| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Vesnyanka, очень здорово, что малышик превернулся!!!! Поздравляю!!!!
Кисюленька, а у меня к вам вопросик - какие вы пакеты брали? Специально какие-то покупали?. Я то я задумалась - какого же размера их брать.....)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки, капец, пока я тут с вами общаюсь на меня малек уже 2 раза покакал и энное количество раз пописял - я его по такой жаре без памперсов держу - жалко малютку парить![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну..... лодыжки отекают по-взросломуИ икры.... а вчера вообще от колена и до кончиков пальцев
Больно было - ужасть!
Сегодня была в ЖК. Сказали что очень много я веса набрала за 2 недели - 2,5 кг. Типа, сердце и почки с таким быстрым увеличением веса не справляются - отсюда и отеки
Вобщем, обрадовали меня, что с моим тазом очень хорошо было бы рожать на следующей неделеЯ в ужасе....
Не, не из-за отеков. Просто у меня таз узкий, а малый толстеет очень быстро... Вот мне и сказали, что лучше бы было, чтоб роды начались на следующей неделе
Конечно, никто искусственно их вызывать не будет....
Просто когда узкий таз у мамы, то лучше, чтоб малыш был изящный - около 3 кг.....
Востаннє редагував Tanger_dp: 13.08.2008 о 20:50
Неа, не говорят.
Раньше делали замеры головки, а потом проводился рентген таза. Все это сопоставлялось и делался вывод - соответствует головка тазу или нет.
Но сейчас от этой практики отказались.....все же рентген, а деть еще даже не родился....
Как мне сказали, "все решится в уже родах".....
Vesnyanka, Вы купили коляску Graco, померяйте пожалуйста габариты люльки изнутри. Написала этот же вопрос в тему по коляскам. Можно ответить или туда или сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks