888888989089189289389489589689789889990090190290390490590690790894899813981898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті