Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 2569 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Tanger_dp,, а если со счетчиком, не знаете случайно?
    Я конечно не Tanger_dp, но отвечу.
    Если не изменяет память - со счетчиком 2,83 за кубометр (я не записала). Буду знать точнее после 29 числа, у меня прийдут счетчик пломбировать.

Дописів
    998

Типово

Helena_Sv, наверное они там все из секты )))))))))))
    просто такой бред впервые слышу, и все время хожу в штанах/джинсах/юбках)))пусть смотрят)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Helena_Sv, у нее в основном все сводилось к тому, что дети становятся наркоманами Что нельзя называть малыша по имени в животе, нельзя носить вещи, которые окольцовывают талию-а то малыш боиться, нельзя читать Колобка (он от дедушки и бабушки ушел), мне сдалось что она из секты

не ходите - а то еще не уснете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис

не ходите - а то еще не уснете
    Так, блин, грузят же:
    - Вы школу матери прошли???
    - Нет еще...
    - Так идите скорей!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Так, блин, грузят же:
    - Нет еще...
    - Так идите скорей!

А вы им зачем честно отвечаете? Говорите "да", да и дело с концом!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp , хорошее у Вас начальство попалось
    Неа, то не начальство хорошее.
    Просто я всегда работала в крупных западных компаниях, а они всегда законопослушны
    Так что есть положительные моменты в белой зарплате

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А вы им зачем честно отвечаете? Говорите "да", да и дело с концом!

Так еще должна быть отметочка в обходном листе, что школа матери пройдена! Хех...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp,, а если со счетчиком, не знаете случайно?
    Я ен знаю
    Это lenuka у нас сегодня просвященная

Лен. ты не спрашивала в Водоканале сколько по счетчикам платить теперь?
    Ой, опоздала Ленука уже все рассказала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Так, блин, грузят же:
    - Нет еще...
    - Так идите скорей!

если ходите куда-то на коммерческие курсы - попросите поставить в обменку отметку, у меня такое прокатило. или попробуйте просто сказать, чтоуже проходите где-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Иннусик,
    я вот тоже хочу одну книжечку прочитать... у меня знакомая ею руководствовалась, когда ее девочка росла, так она ее над мисочкой вдоль ног опускала и она писала и какала туда, по часам, тоесть ребенок довольно таки систематично это делает и чем дальше тем больше перерывы. Памперсы они одевали только, когда в гости шли.
    Так вот малая очень быстро потом к горшку приучилась. А еще дома он всегда голяком была, а на улицу минимум одежды..
    Настолько я еще не профи, но пытаюсь малька мучать как можно меньше А что за книжка? Как называется?
    Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 23:45

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Helena_Sv,
    не совсем так.. о беременности я сказала еще месяц назад местному начальнику, через неделю он рассказал хозяину фирмы... Он приехал, ругал меня.. говорили что будет дальше.. в целом всё прошло лучше чем я ожидала, я настроилась работать до последнего Я перед этим проработала 2 месяца испытательного срока, и была договоренность, что на время стажировки мне плотят одну сумму, а после нормальную ЗП на которую я собственно и была согласна.
    И вот я отработала третий месяц, 15 числа была выдача ЗП и выдают мне опять мою стажерскую.. мол хозяин передумал поднимать ЗП, так как я всё равно уйду ( я так полагаю было расчитано, что я никуда не денусь и буду работать, так как найти роботу беременной тяжело/невозможно)...
    Я сказала, что мы договаривались о другом, я всё выполняла и т.д. В общем разговор был неприятный и я сказала, что не согласна работать за эту ЗП.. в общем с понельника я уже не работаю.
    Вот и вся история.
    Ну вот не козлы ли? Моему возмущению нет предела!!! Виталия, Вы молодец, очень правильно сделали, что ушли!!! И откуда беруться такие гады?!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Nightwish, а у меня на работе договоренность, что после того, как мне выплатят декретные я сама пишу заявление об увольнении. Я успела поинтересоваться до того, как меня хотели "не показывать" в документах...Но слава богу не уволили, дают доработать до "пока смогу"
    А зачем увольняться потом? Так бы хоть стаж шел...Или Вы тоже не оформлены?

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Helena_Sv, имхо, коляску, кроватку и другой крупняк лучше купить с вашим участием, некоторые вещички тоже, а если не будет хватать чего-то типа трубочки или прокладки какой-думаю это не страшно!
    Я вот обзавелась несколькими вещичками, думаю, не первых порах должно хватить, а то боюсь с размерами не угадать, не вечно ж дитенок новорожденного размера будет
    А у меня муж сам кроватку покупал и очень даже классную выбрал А вот коляску мы уже после родов вместе выбирали. Она ведь все-равно не с первого дня понадобится... Так что я недельки только через 2 после родов пошла за коляской - малька хорошенько покормила и оставила его на свою маму - заехала в Барби ткнула мужу пальцем "хочу такую", а он потом еще пол-дня мотался по магазинам искал где будет дешевле. В итоге все-равно купил в Барби

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Helena_Sv, недавно пельменей захотелось до смерти, в 10 вечера вытащила мужа в магазин за пельмешками, как не выбирали самые дорогие и что бы там сзади не писали - гадость редкая!!!! Я бы технологов, которые выпускают такое в производство садила и до смерти закармливала их же пельменями!!!
    Если Вы живете на Победе - зайдите в Продмаркет на Бакенской в Домашние стравы, я там всегда пельмени беру - они действительно очень похожи на домашние
    Востаннє редагував Иннусик: 22.08.2008 о 03:42

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Иннусик, вы в темке прямо какое-то дежавю устроили

Умудряетесь коментировать те посты, которые были еще 15 страниц назад и которые обсудили уже со всех сторон

Цитата Допис від Иннусик
    Сообщение от Виталия
    Иннусик,
    я вот тоже хочу одну книжечку прочитать... у меня знакомая ею руководствовалась, когда ее девочка росла, так она ее над мисочкой вдоль ног опускала и она писала и какала туда, по часам, тоесть ребенок довольно таки систематично это делает и чем дальше тем больше перерывы. Памперсы они одевали только, когда в гости шли.
    Так вот малая очень быстро потом к горшку приучилась. А еще дома он всегда голяком была, а на улицу минимум одежды..
    Настолько я еще не профи, но пытаюсь малька мучать как можно меньше А что за книжка? Как называется?
    А то, про что говорила Виталия называется "высаживание".
    Погуглите хорошенько и не надо будет книжечку искать. В инете на эту тему просто масса инфы

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Хм..... не сплю уже с полпятого утра Что за фигня такая? В жизни бессоницей не страдала... Ночью не сплю, а днемчувствую себя как вареник. Иногда как пельмень.

Помимо того, что бессоница, так еще и аллергия замучила! Прямо сквозь сон слышу как нос чешется Вроде и капаю уже, и промываю.....
    Когда оно попустит?......

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Приветик ранним пташкам!!!!
    Я уже тоже не сплю.... Правда, не из-за бессонницы, а из-за мужа. ))))
    Катюха, а мне щас вроде ничего, жить можно. Глаза только начали сильно чесаться, так я их тоже капаю. И нос раз в день утром закапываю.
    Мы вчера забрали диск с фотосессии, щас буду фотки смотреть и хвастаться. ))))

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Доброе утро всем! Я вот тоже не сплю. У меня муж раньше ходил на 9, а теперь ему на 8, так что и мне приходится раньше вставать....., но спать уже и не хочется.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Приветик ранним пташкам!!!!
    Я уже тоже не сплю.... Правда, не из-за бессонницы, а из-за мужа. ))))
    Катюха, а мне щас вроде ничего, жить можно. Глаза только начали сильно чесаться, так я их тоже капаю. И нос раз в день утром закапываю.
    Мы вчера забрали диск с фотосессии, щас буду фотки смотреть и хвастаться. ))))
    Ленча, а чем глазки капаешь? А то я недавно повыбрасывала кучу медикаментов, и капли тоже попали под раздачу....Теперь не могу вспомнить какие капала....

Фотки в студию!!! Нам тоже хочется посмотреть на тебя красиво-пузатую

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

lenuka,
    ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ
    Ну очень хочетья посмотреть

Я сегодня ужасно спала Не могла придумать как улечься, хотя жарко не было. Всё равно сплю преимущественно на спине

Иннусик,
    Тангер правильно сказала по поводу высаживания Про это есть не одна книга. Я в принципе читать не люблю. Но думаю чуть позже начну читать книжечки по теме, чтоб хорошо спать днем ))))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 905 з 2569 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті