Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 860 з 2569 ПершаПерша ... 36076081085085185285385485585685785885986086186286386486586686786886987091096013601860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 181 по 17 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Ponachka,
    в 5ю больницу, ЖК №2, вроде так.. у меня Щербина. Я приезжаю обычно по средам в 12-50 (она с 13 принимает) обычно я в первой пятерке.
    Ну я тоже туда хожу, просто моя врач принимает очень долго, возле кабинета всегда очередь. Вот в пятницу пойду, у меня декретная комиссия скоро, и что-то мне как-то не по себе . Это же к заведующей вроде идти нужно, а она мне не нравится совсем

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    benja_o а вы когда-нибуть сдавали уже такие анализы на щитовидку? Потому, что это действительно очень важно...если она увеличена, надо раз в год следить, сдавать ТТГ, Т3, Т4. И антитела.
    Вы знаете у меня лет десять одна и та же картина на УЗИ, сначала сдавала анализы, потом плюнула - только трата времени и денег

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Ponachka, а что Вам заведующая? Она только больничный подпишет.. Там всё очень просто, проходили

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Ponachka, а что Вам заведующая? Она только больничный подпишет.. Там всё очень просто, проходили
    Вы меня успокоили, а то я думала там целая процедура

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Ponachka, просто формальности. Кстати, Вам предложат благотворительный взнос в виде, по-моему, 30 или 40 грн. Необязательно соглашаться, никто не принуждает. Хватит того, что за анализы берут

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Вы знаете у меня лет десять одна и та же картина на УЗИ, сначала сдавала анализы, потом плюнула - только трата времени и денег
    Тогда понятно Но при беременности возрастает нагрузка на все, может лучше перепроверить, а потом уже не беспокоиться совсем Имхо (эт я просто так переживаю, потому, что сама недавно с щитовидкой столкнулась )

Дописів
    1 840

Типово

Тогда понятно Но при беременности возрастает нагрузка на все, может лучше перепроверить, а потом уже не беспокоиться совсем Имхо (эт я просто так переживаю, потому, что сама недавно с щитовидкой столкнулась )
    Так отож с одной стороны тоже переживаю, а с другой меня эти побегушки по разным инстанциям уже.....

Но здоровье ребятенка важнее, значит пойду сдаваться

Дописів
    998

Типово

Nightwish, у меня тоже бывает что-то типа судорог, но я бы скорее сравнила как будто внутри кролик лапой бъет очень-очень быстро ну или дрожание кратковременное бывает в основном когда ложусь телек смотреть и на руку опираюсь, т.е. как бы пресс чуток напрягается...

Дописів
    1 840

Типово

Могу вам посоветовать зеленую аптеку, сама там "пасусь" не первый год, они мне маму вытянули ( долгая история). Там все в капельках и только на травах. Только там перед тем что-то покупать надо пройти врача и он уже назначает. Находится если стоять к Курчатовскому рынку лицом, слева в переулке.Прием врача бесплатно, с 9 до 5 с пн по пт

Дописів
    3

Типово

.
    Востаннє редагував oggi: 13.08.2008 о 13:27 Причина: спам

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, взрослый уже. Очень хорошо реагирует. Он уже давно просил сестричку... Сестричка, правда, не получилась, ну да ничего... Он уже и братику рад.
    Заботливый такой, не разрешает мне поднимать сумки, если в магазе, дома больше помагает... В общем, мужчинка!!!!!
    Я переживаю. Планирую второго, точнее вторую, а сыночку 10лет уже. Просит тоже давно, думаю - не будет ли это для него травмирующим фактором...Взрослый все-таки, ревности и всякое такое...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Tanger_dp,
    ...
    Попробуйте найти дома какую-нибудь книгу заумную, знания из которой вам обсолютно не нужны для жизни. ))) Надеюсь получиться.
    классный совет! это точно помогает, хотя бы на немножко отключиться.
    Я еще под телеком засыпаю - если негромко включить неинтересную передачу или кино про Эркюля Пуаро - почему-то под него мне особенно сладко спалось в беременность

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Я переживаю. Планирую второго, точнее вторую, а сыночку 10лет уже. Просит тоже давно, думаю - не будет ли это для него травмирующим фактором...Взрослый все-таки, ревности и всякое такое...
    мы тоже переживали с мужем за наших старших - думали, будут ревность и обиды. На момент рождения младшей старшей дочке было 10 лет, сыну - 7,5 лет. Имя мы выбирали всей семьей, еще до рождения они называли сестричку по имени и потом категорически отказались идти у нас на поводу - другое имя, ну как же, она ведь Машенька!
    Сейчас - нежные отношения. Между собой старшие, когда были маленькие, и дрались, и ссорились - сейчас ссоры случаются редко (хотя, не без этого), но к Машеньке относятся очень хорошо. Видимо, большая разница, они уже больше понимают и сами ее любят.

Очень сложная разница - 3-5 лет, насколько я знаю - старшему психологически тяжело. Но - это, наверное, от настроя в семье зависит.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ponachka,
    заведующая только на первый взгляд хмурая Она мне кольпоскопию делала, очень аккуратно, успокаивала. Она конечно не вызывает на первый взгляд положительные эмоции, но специалист хороший. Даже приняла, несмотря на то что это ее первый день отпуска был. Потом она заходила в кабинет к моей, они шутили, на счет художественных талантов в рисовании дисплазии Итоговое мнение у меня о ней хорошее.
    Тем более, правильно Вам сказали - это только формальность. Кстати Щербина может за нее подписывать как зам.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    3

Типово

.
    Востаннє редагував oggi: 13.08.2008 о 13:27 Причина: спам

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, прочитала про бессонницу и вспомнила что у меня есть панацея от нее ))))))) уже лет 15 только этим и спасаюсь. Есть у меня книжка "занимательная химия", за 15 лет дальше 20 страницы я не добралась )) сейчас думаю у меня уже рефлекс как у собаки Павлова - книгу в руки и сразу спать. А 15 лет назад (собиралась в мед поступать) засыпала от скуки. Совет аналогичен совету Виталии и поверьте, очень действенный!
    А у меня доча старшая животик обнимает и говорит "вероничка, я тебя ТАК ЛЮБЛЮ, приходи к нам скорее"

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

меня тоже в поликлиники посылали на гормоны щитовидки а до этого написали, что она увеличена и еще что-то ... потом в ЖК еще эндокринолог смотрел и повторно направила. Все анализы в норме и я теперь спокойна, что здесь все в порядке думаю. что нельзя экономить на анализах ...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я вот о чем думаю .... девченки которые рожали с мужьями свои отзывы писали, а интересно было бы узнать и мужское мнение ... а то я вот с мужем рожать хотела бы, а он не уверен ... в смысле и не отказывается и не подтверждает ...

Могут ли мужья в 2-х словах написать?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Nightwish,
    здорово так!! вот прочитала как ваша доця зовет сестричку и аж слёзы умиления навернулись, что-то я тонкослезая стала.

Кареглазка,
    Я при постановке на учет благотворительную помощь в размере 30-40 грн внесла. Учитывая, что я не по прописке, а по месту жительства - я промолчала, чтоб не портить отношения.
    А потом анализы почти все платные, что-то мелкие суммы 5-6 грн, а анализ крови на всё в начале 82 грн в сумме.
    Больше благотворительности с меня не просили, да я как-то и не напрашиваюсь ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Бразилия Да, читала недавно рассказик о родах одного из пап, не помню где, он ссылку как-то давал! На этом форуме!
    Ну очень интересно написано и приятно читать. Вот только не помню, где этот рассказик и как звали парня, помню только, что девочку рожали и он вроде милиционер...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 860 з 2569 ПершаПерша ... 36076081085085185285385485585685785885986086186286386486586686786886987091096013601860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті