Helena_Sv А у мну какраз в субботу и не получается поспать!![]()
Соседи все выходные. Ремонты все делают. Заколибали уже. В прошлое воскресенье в 7 утра оазбудили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv А у мну какраз в субботу и не получается поспать!![]()
Соседи все выходные. Ремонты все делают. Заколибали уже. В прошлое воскресенье в 7 утра оазбудили...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, слушайте страшную историю про беременный маразм
Вчера муж собрался на работу. Но обнаружил, что нет бумажника, а там водительские права, з/п карта, бензиновая карта, страховой полис и еще по мелочи.... Думали-гадали где они могли детьсяПотом муж вспомнил, что подъезжал к киоску, а когда вышел из машины, то вроде бы как забыл закрыть ее.... Возле киоска крутились 2 каких-то хмыря.... Вобщем, перерыли мы вчера всю квартиру, документы не нашли и решили, что все же их сперли
Полдня промотались с мужем по ГАИ и ментовкам, писали заявление о краже и т.п. Муж был просто в диком депрессняке, когда понял масштаб трагедии![]()
Ну, я днем с ним поездила, а потом пошла в девченками в бассейн.
lenuka и ЭллиКа, кто там в бассейне рассказывал про то, что женщина на последних месяцах как индийская корова - глазами лупает, а ничего не понимает?![]()
Вечером приезжаю домой. Муж валяется на диване в великой скорбиЯ его поуспокаивала и пошла в нете лазить....
Так вот, девочки, lenuka и ЭллиКа, случилось то, чего я боялась и о чем говорила в бассейне: муж-таки документы нашел.
Дома.
Это я их затасовала незнамо куда.
Лучше б их я нашла и осуществила наш план "подбросить" их, честно...
Потому как видя лицо мужа, мне ничего не оставалось как прыгать вокруг него зайчиком (представляете, такой себе пузатый, 67-киллограмовый заяц скачет), обнимать-целовать и лепетать при этом как же хорошо что они нашлись
Чувствовала себя полной дурой, но, если б не это, он бы меня убил
Ото таке.... Слава богу, что документы нашлись, конечно.... Но я еще раз поприкалывалась, что беременный мозг - это не мозг в принципе, по крайней мере у меня![]()
лЁлик_котенок У папы на руках это здорово!!!
А недорогую, это за сколько, она трансформер? Ато мы озадачены щас этим...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Tanger_dp, а у меня наверное муж беременный а не яон у меня стал растеряшкой, а я наоборот все помню, напоминаю, и за свем услеживаю...Вечно проверяю его на работу как школьника
![]()
Девушки, особенно бывшие беремчики, подскажите, как "решается" вопрос с направлением на сдачу донорской крови? Можно ли просто отморозиться?
Helena_Sv, во-во, поэтому наверное я и не теряю пока мозги
Присоединюсь к вопросу OduvankA, у самой еще лежит направление и не знаю что с ним делать...
Девушки, на более поздних сроках, по-моему. у всех мозг отключается! Еще чуть чуть - и сами на себе проверите
А по-поводу направления... Мне такое не давали и сдавать не заставляли....
Но в этой темке девочки отчитывались, что можно пойти на станцию переливания, заплатить денюшек (50-70 грн) и получить справочку, что кровь сдана.
Я вот подумываю, может самой для себя пойти сдать? Мало ли что в родах бывает... а так уже спокойной можно быть, что вольют свою же кровь, а не какую-то заразную.....
Tanger_dp, а разве вливают ту, что сдавали? по-моему сдается кровь в банк, а вливается та, что есть под рукой с соответствующей группой и резусом...Кстати, думаю, у беременной не возьмут...
Фантик,
---Я сегодня ночью пару раз просыпалась бегала на свет смотрела свои пальцы рук, мне казалось, что они как сосиски налились, так болели...согнуть не могу руку в кулак... Что же делать? Не хочется на диету садиться бессолевую, для меня это равносильно вообще ребёнка голодом морить
Меня отеки колбасили так, что утром я не узнавала себя в зеркале (так отекало лицо, про руки вообще молчу...), а вечером после работы страшно было вставать на ноги - казалось, кожа на ступнях и лодыжках лопнет и оттуда хлынут литры воды
Не помогало ничего до тех пор, пока я реально не начала потреблять меньше соли. Не "бессолевая диета", нет, вообще без соли я бы не смогла. Просто меньше, гораздо меньше соли: еду солить не в процессе приготовления, а подсаливать уже в тарелке (причем именно подсаливать, а не как я обычно - полсолонки...), + не есть продукты, уже содержащие в себе много соли: колбасы, сосиски, консервы, селедку, маринованые огурцы и т.д.
Отеки за несколько дней прошли!
(Примерно в то же время я начала пить Хофитол, но, думаю, главную роль в устранении отечности сыграло, все же, ограничение количества соли. Хотя, может, и Хофитол внес свою лепту).
Я могу рассказать свою "страшную" историю...
На последних неделях ожидания я решила отправиться для моциона на прогулку на базарчик, от дома это буквально 400 метров. Была одна дома, взяла пакет с мусором, вышла из квартиры,закрыла ее и покотилась за покупками. Купила вкусностей и молоденькой кукурузки ...шла и думала что я вот сейчас горяченкую поем, а мужу бедному достанется вечером уже холодная. Подхожу я с этими мыслями к подъезду и понимаю что ключей у меня почему то нет, а у нас домофон и ключик от него на общей связке.
Я села на лавочку около подъезда, вывернула сумку, пакеты с покупками и карманы- ключей нет- ну все думаю потеряла. До вечера сидеть на лавочке мне не улыбалось и я позвонила мужу с просьбой приехать домой и впустить меня в квартиру. Пока он ехал я быстренько насколько могла сходила по свому маршруту мало ли найду или на прилавке оставила у кого-то - ключей нету.Расстроенная пришла опять к подъезду сижу на лавке и муж как раз подъехал, поднимаемся домой....ключи торчат в дверях перегородки со стороны подъезда!!!
От выговора меня спасло выражение глубочайшего раскаяния на физиономии
П. С. кукурузку муж зато поел горяченькую![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Кстати, граждане - не нужна ли кому замечательная, новая детская кроватка?
Я еще не успела родить, а уже продаю![]()
Если что, см. здесь - http://gorod.dp.ua/forum/showthread....46507&page=253
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks