А я позавчера почувствовала, когда лежала на спине, как будто что-то подергивается в животе, может это и есть малыш?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vesnyanka, детское не сокращайте. возьмите побольше человечков, распашонок.
У меня было кесарево. улетели все распашонки, человечки. бодики даже не одевались, боится Савка, когла через голову ему что то надевают.
За неделю прилично скопилось стирки. Нам муж из- дома одежду потом детскую доносил.
Виталия, Вы так не волнуйтесь. Согласно КЗОТу беременную не имеют права уволить, даже если она начнет прогуливать работу - даже в этом случае могут применить только какое нибудь наказание, типа выговора. Так что смело ходите на работу и если Ваш шеф не совсем еще из ума выжил, то об увольнении даже и не подумает![]()
Иннусик,
какой КЗоТ, я не оформленна и туту политика - что-то не нравиться за ворота![]()
А работа у меня тут блин нервная и привязана я к телефону.. Вот к октябрю думает шэф меня куда-то перевести, мол не годиться чтоб я отпрашиваласьНо просто я сначала перенервничала
Ну не сильно.. я ж себя берегу и сейчас отсеиваю "потерпевших"
)
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А я тоже была неоформлена, и меня уволили когда у меня было всего 17 недель... я хотела работать и работать еще, была администратором в салоне красоты, работа непыльная, мне нравилась. Но мне сказали - досвидания и все... и ничего не сделаешь, увы.. потому что раньше надо было думать об этом, а теперь уже поздно...
Иннусик, полную гарантию о неувольнении (ИМХО) можно получить только тогда, когда ты полностью по-белому все получаешь! А если з/п в конверте - никому не докажешь, что ты не пряник...
Сама живу на Победе, но в консультацию на Космичке не хожу, потому как ничего хорошего там нет, только безумная трата денег. Меня там года 2 от молочницы лечили, которой и в помине не было. Теперь я уже лет 5 хожу в ЖК на Ленина. А моя подруга, которая туда ходила говорит, что сдала все анализы - написали букет болячек (кроме молочницы) и выписали кучу лекарств с направлением в определенную аптеку, а когда она пошла к другому доктору, оказалось, что там только молочница и есть. Мне даже на курсах для беременных говорили, что на Космичке не самая лучшая лаборатория, так что я даже с мальком теперь анализы на Космичке не сдаюА вообще как-то странно - рооддом шикарный, а ЖК - гавно (простите)
![]()
У меня с работой вообще ситуация невымышленная, что называется, получилась.
В начале лета я перешла на новую должность, потому что девушка, занимающая прежде эту должность, ушла в декрет. И вот я, Божий одуванчик, ровно через месяц узнаю, что у меня уже 6 недель беременности. Предствьте себе мой шок. А теперь представьте себе мое состояние, с которым я шла к работодателю говорить ему эту новость
Но, ничего, обошлось. Начальница у меня - женщина. Поздравила с беременностью и сказала, что мне отныне нужно себя беречь. Я даже счастью своему не поверила, когда это услышала. Все ждала какого-то подвоха. Ан нет, все в порядке. Работаем дальше, никаких претензий к работе нет. Так что - не бойтесь.
Не так страшен черт, как его рисуют. Начальники - тоже люди![]()
Я собиралась с мужем рожать, думала его брать в схватки, а на потуги не брать, поэтому когда ходила на курсы для беременных на тему схваток его брала, а на потуги нет. Там ему рассказали как мне нужно будет помочь, какой массажик сделать и т.д. В итоге когда начались схватки он с конспектом в роддом пригурчал. Жалко, что это все не пригодилось - у меня была слабая родовая деятельность, пришлось делать кесарево - зато пока меня шили, малька мужу на грудь выложили - уж он его проэпелировал
![]()
Helena_Sv, время у Вас еще, конечно, есть.
Мне мой друг (у него свой бизнес с подчиненными людьми) на то, что я тянула с рассказом своему работодателю о беременности сказал - "Вот Ты сейчас тянешь, делаешь начальнику хуже. Ему, может, этого месяца как раз и не хватит, чтобы Тебе замену найти. А потом будешь жаловаться, что начальник не с радостью отнесся к твоей суперской новости."
Знаете, я задумалась. И на след.же день пошла к начальнице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks