| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nightwish, у меня тоже бывает что-то типа судорог, но я бы скорее сравнила как будто внутри кролик лапой бъет очень-очень быстрону или дрожание кратковременное
бывает в основном когда ложусь телек смотреть и на руку опираюсь, т.е. как бы пресс чуток напрягается...
Могу вам посоветовать зеленую аптеку, сама там "пасусь" не первый год, они мне маму вытянули ( долгая история). Там все в капельках и только на травах. Только там перед тем что-то покупать надо пройти врача и он уже назначает. Находится если стоять к Курчатовскому рынку лицом, слева в переулке.Прием врача бесплатно, с 9 до 5 с пн по пт
.
Востаннє редагував oggi: 13.08.2008 о 13:27 Причина: спам
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мы тоже переживали с мужем за наших старших - думали, будут ревность и обиды. На момент рождения младшей старшей дочке было 10 лет, сыну - 7,5 лет. Имя мы выбирали всей семьей, еще до рождения они называли сестричку по имени и потом категорически отказались идти у нас на поводу - другое имя, ну как же, она ведь Машенька!
Сейчас - нежные отношения. Между собой старшие, когда были маленькие, и дрались, и ссорились - сейчас ссоры случаются редко (хотя, не без этого), но к Машеньке относятся очень хорошо. Видимо, большая разница, они уже больше понимают и сами ее любят.
Очень сложная разница - 3-5 лет, насколько я знаю - старшему психологически тяжело. Но - это, наверное, от настроя в семье зависит.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ponachka,
заведующая только на первый взгляд хмураяОна мне кольпоскопию делала, очень аккуратно, успокаивала. Она конечно не вызывает на первый взгляд положительные эмоции, но специалист хороший. Даже приняла, несмотря на то что это ее первый день отпуска был. Потом она заходила в кабинет к моей, они шутили, на счет художественных талантов в рисовании дисплазии
Итоговое мнение у меня о ней хорошее.
Тем более, правильно Вам сказали - это только формальность. Кстати Щербина может за нее подписывать как зам.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
.
Востаннє редагував oggi: 13.08.2008 о 13:27 Причина: спам
Девочки, прочитала про бессонницу и вспомнила что у меня есть панацея от нее ))))))) уже лет 15 только этим и спасаюсь. Есть у меня книжка "занимательная химия", за 15 лет дальше 20 страницы я не добралась )) сейчас думаю у меня уже рефлекс как у собаки Павлова - книгу в руки и сразу спать. А 15 лет назад (собиралась в мед поступать) засыпала от скуки. Совет аналогичен совету Виталии и поверьте, очень действенный!
А у меня доча старшая животик обнимает и говорит "вероничка, я тебя ТАК ЛЮБЛЮ, приходи к нам скорее"![]()
Nightwish,
здорово так!! вот прочитала как ваша доця зовет сестричку и аж слёзы умиления навернулись, что-то я тонкослезая стала.
Кареглазка,
Я при постановке на учет благотворительную помощь в размере 30-40 грн внесла. Учитывая, что я не по прописке, а по месту жительства - я промолчала, чтоб не портить отношения.
А потом анализы почти все платные, что-то мелкие суммы 5-6 грн, а анализ крови на всё в начале 82 грн в сумме.
Больше благотворительности с меня не просили, да я как-то и не напрашиваюсь))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Бразилия Да, читала недавно рассказик о родах одного из пап, не помню где, он ссылку как-то давал! На этом форуме!
Ну очень интересно написано и приятно читать. Вот только не помню, где этот рассказик и как звали парня, помню только, что девочку рожали и он вроде милиционер...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks