| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, подскажите, а где мона купить разовые трусики, и памперсные пеленки, а то я про такое ваще первый раз слышу
мы покупали все это добро у нашей форумчанки, liz? у неё цена поинтересней магазинной будет; вот её координаты:Адреса моих интернет-магазинов детских товаров - первый и второй в списке, называются Детский Мир и Барби:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=46507
мой тел 716-26-30
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В том-то и прикол, что мне посчитали оригинально.
Предволожим, что з/п =1000 грн, 84 дня отработано за последние полгода .
1000*6 мес = 6000; 6000/84дня=71,4; 71,4*90дней=6428 грн
Ну, а с моей з/п день при таких расчетах получился супердорогой какой-то![]()
Просто я думала, что должно считаться не 6 мес*1000 грн, а 3,5 мес*1000, т.к. за последние полгода работала только 3,5 мес, остальное - больничный
Я знаю, что налоги не взымаются. изначально считала все по грязной з/п....а больше получилось потому, что из декретного больничного не вычитываются взносы в Соц страх, в пенсионку, НДФЛ(налог на доходы физ лиц), ну ничего из таких больничных не высчитывется![]()
Helena_Sv, через 25 руки нашла знакомого, у которого знакомый терапевт поставил печать ну и за работуЧестно говоря думала, что это меньше затянет по растратам, у меня последняя амбулаторная карта из студ.поликлиники была, я ее притащила в ЖК-сказали не подходит, так же липово я и диспансерный лист делала-все равно никто не проверяет!
Кстати, в школу матери можете зайти и попросить чтоб поставили, т.к. там та-а-акую ахинею несут, что уши вянут...я очень пожалела, что убила время!
У меня во вторник декретная, буду надеяться что не прикопаются, потом расскажу, что нужно было делать, а с чего можно и прохилятьУ меня например анализы мочи-крови не все, делала когда успевала!
Я знаю, что налоги не взымаются. изначально считала все по грязной з/п....[/QUOTE]
Хорошее у Вас начальство попалось,![]()
Tanger_dp, Кать, да не парься ты так!!! Больше ж не меньше!!!!! ))))
А я сегодня была в собезе - узнала какие документы в нашем требуют для оформления выплаты. Оказывается, не все так плохо. ))))
И еще - если кому интересно - побывала в водоканале, с августа они подняли тарифы. Если без счетчика - оплата 26,72 с человека.
Helena_Sv, там занятие на 2 часа, состоит из 2 частей, сначала минут 10 рассказывает дохтур, потом подписывает всем листы, а потом грит "сидите-сидите, счас с вами психолог придет общаться", дык вот после 10-минутки с доктором нужно линять![]()
Tanger_dp , хорошее у Вас начальство попалось
Tanger_dp,, а если со счетчиком, не знаете случайно?
Helena_Sv, у нее в основном все сводилось к тому, что дети становятся наркоманамиЧто нельзя называть малыша по имени в животе, нельзя носить вещи, которые окольцовывают талию-а то малыш боиться, нельзя читать Колобка (он от дедушки и бабушки ушел), мне сдалось что она из секты
![]()
Валяюсь под столом!
Кстати, про вещи, которые окольцовывают талию. Пришла я как-то на прием в блузке с поясом. Пояс не тугой, даже не на талии, а где-то под ребрами. И мне моя гинеколог начала рассказывать, как малышу плохо от этого пояса. Кстати, рассказала так, что я теперь этот пояс ссзади завязываю (так тоже красиво).
Нет, мне точно нельзя идти к психологу - я легко поддаюсь внушению, еще к себе в секту заманят!![]()
Helena_Sv, ваш участковый-высокая молодая женщина, с хвостом длинным часто ходит??? Она просто какраз перед психологом об этом тоже упоминала!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks