Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 866 з 2569 ПершаПерша ... 36676681685685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587691696613661866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 301 по 17 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Я думаю, что здесь надо решать по самочуствию... Понятное дело, что каждый раз мочу возить в другую лабораторию не будешь, но полное обследование я бы лучше сделала где-то в другом месте... на всяк случай
    А смысл бегать по городу с мочой? Если все ОК.
    И очень понравилось высказывание про ж/к на Космической. Только не пойму почему у нас больше всего беременных (судя по гор статотчету). И чужие постоянно на учет просятся. Я уже пару месяцев всем чужим отказываю. Вчера наши лаборанты спасли женщину и ребенка. Нашли сильно высокий белок в моче, поставили всех на уши. Срочно вызвали беременную и сегодня на Ленина ей сделали кесарево, так как гестоз нарастал по часам. Детеныш маленький, но слава богу с ним и с мамой все ОК. И мамочка (глухонемая девочка) даже СМСку прислала в первый час после операции с благодарностью. Вся консультация сегодня ходила за нее спрашивала и радовались, что спасли Ленинцы и им большое спасибо, особенно их главврачу Щербаковой Елене Ивановне.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я надевала одноразовые трусики чико,которые сеточкой эластичные одного размера идут. мне понравилось, так как швы и всё болело и жарко, а они легкие, только прокладку держат. вот
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ЭРИКА.
    так ведь и в газетах писали очень хорошо про Космичку, и врачи хвалят. Я когда в физиологии была, врач на обходе удивлялась,что у меня УЗИ с др места, ведь на космичке всё лучшее! да и много других отделений и областных (как онкология,глазной), вот и тянутся сюда. Я готова даже с Фрунзенского ездить, но только к вам..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а мне трусики не пригодились. вот так тоже всего накупила на всякий случай.. а зачем они?
    Ну у меня в первое время в роддоме сильные выделения были, прокладки все-равно подтекали, и даже при том, что палата платная с душем и пр., стирать особо не хотелось, да собственно и сил не было. Так что одноразовые трусики ой как помогли

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А смысл бегать по городу с мочой? Если все ОК.
    И очень понравилось высказывание про ж/к на Космической. Только не пойму почему у нас больше всего беременных (судя по гор статотчету). И чужие постоянно на учет просятся. Я уже пару месяцев всем чужим отказываю. Вчера наши лаборанты спасли женщину и ребенка. Нашли сильно высокий белок в моче, поставили всех на уши. Срочно вызвали беременную и сегодня на Ленина ей сделали кесарево, так как гестоз нарастал по часам. Детеныш маленький, но слава богу с ним и с мамой все ОК. И мамочка (глухонемая девочка) даже СМСку прислала в первый час после операции с благодарностью. Вся консультация сегодня ходила за нее спрашивала и радовались, что спасли Ленинцы и им большое спасибо, особенно их главврачу Щербаковой Елене Ивановне.
    Если Вы обратили внимание, то я и говорю, что смысла бегать по всему городу с мочей нет, и, опять таки, не утверждаю, что все врачи в ЖК на Космичке не профессионалы, я говорю только то, что знаю, что было со мной либо моими близкими подругами, а было и такое даже, что девочке обменку в принципе не заполнили (не знаю, правда, куда она сама всю беременность смотрела и почему не настояла на заполнении обменки, видать потому, что сама врач), но факт остается фактом!!! Благо, что пока длились схватки приехала ее врач и выдала больничную карту. Так что решать каждый будет сам, но я свой выбор сделала 5 лет назад и этот выбор, к сожалению, не впользу ЖК на Космической. Хотя повторюсь - роддом СУПЕР!!! и за вторым мальком пойду туда же, если, конечно, на мойку не закроют
    Востаннє редагував Иннусик: 14.08.2008 о 00:40

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Иду на рекорд, товарищи беремчики!
    Сегодня проснулась в 4-30....До сих пор заснуть не могу

Это при том, что вчера тоже проснулась рано, а лягла поздно.....Это ж через сколько мой организм при таком режиме с катушек слетит?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Доброе утро. Я тоже с каждым днем все меньше и меньше сплю. До этого вроде держалась.))) Сегодня проснулась в 6-00, провела мужа, думала уснуть, а не хочется.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утро! Я сегодня ночью пару раз просыпалась бегала на свет смотрела свои пальцы рук, мне казалось, что они как сосиски налились, так болели...согнуть не могу руку в кулак... Что же делать? Не хочется на диету садиться бессолевую, для меня это равносильно вообще ребёнка голодом морить.
    Тангер, тебе арбузик не помогает?
    Счас уже груши пошли, они мочегонные, может стоит тоже покушать их, нужно будет сегодня прикупить.

Где это Эллика с Ленукой пропали?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp Бедняжечка, я вот тоже плохо сплю, но я хоть чуточку днём компенсирую... Держитесь!!!! Всё будет хорошо! Как-то оно наладится!!Мне уже надо анитизверинчика попить, вчера вечером на всех кидалась, какие то обиды на весь мир были, ужас. Всё, и все, стали раздражать...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утречко, девоньки!!!!!
    Tanger_dp, Кать, ты точно рекордсменка!!!!! Пробуй хоть днем поспать (мож сегодня получится). ))) А роды на следующей неделе - это конечно круто....Ничё, не переживай, все будет ок!!!

Фантик, мы не пропали, все хорошо!!! )))) Просто у нас вчера денек весьма активный выдался, вот и не появлялись. )))
    Кстати, с неделечкой!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Дааа девочки, это точно не единичный случай. Я тож не сплю...
    Может это организм готовится к бессоным ночам?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

готовьтесь,девочки, мы теперь спим иногда и как получится.. у малышей свой режим, и он не сразу четкий!
    мы вчера первый раз гуляли.
    Утром Алина просыпается рано поесть,в 4 и потом в 6. а я оочень хочу в это время спать! я сова. зато какая прелесть,когда она сисю отпускает и засыпает с улыбкой!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

лЁлик_котенок Поздравляю с первой прогулкой!
    А вы какую коляску покупали?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

Всем доброе утро)) а я вот тоже на рекогд пошла, до 10.00 на массу давила)))и это при том, что я жаворонок...хотя надоели эти зомбические походы в туалет по 4 раза за ночь))). Фантик, а мы не пропали, это мы вчера с Ленукой, Кузей и Тангер в бассейне были, а потом Материк объедали...так и денёк прошел))

Дописів
    869

Типово

Кстати, Фантик, у меня с пальцами на руках тоже самое...то, что ни одно кольцо не налазит, это ещё ладно)))но по утрам они же не сгибаются...и делать это ацццки больно((( мне кажется, что не пальцы стали, а сардельки... Мужа спрашиваю, говорит вроде такиме же на вид))) а мы тут на днях с ним "узакониться" решили...а обручалка то не налазит))) вот прикольно будет - надела на мизинец и пошла гордо))))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

benja_o , телефон узи 35-36-36 (3 эт ЖК пр. Воронцова, 29). Мне моя вреч советовала делать у Носинской. буду у нее завтра и напишу свои впечатления

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Доброе утро еще раз!
    Фантик, не мне арбузы не помогают от отеков.
    Здается мне, что от этой беды есть только одно противоядие - роды

lenuka, да не могу я днем спать Как-то совесть не позволяет, - говорит, что еще столько всего сделать, а ты дрыхнуть решила

ЭллиКа У тебя вроде нормальные пальцы... Я их до беременности твоей не изучала, конечно, но..... вроде не такие они прям опухшие Главное, чтоб обручалка налезла

кстати, смешно у нас в темке "смена караула" происходит: но новенькие набегут, поболтают про то как они спать вечно хотят, то большие пузяки собираются и стонут про бессонницу

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Nightwish , спасибо получилось

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

кстати, смешно у нас в темке "смена караула" происходит: но новенькие набегут, поболтают про то как они спать вечно хотят, то большие пузяки собираются и стонут про бессонницу
    Tanger_dp, у каждого периода беременности свои "прелести"
    Я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь, какие вы активные, сколько всего сделать успеваете, в стольких местах побывать...
    А я жду с нетерпением, когда же закончится токсикоз и можно будет нормально покушать и жду субботы, чтобы можно было поспать, сколько влезет

Дописів
    869

Типово

Тангер, у мну, во всём доме электричество до 14.00 вырубили... И тел вроде скоро разрядится... В бассейн не хо? Я вот думаю, мож съездить....

Сторінка 866 з 2569 ПершаПерша ... 36676681685685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587691696613661866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті