Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 867 з 2569 ПершаПерша ... 36776781785785885986086186286386486586686786886987087187287387487587687791796713671867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 321 по 17 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Helena_Sv А у мну какраз в субботу и не получается поспать!
    Соседи все выходные. Ремонты все делают. Заколибали уже. В прошлое воскресенье в 7 утра оазбудили...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Helena_Sv А у мну какраз в субботу и не получается поспать!
    Соседи все выходные. Ремонты все делают. Заколибали уже. В прошлое воскресенье в 7 утра оазбудили...
    Кисюленька, у меня тоже есть шумный сосед. Любит музыку врубить на всю громкость, но когда я сонная, мне все равно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девченки, а подсткажите куда в бассейн ходите и почем там стоит, а то я через недельку с моря приеду и очень хочу продолжить плавать!!! Дохтур говорит, что это страсть как нам с масиком полезно

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, слушайте страшную историю про беременный маразм

Вчера муж собрался на работу. Но обнаружил, что нет бумажника, а там водительские права, з/п карта, бензиновая карта, страховой полис и еще по мелочи.... Думали-гадали где они могли деться Потом муж вспомнил, что подъезжал к киоску, а когда вышел из машины, то вроде бы как забыл закрыть ее.... Возле киоска крутились 2 каких-то хмыря.... Вобщем, перерыли мы вчера всю квартиру, документы не нашли и решили, что все же их сперли
    Полдня промотались с мужем по ГАИ и ментовкам, писали заявление о краже и т.п. Муж был просто в диком депрессняке, когда понял масштаб трагедии

Ну, я днем с ним поездила, а потом пошла в девченками в бассейн.
    lenuka и ЭллиКа, кто там в бассейне рассказывал про то, что женщина на последних месяцах как индийская корова - глазами лупает, а ничего не понимает?

Вечером приезжаю домой. Муж валяется на диване в великой скорби Я его поуспокаивала и пошла в нете лазить....

Так вот, девочки, lenuka и ЭллиКа, случилось то, чего я боялась и о чем говорила в бассейне: муж-таки документы нашел.
    Дома.
    Это я их затасовала незнамо куда.

Лучше б их я нашла и осуществила наш план "подбросить" их, честно...
    Потому как видя лицо мужа, мне ничего не оставалось как прыгать вокруг него зайчиком (представляете, такой себе пузатый, 67-киллограмовый заяц скачет), обнимать-целовать и лепетать при этом как же хорошо что они нашлись Чувствовала себя полной дурой, но, если б не это, он бы меня убил

Ото таке.... Слава богу, что документы нашлись, конечно.... Но я еще раз поприкалывалась, что беременный мозг - это не мозг в принципе, по крайней мере у меня

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Тангер, у мну, во всём доме электричество до 14.00 вырубили... И тел вроде скоро разрядится... В бассейн не хо? Я вот думаю, мож съездить....
    Я-то хочу, только мне все же "добить" уборку очень хотца
    Я хотела сегодня доубирать, составить списочки наконец, а завтра уже выгрести в город и докупить оставшееся..... Ну, может и в басик заодно.
    Так шо я сегодня дома, а завтра - поехали

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

КИСЮЛЕНЬКА. спасибо. мы Джоби купили, недорогую. Но она ещё на победе. а у нас слинг,но я не помню как им пользоваться, лялю вчера засунула,ей не понравилось. Мы гуляли на руках у любимого папы.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

лЁлик_котенок У папы на руках это здорово!!!
    А недорогую, это за сколько, она трансформер? Ато мы озадачены щас этим...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, а у меня наверное муж беременный а не я он у меня стал растеряшкой, а я наоборот все помню, напоминаю, и за свем услеживаю...Вечно проверяю его на работу как школьника

Дописів
    353

Типово

Девушки, особенно бывшие беремчики, подскажите, как "решается" вопрос с направлением на сдачу донорской крови? Можно ли просто отморозиться?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp, а у меня наверное муж беременный а не я он у меня стал растеряшкой, а я наоборот все помню, напоминаю, и за свем услеживаю...Вечно проверяю его на работу как школьника
    Хе-хе! У меня муж всегда такой Если еще я мозги растеряю, так вообще кошмар будет

Дописів
    998

Типово

Helena_Sv, во-во, поэтому наверное я и не теряю пока мозги

Присоединюсь к вопросу OduvankA, у самой еще лежит направление и не знаю что с ним делать...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки, на более поздних сроках, по-моему. у всех мозг отключается! Еще чуть чуть - и сами на себе проверите

А по-поводу направления... Мне такое не давали и сдавать не заставляли....
    Но в этой темке девочки отчитывались, что можно пойти на станцию переливания, заплатить денюшек (50-70 грн) и получить справочку, что кровь сдана.

Я вот подумываю, может самой для себя пойти сдать? Мало ли что в родах бывает... а так уже спокойной можно быть, что вольют свою же кровь, а не какую-то заразную.....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Tanger_dp, беременным сдавать кровь НИЗЗЯ! Лучше найдите того, у кого такая же кровь. (у меня мама и сестра)

можно пойти на станцию переливания, заплатить денюшек (50-70 грн) и получить справочку, что кровь сдана.
    Я платила 80 грн.

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, а разве вливают ту, что сдавали? по-моему сдается кровь в банк, а вливается та, что есть под рукой с соответствующей группой и резусом...Кстати, думаю, у беременной не возьмут...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Tanger_dp, беременным сдавать кровь НИЗЗЯ! Лучше найдите того, у кого такая же кровь. (у меня мама и сестра)

Я платила 80 грн.
    Низзя для других людей сдавать Потому как у беременной химсостав крови меняется, гормоны и всякое такое.....

А если самой для себя, то можно и в некоторых случаях даже необходимо

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, всем привет!
    Я вот тоже по себе заметила, что что-то с памятью моей стало... Начала медленее соображать и иногда не могу вспомнить куда я что положила...
    Даже волнуююсь слегка, вернется ли прежняя острота ума и памяти!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Фантик,

---Я сегодня ночью пару раз просыпалась бегала на свет смотрела свои пальцы рук, мне казалось, что они как сосиски налились, так болели...согнуть не могу руку в кулак... Что же делать? Не хочется на диету садиться бессолевую, для меня это равносильно вообще ребёнка голодом морить

Меня отеки колбасили так, что утром я не узнавала себя в зеркале (так отекало лицо, про руки вообще молчу...), а вечером после работы страшно было вставать на ноги - казалось, кожа на ступнях и лодыжках лопнет и оттуда хлынут литры воды

Не помогало ничего до тех пор, пока я реально не начала потреблять меньше соли. Не "бессолевая диета", нет, вообще без соли я бы не смогла. Просто меньше, гораздо меньше соли: еду солить не в процессе приготовления, а подсаливать уже в тарелке (причем именно подсаливать, а не как я обычно - полсолонки...), + не есть продукты, уже содержащие в себе много соли: колбасы, сосиски, консервы, селедку, маринованые огурцы и т.д.

Отеки за несколько дней прошли!
    (Примерно в то же время я начала пить Хофитол, но, думаю, главную роль в устранении отечности сыграло, все же, ограничение количества соли. Хотя, может, и Хофитол внес свою лепту ).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, слушайте страшную историю про беременный маразм.....

Я могу рассказать свою "страшную" историю...
    На последних неделях ожидания я решила отправиться для моциона на прогулку на базарчик, от дома это буквально 400 метров. Была одна дома, взяла пакет с мусором, вышла из квартиры,закрыла ее и покотилась за покупками. Купила вкусностей и молоденькой кукурузки ...шла и думала что я вот сейчас горяченкую поем, а мужу бедному достанется вечером уже холодная. Подхожу я с этими мыслями к подъезду и понимаю что ключей у меня почему то нет, а у нас домофон и ключик от него на общей связке.
    Я села на лавочку около подъезда, вывернула сумку, пакеты с покупками и карманы- ключей нет- ну все думаю потеряла. До вечера сидеть на лавочке мне не улыбалось и я позвонила мужу с просьбой приехать домой и впустить меня в квартиру. Пока он ехал я быстренько насколько могла сходила по свому маршруту мало ли найду или на прилавке оставила у кого-то - ключей нету.Расстроенная пришла опять к подъезду сижу на лавке и муж как раз подъехал, поднимаемся домой....ключи торчат в дверях перегородки со стороны подъезда!!!
    От выговора меня спасло выражение глубочайшего раскаяния на физиономии
    П. С. кукурузку муж зато поел горяченькую
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мой муж- донор, почти почетный. нам врач говорила,если не хотите сдавать- заплатите деньги. Подруга платила левому мужику,чтоб кровь сдал... по-разному.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Кстати, граждане - не нужна ли кому замечательная, новая детская кроватка?
    Я еще не успела родить, а уже продаю
    Если что, см. здесь - http://gorod.dp.ua/forum/showthread....46507&page=253

Сторінка 867 з 2569 ПершаПерша ... 36776781785785885986086186286386486586686786886987087187287387487587687791796713671867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті