Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 861 з 2569 ПершаПерша ... 36176181185185285385485585685785885986086186286386486586686786886987087191196113611861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 201 по 17 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я вот о чем думаю .... девченки которые рожали с мужьями свои отзывы писали, а интересно было бы узнать и мужское мнение ... а то я вот с мужем рожать хотела бы, а он не уверен ... в смысле и не отказывается и не подтверждает ...

Могут ли мужья в 2-х словах написать?
    Мои две подружки с мужьями рожали, так их мужья потом моего мужа тоже уговаривали рожать со мной (он всё ещё сомневается быть ли со мной в период потуг, на схватки давно согласился). Так они с такой радостью в глазах ему рассказывали, как всё было, что я думаю они получили большее удовольствие чем, мамочки...

Что-то Веснянка не появляется... Может уже рожает... Никто не знает?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Nightwish
    Guest

Типово

Виталия ,ну в нашем положении это не удивительно (слезливость)
    если будут еще направлять на специфические анализы, которые дорого стоят, пишите в личку, дам номер телефона лабы которая в обход кассы делает эти анализы и стоят они минимум в пять раз дешевле.
    Я когда сдавала ТОРЧ, на Серова мне насчитали на 500 грн почти, а в той лабе я сдала все за 140 грн. И потом все анализы только там сдавала. Очень выгодно и им и нам!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Виталия ,ну в нашем положении это не удивительно (слезливость)
    если будут еще направлять на специфические анализы, которые дорого стоят, пишите в личку, дам номер телефона лабы которая в обход кассы делает эти анализы и стоят они минимум в пять раз дешевле.
    Я когда сдавала ТОРЧ, на Серова мне насчитали на 500 грн почти, а в той лабе я сдала все за 140 грн. И потом все анализы только там сдавала. Очень выгодно и им и нам!
    Читаю и ужасаюсь.... На Космичке мне сделали анализ на все эти инфекции за 32 грн..... Кто стоял или стоит на Космичке скажите, пожалуйста, может, мне не все сделали? Или это просто лаборатория при больницах недорогая? И что тогда, получается, не все ЖК имеют при себе такие лаборатории??

Дописів
    1 795

Типово

В фонд кабинета мне вообще ничего не просили сдать (а я уже в моей ЖК раза три была), кровь с вены сдавала - так шесть анализов стоило 12грн. вместе! (за пробирки)
    Не могу понять, то ли это Космичка не такая, как все, то ли я не все прохожу (моя врач сказала, что это, в принципе, и все мои анализы)

Дописів
    998

Типово

Сонька, нет конечно, не все ЖК имеют такие лаборатории!
    Я в 56 на учете, на всю фигню сдавала анализы в Пластике на Пушкина, 6 или 7 анализов обошлись в 230 грн кажется, мне сказали, что по городу это самые дешевые цены...а на спид и сифилис принимают и в моей ЖК

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    В фонд кабинета мне вообще ничего не просили сдать (а я уже в моей ЖК раза три была), кровь с вены сдавала - так шесть анализов стоило 12грн. вместе! (за пробирки)
    Не могу понять, то ли это Космичка не такая, как все, то ли я не все прохожу (моя врач сказала, что это, в принципе, и все мои анализы)

А с меня за кровь с вены взяли 50 грн

Дописів
    998

Типово

Сонька, за кровь с вены,пальца, мазки разные с меня вообще ни копейки не берут...видимо, это вошло в прейскурант "фонда" при постановке на учет

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Стою на учете на Космичке, но все анализы серьезные ездила сдавать в Dila и не жалею, пусть дороже, но зато я уверенна, была, что все в порядке.

Nightwish
    Guest

Типово

в моей больнице по месту жительства не делают ТОРЧ и не делают анализ на гормоны, поэтому мне давали направление на Серова, там цены - бомба просто. Поначалу сдавала прогестерон, тестостерон и эстрадиол в частной клинике на Кирова (непомню название) вышло 180 грн, а потом в той лабе мне сказали что это стоило бы всего 20. ПРи сдаче анализов на декрет в нашей по \месту жительства за мазок и кровь с вены я заплатила 65 грн и каждый три недели 2 грн за анализ мочи. Лор направила на анализ мазка из горла и носа (посев), т.к. у меня хронический танзилит - выписала направление в Бактерин плюс антибиотикогрумму. Я позвонила и мне сказали это стоит 65 грн. Я пошла в "свою" лабу, все сдала, а когда приехала за результатом с меня даже денег почему то не взяли, хотя изначально говорили что стоить это будет шесть грн.

Дописів
    1 795

Типово

$ Ket $, а Вам посоветовали сдавать в другой лаборатории? Или это вы сами так решили? Вопрос заключается в том - может, Вы что-то знаете о некомпетентности лаборатории, что на Космической?

Дописів
    1 795

Типово

Дело в том, что у меня в "Вис-Медик" (частная лаборатория) нашли ВПГ (бессимптомный). Потом еще сдавала анализ на кровь - оказалось, что антитела у меня есть и это не первичное заболевание (а оно для плода не опасно). А на Космической, как ни странно, у меня НИЧЕГО не обнаружили. Вот я и думаю - может тогда мне чисто повезло, что был рецидив какой-то и ВПГ был обнаружен, или это просто Космичка чего-то недовидела...
    Кстати сказать, у моей сестры (тоже стояла на Космичке) была во время беременности молочница, которая ей спать ночью не давала. А анализы на Космичке ее не обнаружили....

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Врач сама мне сразу туда направления давала, а однажды сдала на АФП, на Космичке, так меня срочно вызвали по телефону, мол, приежай, плохой анализ, я в слезы, приехала, они дали направление в Dila, сдала и все в порядке... А за свою лабораторию, сказали, что старенькая...., но направлять, хоть иногда обязанны...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Фантик, мой сотрудник тоже с женой рожал так он говорил, что "как же она без меня бы справилась!!!! ей ТАК нужна была моя помощь!!!" и пр... и глаза горели таким счастьем... вот и я хочу что бы муж прочувствовал

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я анализы сдавала на вирусы и гормоны на Пушкина, в 9-ке, на серова и в семейной и в центральной лаборатории крови (даже не знаю как бы я без машины со всем управилась и так шеф весь г-ом изошолся )... к ценам уже привыкла, да и осталось немного ... в лабораториях как в супермаркете: что-то дешевле, а что-то дороже

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    в моей больнице по месту жительства не делают ТОРЧ и не делают анализ на гормоны, поэтому мне давали направление на Серова, там цены - бомба просто. Поначалу сдавала прогестерон, тестостерон и эстрадиол в частной клинике на Кирова (непомню название) вышло 180 грн, а потом в той лабе мне сказали что это стоило бы всего 20. ПРи сдаче анализов на декрет в нашей по \месту жительства за мазок и кровь с вены я заплатила 65 грн и каждый три недели 2 грн за анализ мочи. Лор направила на анализ мазка из горла и носа (посев), т.к. у меня хронический танзилит - выписала направление в Бактерин плюс антибиотикогрумму. Я позвонила и мне сказали это стоит 65 грн. Я пошла в "свою" лабу, все сдала, а когда приехала за результатом с меня даже денег почему то не взяли, хотя изначально говорили что стоить это будет шесть грн.
    Дайте тел плиз, пойду гормоны щитовидки сдавать
    сдавала прогестерон и эстрадиол в лаборатории Байер (дорожка) 90грн

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Бразилия, моя сестра рожала первого и второго ребенка вместе с мужем. Сейчас когда я жду малыша, меня эта тема тоже волнует. Как раз я у сестры спросила - помогло ли тебе присутствие твоего мужа на родах? Она мне: конечно помогло! Было на ком оторваться
    Ну, а если сербезно, то я бы тоже хотела, что б рядом был родной человек, только не хотелось бы что б он страдал, глядя на мои страдания...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я в пятницу иду на плановое УЗИ заодно буду и пол смотреть. Первое было дешевое и как то быстро все ... и экран черно белый ... неуспела налюбоваться . А сейчас с мужем на 3д решила и фотку сделать ... не могу дождаться... а то имена уже выбраны еще до двух полосочек, а как называть не знаю

Nightwish
    Guest

Типово

мой муж рожал с бывшей женой. Даже не возникало вопроса рожать ли нам вместе. Сказал что ни на секунду меня не оставит на едине с врачами. Первую дочу я рожала сама, страшно вспомнить. ВОт теперь даже не боюсь, потому что любимый рядом будет.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я в пятницу иду на плановое УЗИ заодно буду и пол смотреть. Первое было дешевое и как то быстро все ... и экран черно белый ... неуспела налюбоваться . А сейчас с мужем на 3д решила и фотку сделать ... не могу дождаться... а то имена уже выбраны еще до двух полосочек, а как называть не знаю
    а нам пол сказали только три недельки назад

Дописів
    1 795

Типово

Бразилия, странно, у нас доктор сказала УЗИ второе плановое делать не раньше 21 недели. Интересно вообще, с чем связаны конкретно сроки УЗИ?

Сторінка 861 з 2569 ПершаПерша ... 36176181185185285385485585685785885986086186286386486586686786886987087191196113611861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті