Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 897 з 2569 ПершаПерша ... 39779784788788888989089189289389489589689789889990090190290390490590690794799713971897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 17 921 по 17 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Девушки, особенно бывшие беремчики, подскажите, как "решается" вопрос с направлением на сдачу донорской крови? Можно ли просто отморозиться?
    Мой благоверный там вроде кому-то денег дал и они (в банке крови) написали справочку, а "отморозиться" точно не получится
    Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 02:38

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp, а разве вливают ту, что сдавали? по-моему сдается кровь в банк, а вливается та, что есть под рукой с соответствующей группой и резусом...Кстати, думаю, у беременной не возьмут...
    Вы правы на все 100%

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я вот тоже по себе заметила, что что-то с памятью моей стало... Начала медленее соображать и иногда не могу вспомнить куда я что положила...
    Даже волнуююсь слегка, вернется ли прежняя острота ума и памяти!
    Девченки, не знаю как там будет у вас, но у меня мозги до сих пор не в порядке - это при том, что до беременности я аудитором в банке работала и в башке кучу всяких процедур держала, а сейчас... лучше и не думать... Меня муж вечно к Гудвину отправляет

Дописів
    998

Типово

Весняночку с пополнением!!! Здоровья маме и малышонку!!!

Meri, позволю себе не согласиться с самым счастливым периодом...Разве что итог этого периода счастливый, а вот всей красы положения мне не понять... Не люблю себя ограничивать в чем-то, а приходиться...Да и к виду своему внешнему привыкаю с трудом!

Виталия, я сейчас потихоньку занимаюсь покупочками, когда попадаю в магазины детские, когда уйду в декрет-времени побольше станет-займусь вплотную

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово чикко переезжает из атриума

Девочки, кто планировал смотреть чикковские коляски - их фирменный магазин открывается с четверга в мост-сити:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2857364

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Девченки, а с какого периода вы начали покупать вещички, пеленки и т.д. для малыша?
    Я вот заикнулась свекрови, так она как начала, мол нельзя и т.д. Мол они сами всё купят, когда ребенок родиться.... (((
    угу, многие так пугают... можно в таком случае пройтись со свекровью и указать пальчиком, что именно нужно покупать - пусть покупает сама, раз суеверная такая
    На самом деле - я как пришла в роддом договариваться с врачом, да глянула список вещей - так была в шоке: я ведь ни одних носков и шапки не купила малышу, а ведь они нужны сразу после рождения, а не когда счастливая родня по магазинам побегает Поэтому минимум для малыша нужно купить все же заблаговременно, можно даже не всем рассказывать

Дописів
    869

Типово

Виталия, насчёт слов Вашей свекрови... У меня свекровь то же самое говорила. Но я деликатно и доходчиво объяснила, что мне нужно то, что именно мне нужно, нравится и главное будет удобно, а не то, что выберут они. На этом всё закончилось))выбираем, покупаем, то, что считаем нужным и что нравится нам.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Та не,я поняла где это
    Просто сижу над списком голову ломаю.... Вот и подумала - а в чем забирать детенка? Ну, одежка-это ясно, а прикрыть чем?
    Я видела, что в люльках летом забирали.... Но как-то не хотца с люлькой таскаться
    Я ж не думаю, что деть сильно упариться, если натянуть на него бодик и положить в конверт (пусть даже и теплый)
    А одеяльце нам тоже пригодится
    Не выдумывайте, упариться и очень сильно. У дитяти даже температура может подняться из-за того, что Вам красоты захотелось. Вообще врачи рекомендуют,что малышей надо одевать +1 одежка к тому, что на Вас. Поэтому у меня малявка сейчас гуляет исключительно в трусах. Я конечно не гуляю совсем раздетая, но с таким пеклом очень бы хотелось
    Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 02:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Kison6ka Я себе для кормления ночнуху купила за 35 грн. Надо было 2 брать!
    Такая удобная и симпотишная, я фото свой выкладывала вчера в ней.
    Хорошенькая ночнушечка, я на нее обратила вниманиемне понравилась!!!

ДЕВОЧКИ, у меня растяжки на животе появилисьтак надеялась что их не будет, столько отходила и не было, а тут на тебе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Не выдумывайте, упариться и очень сильно. У дитяти даже температура может подняться из-за того, что Вам красоты захотелось. Вообще врачи рекомендуют,что малышей надо одевать +1 одежка к тому, что на Вас. Поэтому у меня малявка сейчас гуляет исключительно в трусах, я конечно не гуляю совсем раздетая, но стаким пеклом очень бы хотелось
    Поддерживаю 100%. Мы еще в апреле в роддоме голышом с открытыми окнами лежали, а сейчас-страшно представить. Зачем вам потом еще проблемы с потницей и т.д. Тем более, у вас будет уникальный шанс с самого рождения закалить ребенка и снизить его зависимость от перепадов температуры и т.д. мы с роддома купать начали в 34 градусах, никогда не кутали. Сейчас купаем в 30-31, в комнате постоянно кондиционер на 18-20 градусов и ТТТ все нормально. просто если сразу же приучать к теплу-то переучить практически невозможно, да и маме сложнее настроиться. Так что мой соет-красивые ползуночки с распашеночкой (желательно тоненький хлопок), чепчик легкий и все!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Доброго вечера, пузатые (и не очень) полуночники!
    Девочки, я вот сижу и прозреваю с некоторых людей
    Пришли к нам в гости знакомые. Где-то в 19-30.
    Ну, сидим общаемся. В 22-00 я уже начала ерзать, т.к. уже устала и хотела спать. Не, народ не понимает намеков...
    В 23-00 я уже начала мужу показывать, чтоб завершал наше милое общение...
    Вобщем, в 23-45 я уже откровенно сказала, что очень устала и ноги у меня болят дико (действительно, тааааак налились сегодня! вот что значит компрессионные гольфы не одеть) Только после этого гости наши решили откланяться.....

Не, вот поистине, "сытый голодного не понимает"
    У этой пары (они мои знакомые) самих маленький ребенок (2года с копейками)... Девочка еще недавно беременная ходила. Неужели все тааак быстро забывается? Как тяжело было, как спать хотелось, как все болело в конце? Может, тут роль сыграло то, что девочка на 8-мом месяце родила и не прочувствовала все "прелести" 9-го месяца?
    Вобщем, я расстроена...когла общение в тягость - это неправильно.... Эх.... а так все хорошо начиналось

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp, на каком сроке брали? их надо в размер или чуток больше? и как по цене?
    я вот думаю, а нельзя ли обойтись спортивными трикатажными бюстами, типа атлантика, они тоже по качеству супер, только выглядят не так ужасно...
    Мне в беременных уродствах самой на себя противно смотреть в зеркало, в гардеробе еще ни одной беремчатой вещи
    Пока не родите брать бюстик не рекомендую - у меня после того, как прибыло молоко бюст на размер увеличился, а у подруги все прошло без изменений. А по поводу того, какие брать, так я тоже рекомендую Анитовские. Я вот только уже по цене не совсем помню... Те что попроще где-то 190 грн стоили, но они только до чашки Е, а у меня страшно сказать F, брала приколные такие с кружавчиками, помоему по 260 грн
    Востаннє редагував Иннусик: 21.08.2008 о 02:49

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, вроде не такое уже и уродство
    http://www.anita.com/ru/ru/0,2,104,1...picu%2Fegul%2F

Анитовские бюстики еще боль-мен симапатичные Да и вообще, сами подумайте, когда после рождения ребенка вы станете ходячей молокобазой, до красоты ли вам будет? ИМХО, бюстик для кормления должен быть:
    1.Удобным
    2.Поддерживающим грудь
    3. Симпатичным

Я брала в цуме за 250 грн, черный. Думаю, что куплю еще бежевый... Покупала где-то недели 3 назад, но взяла немного свободный (на рамер где-то больше). Довольна! Он и не уродский и лямки там широкие, так что в нем и спать можно будет
    А вот спасть в бюстике не очень полезно, так можно и лактостаз заработать (и это в лучшем случае), я по началу спала в лифике так у меня температура шарахнула паод 40 и мне подруга (врач) объяснила, что я там бюстом все передавливаю и образовывается застой молока. Она мне подрекомендовала купить Анитовский "дородовый бюстье" (в Скорпионе и в Мосту в Модной маме стоит по 138 грн). Очень удобная мягкая маечка, нигде не давит, при этом хорошо все держит и в том числе прокладки. Рекомендую

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Фух, я вернулась.... Там такая жара, просто капец!!!
    Облазила весь центр на предмет детских магазинов, только до Гранд Плазы не дошла уже. Кстати, в Мазекеа скидочных позиций уже почти не осталось.
    В Капитошке (напротив Скорпиона) пеленок я не купила, хотя мне надо. Тонкие там какие-то совсем плохого качества, а тепленькие только в каких-то комплектах около 30 грн. стоят. Так что не взяла.
    Кстати, купила я в одной из аптек в центре и газоотводную трубочку, 9 грн. стоит.
    А, да, еще в Скорпионе взяла бюст для кормления - очень даже красивенький. Тетечка-продавщица там умница. )))
    Вот, вроде отчиталась. ))))
    Девченки, а на кой вы все газоотводные трубки ищите? Вы что уверенны, что они вам понадобятся? Я хоть и не суеверная, но газоотводную трубку принципиально искать не хотела и скажу вам так, что за почти 5 месяцев она мне еще ни разу не понадобилась Вот!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поддерживаю 100%. Мы еще в апреле в роддоме голышом с открытыми окнами лежали, а сейчас-страшно представить. Зачем вам потом еще проблемы с потницей и т.д. Тем более, у вас будет уникальный шанс с самого рождения закалить ребенка и снизить его зависимость от перепадов температуры и т.д. мы с роддома купать начали в 34 градусах, никогда не кутали. Сейчас купаем в 30-31, в комнате постоянно кондиционер на 18-20 градусов и ТТТ все нормально. просто если сразу же приучать к теплу-то переучить практически невозможно, да и маме сложнее настроиться. Так что мой соет-красивые ползуночки с распашеночкой (желательно тоненький хлопок), чепчик легкий и все!
    Аналогичная ситуация, только мы уже докупались до 29 градусов Ну и стараюсь мальченку поменьше в памперсах держать, что б не запарить. Памперсами его мучаю только ночью и если куда еду на машине. А так, на прогулку загрузила с собой 10 трусов и меняю их постоянно (10 - это с запасом, обычно за 2х-часовую прогулку уходит не более 5) Тем более, как оказалось, он когда спит - не писает

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Иннусик,
    я вот тоже хочу одну книжечку прочитать... у меня знакомая ею руководствовалась, когда ее девочка росла, так она ее над мисочкой вдоль ног опускала и она писала и какала туда, по часам, тоесть ребенок довольно таки систематично это делает и чем дальше тем больше перерывы. Памперсы они одевали только, когда в гости шли.
    Так вот малая очень быстро потом к горшку приучилась. А еще дома он всегда голяком была, а на улицу минимум одежды..
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Nightwish,
    куда Вы пропали??? Всё хорошо? Хотела задать вопросик по лаборатории, которая недорого анализы делает ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Nightwish,
    куда Вы пропали??? Всё хорошо? Хотела задать вопросик по лаборатории, которая недорого анализы делает ))
    Приветик! У меня модем сломался - Пиплнет... сил уже на них нет, издеваются, испытывая терпение, а новый стоит 1200 грн, пришлось подключаться к кабельному.
    Вопрос можно в личку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Kison6ka Я себе для кормления ночнуху купила за 35 грн. Надо было 2 брать!
    Такая удобная и симпотишная, я фото свой выкладывала вчера в ней.
    Всем доброе утречко!

Кисюленька, Если не секрет, где брали ночнушку? Очень хорошенькая. А я в ЦУМе на 2-м этаже в конце посмотрела ночнушки от 125 грн (за что) самые обычные, а стоят как из натурального шёлка...

ВЕСНЯНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малыш растёт большой и здоровенький на радость маме и папе.

Ждём отчётик.

Хотя родившие девочки не спешат его выкладывать, лишь единицы поделились с нами своими впечатлениями, советами и комментариями
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[/B]Доброе утречко всем!!!

Vesnyanka, поздравляю с рождением малышика!!!! Скорейшего восстановления вам и выписки домой!!!! А малышику спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! ))

Фантик , я купила на рынке пару ночнушек для кормления за 40 грн. по-моему. Думаю, что хватит. ))

Сторінка 897 з 2569 ПершаПерша ... 39779784788788888989089189289389489589689789889990090190290390490590690794799713971897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті