| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весняночку с пополнением!!! Здоровья маме и малышонку!!!
Meri, позволю себе не согласиться с самым счастливым периодом...Разве что итог этого периода счастливый, а вот всей красы положения мне не понять...Не люблю себя ограничивать в чем-то, а приходиться...Да и к виду своему внешнему привыкаю с трудом!
Виталия, я сейчас потихоньку занимаюсь покупочками, когда попадаю в магазины детские, когда уйду в декрет-времени побольше станет-займусь вплотную![]()
Девочки, кто планировал смотреть чикковские коляски - их фирменный магазин открывается с четверга в мост-сити:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2857364
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
угу, многие так пугают... можно в таком случае пройтись со свекровью и указать пальчиком, что именно нужно покупать - пусть покупает сама, раз суеверная такая
На самом деле - я как пришла в роддом договариваться с врачом, да глянула список вещей - так была в шоке: я ведь ни одних носков и шапки не купила малышу, а ведь они нужны сразу после рождения, а не когда счастливая родня по магазинам побегаетПоэтому минимум для малыша нужно купить все же заблаговременно, можно даже не всем рассказывать
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Виталия, насчёт слов Вашей свекрови... У меня свекровь то же самое говорила. Но я деликатно и доходчиво объяснила, что мне нужно то, что именно мне нужно, нравится и главное будет удобно, а не то, что выберут они. На этом всё закончилось))выбираем, покупаем, то, что считаем нужным и что нравится нам.
Не выдумывайте, упариться и очень сильно. У дитяти даже температура может подняться из-за того, что Вам красоты захотелось. Вообще врачи рекомендуют,что малышей надо одевать +1 одежка к тому, что на Вас. Поэтому у меня малявка сейчас гуляет исключительно в трусах. Я конечно не гуляю совсем раздетая, но с таким пеклом очень бы хотелось![]()
Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 02:41
Поддерживаю 100%. Мы еще в апреле в роддоме голышом с открытыми окнами лежали, а сейчас-страшно представить. Зачем вам потом еще проблемы с потницей и т.д. Тем более, у вас будет уникальный шанс с самого рождения закалить ребенка и снизить его зависимость от перепадов температуры и т.д. мы с роддома купать начали в 34 градусах, никогда не кутали. Сейчас купаем в 30-31, в комнате постоянно кондиционер на 18-20 градусов и ТТТ все нормально. просто если сразу же приучать к теплу-то переучить практически невозможно, да и маме сложнее настроиться. Так что мой соет-красивые ползуночки с распашеночкой (желательно тоненький хлопок), чепчик легкий и все!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго вечера, пузатые (и не очень) полуночники!
Девочки, я вот сижу и прозреваю с некоторых людей
Пришли к нам в гости знакомые. Где-то в 19-30.
Ну, сидим общаемся. В 22-00 я уже начала ерзать, т.к. уже устала и хотела спать. Не, народ не понимает намеков...
В 23-00 я уже начала мужу показывать, чтоб завершал наше милое общение...
Вобщем, в 23-45 я уже откровенно сказала, что очень устала и ноги у меня болят дико (действительно, тааааак налились сегодня! вот что значит компрессионные гольфы не одеть) Только после этого гости наши решили откланяться.....
Не, вот поистине, "сытый голодного не понимает"![]()
У этой пары (они мои знакомые) самих маленький ребенок (2года с копейками)... Девочка еще недавно беременная ходила. Неужели все тааак быстро забывается? Как тяжело было, как спать хотелось, как все болело в конце?Может, тут роль сыграло то, что девочка на 8-мом месяце родила и не прочувствовала все "прелести" 9-го месяца?
Вобщем, я расстроена...когла общение в тягость - это неправильно.... Эх.... а так все хорошо начиналось
![]()
Пока не родите брать бюстик не рекомендую - у меня после того, как прибыло молоко бюст на размер увеличился, а у подруги все прошло без изменений. А по поводу того, какие брать, так я тоже рекомендую Анитовские. Я вот только уже по цене не совсем помню... Те что попроще где-то 190 грн стоили, но они только до чашки Е, а у меня страшно сказать F, брала приколные такие с кружавчиками, помоему по 260 грн
Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 02:49
А вот спасть в бюстике не очень полезно, так можно и лактостаз заработать (и это в лучшем случае), я по началу спала в лифике так у меня температура шарахнула паод 40 и мне подруга (врач) объяснила, что я там бюстом все передавливаю и образовывается застой молока. Она мне подрекомендовала купить Анитовский "дородовый бюстье" (в Скорпионе и в Мосту в Модной маме стоит по 138 грн). Очень удобная мягкая маечка, нигде не давит, при этом хорошо все держит и в том числе прокладки. Рекомендую![]()
Аналогичная ситуация, только мы уже докупались до 29 градусовНу и стараюсь мальченку поменьше в памперсах держать, что б не запарить. Памперсами его мучаю только ночью и если куда еду на машине. А так, на прогулку загрузила с собой 10 трусов и меняю их постоянно (10 - это с запасом, обычно за 2х-часовую прогулку уходит не более 5)
Тем более, как оказалось, он когда спит - не писает
![]()
Иннусик,
я вот тоже хочу одну книжечку прочитать... у меня знакомая ею руководствовалась, когда ее девочка росла, так она ее над мисочкой вдоль ног опускала и она писала и какала туда, по часам, тоесть ребенок довольно таки систематично это делает и чем дальше тем больше перерывы. Памперсы они одевали только, когда в гости шли.
Так вот малая очень быстро потом к горшку приучилась. А еще дома он всегда голяком была, а на улицу минимум одежды..
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Nightwish,
куда Вы пропали??? Всё хорошо? Хотела задать вопросик по лаборатории, которая недорого анализы делает))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Всем доброе утречко!
Кисюленька, Если не секрет, где брали ночнушку? Очень хорошенькая. А я в ЦУМе на 2-м этаже в конце посмотрела ночнушки от 125 грн (за что) самые обычные, а стоят как из натурального шёлка...
ВЕСНЯНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть малыш растёт большой и здоровенький на радость маме и папе.
Ждём отчётик.
Хотя родившие девочки не спешат его выкладывать, лишь единицы поделились с нами своими впечатлениями, советами и комментариями![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[/B]Доброе утречко всем!!!
Vesnyanka, поздравляю с рождением малышика!!!! Скорейшего восстановления вам и выписки домой!!!! А малышику спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! ))
Фантик , я купила на рынке пару ночнушек для кормления за 40 грн. по-моему. Думаю, что хватит. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks