Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 862 з 2569 ПершаПерша ... 36276281285285385485585685785885986086186286386486586686786886987087187291296213621862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 221 по 17 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, что собирается рожать с мужьями! Вы ходили с мужьями на накие-то занятия- подготовки совместных родов? И если да, то на какие? Я думаю, что неподготовленный человек будет в шоке на родах и к тому же не будет знать как реагировать и как себя вести...

Дописів
    1 795

Типово

Скажите, первый ли это у Вас ребенок и чувствовали ли Вы уже шевеление внутри Вас? Говорят, что второй ребенок начинает биться раньше, чем первый.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, что собирается рожать с мужьями! Вы ходили с мужьями на накие-то занятия- подготовки совместных родов? И если да, то на какие? Я думаю, что неподготовленный человек будет в шоке на родах и к тому же не будет знать как реагировать и как себя вести...
    мы будем рожать вместе но на курсы не ходим, нет времени (у мужа) а сама я не хочу. Муж посещал курсы в Аисте с бывшей женой, остался очень доволен. Говорят это самый лучший клуб из всех в нашем городе.
    Если нет возможности посещать, рекомендую (очень!) почитать книгу "роды без страха".

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Сонька, плановые делаю дабы исключить патологии .. у нас есть необычности в анализах... хотят исключить на раннем сроке вообще у них есть некий период времени в который это нужно сделать. по моему это с 18,19 нед по 22 неделю.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Что-то Веснянка не появляется... Может уже рожает... Никто не знает?
    Ой, сама б уже была рада скорее родить, но увы... мась не торопится.
    У меня уже неделю инет не работает (очень вовремя: многие знакомые решили, что я уже родила, раз в аське не появляюсь )))))). К соседям попросилась в инете посидеть, что бы в темке отметиться ))
    Вчера была на очередном приеме в ЖК и заодно на УЗИ (проверили предлежание). Масик мой перевернулся как надо (я и не заметила когда успел). Так что кесарево отменяется, решили против природы не переть, буду рожать сама. Ну а врач сказала, что малышу в пузике комфортно, не спешит выходить, еще недельку нам пообещала.
    Ой, девочки, а сил уже нет, такая усталость. Последние дни самые утомительные - готовтесь к этому

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мой муж тоже отказывется ... надеюсь, что смогу затянуть его на пару занятий что бы знал а сама пойду обязательно ...

у меня ребенок первый. всякие шевеления у меня начались примерно неделю назад, но больше похоже на мягкие толкания и очень неконкретно. ведет себя активно маленькая вредина когда не хватает воздуха или лежу неудобно

каждый раз с нетерпением жду таких толчков!!! очень приятно знать что внутри живой человечик

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    мы будем рожать вместе но на курсы не ходим, нет времени (у мужа) а сама я не хочу. Муж посещал курсы в Аисте с бывшей женой, остался очень доволен. Говорят это самый лучший клуб из всех в нашем городе.
    Если нет возможности посещать, рекомендую (очень!) почитать книгу "роды без страха".
    Спасибо. Я как раз этим и занимаюсь - читаю в электронном виде книгу "роды без страха" автор Грентли Дик-Рид.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Шума, а где ее можно скачать? а то ТАК почитать охота

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Бразилия, а где вы стоите на учете и где думаете рожать?

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Шума, а где ее можно скачать? а то ТАК почитать охота
    Сейчас попробую найти ссылку... и отпишусь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Ой, сама б уже была рада скорее родить, но увы... мась не торопится.
    У меня уже неделю инет не работает (очень вовремя: многие знакомые решили, что я уже родила, раз в аське не появляюсь )))))). К соседям попросилась в инете посидеть, что бы в темке отметиться ))
    Вчера была на очередном приеме в ЖК и заодно на УЗИ (проверили предлежание). Масик мой перевернулся как надо (я и не заметила когда успел). Так что кесарево отменяется, решили против природы не переть, буду рожать сама. Ну а врач сказала, что малышу в пузике комфортно, не спешит выходить, еще недельку нам пообещала.
    Ой, девочки, а сил уже нет, такая усталость. Последние дни самые утомительные - готовтесь к этому
    Хорошо что отозвались... Держите нас в курсе! Здорово, что масик перевернулся, поздравляю. Я думаю ещё пару неделек походите... Сумки хоть все собрали? Всё готово?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 795

Типово

Бразилия, а Вы шевеление уже слышали внутри?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

по месту прописки должна была рожать в 1-й и на учете стоять в ЖК которая за ней... Но зная много несчастных случаев сразу начала с поиска акушерки. порекомендовала моя подруга в 9-ке ... я там и на учет стала у первого врача который на глаза попался. оказалось что очень опытный доктор, старой закалки и вообще к ней раньше с трудом попасть можно было ... Повезло

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Сонька,

у меня ребенок первый. всякие шевеления у меня начались примерно неделю назад, но больше похоже на мягкие толкания и очень неконкретно. ведет себя активно маленькая вредина когда не хватает воздуха или лежу неудобно

Дописів
    998

Типово

Что-то мне эта книжка не зашла...как по предалагаемому рецепту-читаю 10 страниц и засыпаю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Волшебная книжка для крепкого сна!!! тут девченки бессонницей мучаются

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Бразилия А я вообще балдею от ЖК при первом! Считаю, что мне с ней просто повезло, атмосфера суппер!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а подскажите как сделать так что бы в начале ответа получалось имя того кому отвечаешь?

и смайлики всякие где взять???

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Хорошо что отозвались... Держите нас в курсе! Здорово, что масик перевернулся, поздравляю. Я думаю ещё пару неделек походите... Сумки хоть все собрали? Всё готово?
    Собрала сумки еще неделю назад Почему-то была настроена, что 15-го рожу ))
    Кроватку уже поставили, коляску купили, уборку фактически закончили... так что всё готово к встрече с малышом. Но видать масик лучше знает когда ему появляться.
    Как рожу, сразу Tanger_dp сообщу. Или кто-то другой, с кем общаюсь, но кто в этой темке пока не тусуется, напишет когда я отстреляюсь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки кто уже собирает сумки в роддом. Подскажите где и по чём покупали одноразовые трусики и пелёнки для ребёнка обычные ситцевые и байковые (размер, качество, цена). У нас в низу в магазине трусики 5 шт - 20 грн, не знаю дорого это или дёшево, похожи на марлевые...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 862 з 2569 ПершаПерша ... 36276281285285385485585685785885986086186286386486586686786886987087187291296213621862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті