Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 865 з 2569 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Иннусик, а где первый РД?
    На Ленина

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Helena_Sv, время у Вас еще, конечно, есть.
    Мне мой друг (у него свой бизнес с подчиненными людьми) на то, что я тянула с рассказом своему работодателю о беременности сказал - "Вот Ты сейчас тянешь, делаешь начальнику хуже. Ему, может, этого месяца как раз и не хватит, чтобы Тебе замену найти. А потом будешь жаловаться, что начальник не с радостью отнесся к твоей суперской новости."
    Знаете, я задумалась. И на след.же день пошла к начальнице.
    Да я все понимаю... Именно эта мысль меня и гложет А с другой стороны, объяснения с работодателем - для меня дополнительный стресс. А нервничать мне сейчас совсем нельзя (есть проблемки со здоровьем ). Вот и хочу еще потянуть, пусть все нормализуется, а потом пойду сдаваться

Дописів
    1 795

Типово

Helena_Sv, я перед тем, как пойти к начальнице выпила четыре сразу таблекти валерианы (хотя ежедневно пью не больше двух).

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Иннусик,
    какой КЗоТ, я не оформленна и туту политика - что-то не нравиться за ворота )
    Искренне сочувствую, ну тогда удачи Вам. Буду надеяться тогда, что Ваш шеф порядочный человек

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Helena_Sv, я перед тем, как пойти к начальнице выпила четыре сразу таблекти валерианы (хотя ежедневно пью не больше двух).
    Сонька, на счет валерианки я и не догадалась
    Ну что ж, буду сильно переживать - воспользуюсь

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Иннусик, полную гарантию о неувольнении (ИМХО) можно получить только тогда, когда ты полностью по-белому все получаешь! А если з/п в конверте - никому не докажешь, что ты не пряник...
    Не скажите, достаточно быть правильно оформленой - с трудовой - а деньги, тут уж да, могут начать выплачивать только "белые"... Но по крайней мере хотя бы стаж сохраняется и потом еще три года, пока в декрете сидеть будешь... Я так рада, что работала полностью оформленной

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветики!
    Vesnyanka, очень здорово, что малышик превернулся!!!! Поздравляю!!!!

Кисюленька, а у меня к вам вопросик - какие вы пакеты брали? Специально какие-то покупали?. Я то я задумалась - какого же размера их брать.....)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Иннусик, продолжая тему Космички. Вот в том-то и дело, что у меня на Космичке установили, что анализы все ОТЛИЧНЫЕ. Мне им не верить и пойти перепровериться? Или Космичке не нужно верить только тогда, когда все плохо?
    Я думаю, что здесь надо решать по самочуствию... Понятное дело, что каждый раз мочу возить в другую лабораторию не будешь, но полное обследование я бы лучше сделала где-то в другом месте... на всяк случай

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Vesnyanka, очень здорово, что малышик превернулся!!!! Поздравляю!!!!

Кисюленька, а у меня к вам вопросик - какие вы пакеты брали? Специально какие-то покупали?. Я то я задумалась - какого же размера их брать.....)))
    Я думаю, что пакеты МЕТРО подойдут...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченки, капец, пока я тут с вами общаюсь на меня малек уже 2 раза покакал и энное количество раз пописял - я его по такой жаре без памперсов держу - жалко малютку парить

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Девченки, капец, пока я тут с вами общаюсь на меня малек уже 2 раза покакал и энное количество раз пописял - я его по такой жаре без памперсов держу - жалко малютку парить
    и я хочу!!! что бы меня обкакивали и обписивали
    сейчас бы манюню сдала бабушке и поехали бы с мужем в Метро, а то приходится с собой брать... а там мне тяжело ходить, одышка.. слабость...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Я покупала трусики Chicco в Мосту в "Модной маме" за те же деньги , а пеленки в "Солнышке" на Московской - размер 95*95, качество отличное, цену не помню, но точно не дорого.
    девочки, а мне трусики не пригодились. вот так тоже всего накупила на всякий случай.. а зачем они?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а мне трусики не пригодились. вот так тоже всего накупила на всякий случай.. а зачем они?
    Ну я так думаю, чтобы не стирать, а выкидывать сразу... Просто я даже не представляю что они из себя представляют, может и не нужны особо...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    Тангер, а у тебя ноги в каком месте отекли (прости за вопрос), в лодыжках или в ступнях? У меня где-то с месяц назад отекали только пальцы рук и я не сильно заморачивалась, а вот со вчера и пальцы ног начали отекать. Да ещё не просто отекают и болят так противно и на руках и на ногах...
    Ну..... лодыжки отекают по-взрослому И икры.... а вчера вообще от колена и до кончиков пальцев Больно было - ужасть!

Сегодня была в ЖК. Сказали что очень много я веса набрала за 2 недели - 2,5 кг. Типа, сердце и почки с таким быстрым увеличением веса не справляются - отсюда и отеки

Вобщем, обрадовали меня, что с моим тазом очень хорошо было бы рожать на следующей неделе Я в ужасе....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну..... лодыжки отекают по-взрослому И икры.... а вчера вообще от колена и до кончиков пальцев Больно было - ужасть!

Сегодня была в ЖК. Сказали что очень много я веса набрала за 2 недели - 2,5 кг. Типа, сердце и почки с таким быстрым увеличением веса не справляются - отсюда и отеки

Вобщем, обрадовали меня, что с моим тазом очень хорошо было бы рожать на следующей неделе Я в ужасе....
    Ты что на следующей недели... Не пугай меня... Это из-за отёков?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Не, не из-за отеков. Просто у меня таз узкий, а малый толстеет очень быстро... Вот мне и сказали, что лучше бы было, чтоб роды начались на следующей неделе

Конечно, никто искусственно их вызывать не будет....
    Просто когда узкий таз у мамы, то лучше, чтоб малыш был изящный - около 3 кг.....
    Востаннє редагував Tanger_dp: 13.08.2008 о 20:50

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

[QUOTE=Tanger_dp;2828209]Не, не из-за отеков. Просто у меня таз узкий, а малый толстеет очень быстро... Вот мне и сказали, что лучше бы было, чтоб роды начались на следующей неделе

Девочки, а о том, какого размера таз говорят на УЗИ?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, а о том, какого размера таз говорят на УЗИ?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Неа, не говорят.
    Раньше делали замеры головки, а потом проводился рентген таза. Все это сопоставлялось и делался вывод - соответствует головка тазу или нет.
    Но сейчас от этой практики отказались.....все же рентген, а деть еще даже не родился....

Как мне сказали, "все решится в уже родах".....

Дописів
    993

Типово

Vesnyanka, Вы купили коляску Graco, померяйте пожалуйста габариты люльки изнутри. Написала этот же вопрос в тему по коляскам. Можно ответить или туда или сюда.

Сторінка 865 з 2569 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті