А я записалась в своей больнице 20 числа60 грн стоит, врач-акушер. Сделаю через недельку и расскажу.
И как же мне спать теперь... ??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я записалась в своей больнице 20 числа60 грн стоит, врач-акушер. Сделаю через недельку и расскажу.
И как же мне спать теперь... ??![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки может кто-то сталкивался не знаю как поступить:
послала врач к терапевту листик диспанцерный заполнить, я думала пришел раз-два и готова, ага как же, зацепилась на эндокринологе ( справочка - у меня уже много лет стабильное состояние, щитовидка как и у многих немного увеличена, повторяю немного) А эндокринолог мне: что вы себе думаете, бегом на УЗИ, гормоны щитовидки, моча и кровь на сахар ( у меня в роду никакой плохой наследственности нет кроме сердечников). я ей говорю смысл, вы ж меня сейчас лечить не собираетесь, ухудшения состояния ведь нет. А она мне у вас может родиться умственно отсталый ребенок, я сказала до свидания и ушла, а то думаю еще пару минут и сразу станет понятно кто здесь умственно отсталый.
А теперь сижу и думаю что делать, терапевт сказал что не подпишет без эндокринолога, а мне эта бумажка в ЖК нужна
Виталия, о-о-о, какая собака!!!! Обалдеть. А у меня дома кот лысый, еще то чудовище, но характер супер, очень ласковый. Я в нем души не чаю
А вы где на Кр. Камне живете? Я живу на Парусе, а после родов поживу у родителей тож на Красном. Можем вместе гулять![]()
benja_o, блин, я бы таких врачей стреляла... Мочу и кровь на сахар вы и так сдавать будете, а на УЗИ сходите, лишний раз убедитесь, что все в порядке. Пусть она этими анализами подавится...
benja_o, на полный мочевой смотрят чтобы матку было видно хорошо и пр., мне на 11 неделе делали обычное, все замечательно видно, померяли воротниковое пространство и т.п.
Nightwish, я как ваши сообщения читаю, так все страшнее и страшнее. Что же это на вас все сразу напало. К врачу сходите обязательно и не бойтесь, вам немножко осталось догулять до родов. Лучше перестраховаться.
Ponachka, там где нотариальная контора и желтое торговое здание построенное и не открытое уже больше года стоитТам во дворе еще какой-то мебельный
![]()
С удовольствием будем гулять!!!
benja_o,
у меня с этим листиком всё гораздо проще. Пришла в регистратуру, даю листик и мол выписывайте талоны на всех врачей. А она мне шепотом - у вас жалобы есть? говорю нет
15 грн и в след. раз заберу этот листик со всеми печатямиЯ даже не думала, что так повезет. Может Вам в регистратуру подойти и попросить одолжение, мол бегала по врачам, а сейчас на работе проблемы а очень надо, жалоб нет и т.д .?
![]()
Срочно нужна кровь!
Виталия, о!!! у вас ситуация была просто ЗЕ БЕСТ!!! У меня было сложнее, я нашла знакомого дохтура, который мне сам сходил и все подписи проставил! Кстати, у меня в обходном листе ни одной печати не стояло!!! Знала б что писать-сама б написала и подписи поставила!
Сонька
У меня тоже была увилечена немного, УЗИ делала раньше много раз - надоели уже.. Одно и то же, лишь бы деньги плотили... Это раньше было. Но я таких врачей сразу вычисляю.. Те что кричат гадости и пугают и сразу на кучу анализов посылают - не есть хорошие врачи!
Я уже писала, как я первый раз вышла из ЖК попав к другому врачу и плакала...
Так моя врач - умница, даже с дисплозией меня направила так, чтоб не делать ничего лишнего, а только необходимое и посоветовала, как чтоб денег много не взяли.
Люди разные просто!
Срочно нужна кровь!
да нет, все не так страшно. Просто я пишу сюда только когда вопрос возникает, а так просто читаю ежедневно. Вот и складывается впечатление что у меня только одни неприятности и что я только и ною
К врачу в понедельник, к кардиологу в субботу. Просто думала может не одна я такая, как оказалось с "судорогами" в животике ведь не только я знакома![]()
Ponachka,
в 5ю больницу, ЖК №2, вроде так.. у меня Щербина. Я приезжаю обычно по средам в 12-50 (она с 13 принимает) обычно я в первой пятерке.
Срочно нужна кровь!
benja_o а вы когда-нибуть сдавали уже такие анализы на щитовидку? Потому, что это действительно очень важно...если она увеличена, надо раз в год следить, сдавать ТТГ, Т3, Т4. И антитела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks