Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, ну что за капец... Наш папа категорически против сидячей коляски... Хочу уже выгуливать Андрюху по-человечески, сидя....
    А он считает, что так холодно
    И что ж делать...
    мы гуляем в бакузи, ниче не холодно)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)

Спасибо) аж не вериться, что мы такие взрослые)

Мы в этом году вообще на первую(!!!) годовщину не разговаривали... и еще я обиделась на него за свое ДР, и жутко поругались на его.. Вот прям каждая дата-скандал. Даже накануне детских крестин-мамадорогая. Теперь подкалываю, мол Новый год может по отдельности встретим, дабы опять праздник не угробить
    Веронику - тоже с пятерочкой! что-то я вас в датках не нашла

Просто в праздник человек выбивается из привычной колеи, как бы подсознательно ждет чего-то необычного, это требует бОльших душевных сил, а с маленьким ребенком их и так не хватает...

Прям на улице гулять планируете?.. Все коляски берут? Или кто-то без будет?))

Мы хотим, но еще подумаем))
    Мы в эрго без вариантов((( только вот у нас первый сон, засыпаем на сисе - если получится впихнуть - гуд, если нет, будем спать, а то прошлую форумовку режим сбили - и весь день наперекосяк, и все равно еле успели((( Видимо, доце эта тусовка тоже не нужна, надо под нее подстраиваться. А что, помещения никакого нет? а то опять на улице в такой дубарь(((( нам папа даже гулять не разрешает сегодня - ветер, говорит - опять соплей надуете, а мы ж только к прививке готовиться стали...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем трямс!
    Деток с датками!

Сегодня с нами плавал мальчик Лео и его папа испанец по имени Хуан
    Они проделывали такие же трюки, как испанцы в видео?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чёрт, я пропустила))) Папа красив???
    Юля, тыжезамужем

Дописів
    2 397

Типово

тааак, ну хоть одним жеж глазком))) я в Европе пока не была, хочу хоть глянуть))) а то на турок-арабов поглядела, теперь на испанца глянула бы))))
    Ты знаешь, разница не всегда заметна а турки у нас часто любят выдавать себя за, например, греков так шо не страдай, купуй українське!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ты знаешь, разница не всегда заметна а турки у нас часто любят выдавать себя за, например, греков так шо не страдай, купуй українське!
    Та вже купила)))Уже 11 лет, как купила))))) Но взглянуть хоцца))) и в голове: "Тореадор, тореадор"))))))

Дописів
    160

Типово

Всем привет! Нас и наших однодатников с мини именинами!!!
    Про испанца посмешили

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Васек жару дает
    Орала несколько дней, а сегодня в 10 проснулась, а в 12 снова уснула..........и спииииит

я аж растерялась что делать)
    но думаю все таки появится картинка с третьим зЮбом) кажется десенка таки трескаться начала

Дописів
    10 691

Типово

решила ответить а то пока дочитаю и ночь настанет.............

От и шо делать???? Заказывать размер 18-24, да по нынешнему курсу уже нет смысла, это ж месяц идти будет и цена никак не радует!
    Ходить в том, что есть, и успокоиться, а комбез не трогать и продать?
    Или оставить для подстраховки, продать на следующий год? цена ж. видимо, только вырастет)()()(
    Или отходить, пока влазит, пол-зимы, а продать уже б/у? цена ж естессно, в 2 раза ниже, но я ж все еще мечтаю, что в январе мы в Закарпатье поедем, там термо-комбез как раз кстати будет.
    Докупить на конец зимы-весну Некстовский комбез 1,5-2 года - цена пока не пугает - кто-нить их юзал, как они для мороза?

Сорри за много буков, пошла спаточки, завтра вставать по расписанию Всем спокойной ночи!
    оставляй коламбию однозначно, отзывы по некст тут ищи под фото комбеза реальные отзывы пишут https://vk.com/albums-50885209
    у нас комбез некст у них в руках и ногах нет флисовой подкладки, т.е. еврозима хотя и пишут на нем до -25, но мое мнение что Ленне в этом вопросе намбер ван на первый год жизни малыша

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    фухх дочитала!!!
    Деток с датками!! фотки-оболденные, все детки такие ммм-потискать, затискать)))
    Что-то ночи пошли у всех неспокойные(( мы тоже как-то начинаем забывать, что умеем по 6-8 часов спать и маму не будить. Но у нас же зубки растут-списываю на них). Всем деткам длинных красивых снов! Мам не тревожить!)
    и еще . Хотела предупредить. Набрала пару месяцев назад персил-гель детский. Девочки, не берите!!! Меня сыпет от него ужастно!!! (у меня аллергия на моющие многие). На ушастый нянь и галу не сыпет, а тут ужасть что с рукам после 2х ручных стирок. Ото сколько там гадости в детском. Хотя мне очень нра как пахнет-стирает(((((
    у нас тоже вылезли в 4мес, мы вас понимаем и желаем чтоб зубки не мучали лялю )))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки у меня на фоне просыпания в 5 утра уже параноя((( Заметила у Филиппа на ножке, ниже колена парочку маленьких синяков( Это может быть от ползания? Уже места себе не нахожу, вдруг это что серьезное? Мы кровь сдавали месяц назад, все ок там было
    помажь траумелем и успакойся, это только начало, потом все ноги будут в синяках, гы гы, у меня от ползания тоже синячки на коленках

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Хотя такая погода... Одеть тёплый халат,смотреть сериалы и пить какавушку.

Посоветуйте плиз детского окулиста и лора.

Нежка, у нас тоже тусня-колосня с полшестого!! Хочется одновременно спать и застрелиться...(((( Маруся докучи ещё и кашляет и ноет-хнычет-с рук не слазит((
    Кароче держись,мать!! Не одна ты такая.
    все так и сделала,кроме сериала ))))))) кофея с пироженком и жизнь налажена )))))
    окулист до года не информативен это мне 2 педиатра сказали

Шо посоветовать не знаю, но удивлюясь- ----вы ростуны, ИРиска бздюха совсем)))
    а я не удивляюсь )))))) я видела и Яну и ее супруга так шо все там логично ))))

Понравился))))))))))))) на сейчас - как раз + 2 см запас. Только вот на сейчас есть и осенний и зимний комбезы, для коляски сойдет, а хотелось, чтоб когда уже ходить по улице будем, то что-то непромокаемое-непродуваемое... может, и правда, до НГ подождать...
    мое мнение оставить, она у тебя через месяц уже топать будет, а комбез с обувью как раз будет НЕ мал, как раз на всю зиму хватит, так что оставляй и присмотри обувь на зиму, а не пинетки

Дописів
    2 397

Типово

Та вже купила)))Уже 11 лет, как купила))))) Но взглянуть хоцца))) и в голове: "Тореадор, тореадор"))))))
    Я в 18 лет всем подругам мозк выносила: Антонио Бандерас - боже, какой мужчина

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    решила ответить а то пока дочитаю и ночь настанет.............

оставляй коламбию однозначно, отзывы по некст тут ищи под фото комбеза реальные отзывы пишут https://vk.com/albums-50885209
    у нас комбез некст у них в руках и ногах нет флисовой подкладки, т.е. еврозима хотя и пишут на нем до -25, но мое мнение что Ленне в этом вопросе намбер ван на первый год жизни малыша

а я не удивляюсь )))))) я видела и Яну и ее супруга так шо все там логично ))))

оставить, она у тебя через месяц уже топать будет, а комбез с обувью как раз будет НЕ мал, как раз на всю зиму хватит, так что оставляй и присмотри обувь на зиму, а не пинетки
    таки приехал)) мне не сказал)) ура, я теперь с шампунем!

спасибо, отзывы почитаю. у нас спинка длинная (в папу)))) потому открытые ножки запас не добавлют... а новый комбез заказать - по цене как Ленне выйдет ( а б\у кто-то брал - как там с водоотталкивающими свойствами?)
    по обуви теперь парюсь - думала, зиму в коляске проскочим... отзывы про демары почитала - плохо для ПЕРВОЙ обуви малыша, удобно одевать, но ножку не фиксируют... куома отзывы получше...
    в общем народ - опять делитесь, у кого что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем за ответы по синякам... Че-то я того.... Вроди как Остап недавно ползал, должна бы помнить. Склероз тоже не отпускает)

Юльчик, ну ты насмешил) я бы тоже взглянула, не ну а що))) приятно посмотреть, как папа с ребенком занимается, а мама, наверное, в солярии или на маникюре))) не то что, некоторые, даже с годовщиной не поздравляют(((( Опять я о своем... Даже свекровь звонила и не поздравила, у них это, наверное, черный день календаря - такую змеюку отхватили Это первый год так меня все прокидали, обычно муж цветы дарит и подарок, было время - утром на гитаре романс пел ,эхххх было, да прошло.

Еще и Феяя ко мне пришла, нашла день, блин... рррррррр

Дописів
    10 691

Типово

ну ОАК, месяц наза, когда болели, врач ничего подозрительного не узрел...

А еще у нас сегодня годовщина, 7 лет... После вчерашнего жуткого дня и выноса мозга, мы с мужем почти не разговариваем(( даже не поздравил меня.. или забыл... Настроение г..но... Извините за негатив....
    все забыть и устроить романтик вечер

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Зашла на секундочку сказать, что Леруська сама с дивана слазит!!!, до края долазит, сама попец разворачивает и спускается на пол, Ротом решила пару страниц читнуть, но дитя ж с кровати то слезла, пошла ж наводить "порядок" - добралась до моего рюкзака...и начала изучать Правила дорожного движения, вообщем будет у меня пробел в этой области в пару страниц
    гы

На улице холодно)) Сижу дома, пью кофе, Ириска в коляске на улице.
    Вот что бывает, если ляля в доме спать не умеет)))
    гы гы

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпульк, и я кофий пью)))малый спит) накрыл лицо подушкой, засыпает, зашла, убрала подушку, спросоня мне улыбнулся, вышла, через 5 минут заглядываю-спит...с подушкой на лице
    гы гы гы

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы ща на развивашки потопаем. что-то я с утра - электровеник. давно за собой этого не замечала.
    и мужа за машиной сгоняла, и на анализы старшего, и перегладила мужу рубашки на работу - чтоб выбирал что будет носить, завтрак приготовила, накормила всех.
    кофе творит чудеса! давно надо было его начать пить
    о анализы! а я и забыла

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    А у нас сопли.и так плохо спали,плакали((
    Девочки подскажите,у меня болит копчик, когда сижу,вот как месяц. К какому это врачу-то идти ?и вообще что делать,а то не хо по врачам бегать?
    сочувствую......даже не знаю что подсказать........

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мы есле будем, то без каляски, плохо представляю как это будет)))
    мы так были в прошлый раз - нормалек, то на руках, то в чей-то коляске, то на лавочке

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васек жару дает
    Орала несколько дней, а сегодня в 10 проснулась, а в 12 снова уснула..........и спииииит

но думаю все таки появится картинка с третьим зЮбом) кажется десенка таки трескаться начала
    пусть скорее зубик проклюнеться )))))
    а Пушечка поспала вот в обед аж 40мин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все забыть и устроить романтик вечер
    Та я по-любому утку с яблоками сделаю) хоть праздник живота устрою))))

случайно никто не знает, при темпе можно ингалятор использоать? он же не греет, пара нет...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!!

А мы вчера перевернулись со спинки на животик 2 раза) Но это пока случайность, чем закономерность))

Потихоньку готовим наряды к НГ фотосету, осталось шапку-колпак "а-ля Буратино" связать))

Девочки, хочу поменять диван, вот думаю, может кровать купить лучше с ортоп. матрасом, что посоветуете?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Та я по-любому утку с яблоками сделаю) хоть праздник живота устрою))))

случайно никто не знает, при темпе можно ингалятор использоать? он же не греет, пара нет...
    Нельзя ингалировать при температуре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Lisichka11 - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lampa – Мишеньку и фыва2014-Мирошу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Аёнка – Веронику, Witch – Пашеньку и ***Оксана*** - Сашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Пусть весь мир будет у их маленьких ножек!
    Лисичка, прости, запамятовала, как доченьку зовут??
    akatsia, видела фото Васеньки - это просто чудо!Как тебе такое удалось? расскажи свой секрет
    panka, спасибо за отчет!Лерочка - большая умница у тебя!Уже столько умеет!!!И конечно же поздравляем с новым достижением, теперь диван не преграда на пути к познанию, да и маме будет спокойнее!
    fbnOlya, поздравляем с освоением навыка скалолазания!ой Маша скоростная!
    Energy17, Илюша такой чудный малыш, я тоже уже забываю, какой была Юлика в этом возрасте
    Tashka, с зубиком Кирюшку!
    Девочки, если кого-то пропустила, то простите, пожалуйста!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 16:29

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Читать совсем не успеваю. Деточек с датками.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы вчера перевернулись со спинки на животик 2 раза) Но это пока случайность, чем закономерность))
    Девочки, хочу поменять диван, вот думаю, может кровать купить лучше с ортоп. матрасом, что посоветуете?
    молодцы вы какие мы уже тоже почти переворачиваемся сегодня даже с игрухой в руках получилось

Нежка, с годовщиной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Потихоньку готовим наряды к НГ фотосету, осталось шапку-колпак "а-ля Буратино" связать))
    с переворотиками вас!и потом ждем отчет по фотосессии, мы тоже уже записаны на НГ фотосессию, вот думаю, успеет наш костюмчик приехать...
    бери однозначно кровать с орто матрасом, лучше кровати может быть только кровать кинг сайз, ни один диван не сравниться!

нельзя
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    молодцы вы какие мы уже тоже почти переворачиваемся сегодня даже с игрухой в руках получилось
    с переворотиками вас!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    фыва2014 - Мирона - с 7-кой!,
    Witch - Пашку и ***Оксана*** - Сашу, - с 5-кой!

Доброе утро!
    А у нас сопли.и так плохо спали,плакали((
    Девочки подскажите,у меня болит копчик, когда сижу,вот как месяц. К какому это врачу-то идти ?и вообще что делать,а то не хо по врачам бегать
    по идее к невропатологу сначала, а потом если нужно, то к травматологу. Пусть сопли скорее пройдут у малышки!Почему в датки не пишешься?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Читать не все успеваю. Новогодние фоточки просто супер!
    У нас все не очень хорошо, кал и кровь плохие( Показывает воспалительный процесс, посев еще не пришел. В среду будем пересдавать анализ, после лечения. Блин, я так переживаю( Мелкого это не беспокоит.
    Я с вами в клубе " сон для слабаков" ) Засыпает, часа 3 спит в кроватке, а потом только с грудью.
    отпишись потом, как у вас там с лечением!держим кулачки за красотуна Деню!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем трямс!
    Деток с датками!

Сегодня с нами плавал мальчик Лео и его папа испанец по имени Хуан
    а я люблю Джорджа Клуни времен "Скорой помощи", секси мужик...
    Девочки, ну что за капец... Наш папа категорически против сидячей коляски... Хочу уже выгуливать Андрюху по-человечески, сидя....
    А он считает, что так холодно
    И что ж делать...
    мдя... ну что тут скажешь, объясни, что сын вырос, комбез зимний куплен, пора и автомобиль менять... ну не вечно же ему в люльке ездить...
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васек жару дает

кулачки вам, пусть зубик поскорее прорежется!

Еще и Феяя ко мне пришла, нашла день, блин... рррррррр
    Леночка, не падай духом!7 лет почти у всех кризис, постарайся сегодня вспомнить, как все у вас начиналось, напомни и мужу, ну а а Фея конечно нашла время) может быть, муж просто сюрприз готовит... еще не вечер!А ты его поздравила?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 17:16

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!!
    Ne}l{ka, с годовщиной вашу семью! Ты не расстраивайся, может муж и не забыл, но ещё не остыл после вчерашней счоры-вечерком придёт с букетом-жди! Не всегда ведь все бывает гладко...Но берегите друг друга!
    panka, Лерочку с новысми умениями. А правила дорожнего движения и она уже изучать хочет!
    kowenja, Вот это ты умничка. Респект! Кофе у тебя волшебный!

Ксения., Держись. И это пройдёт!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Он у тебя продуманный
    Кстати пару дней назад наткнулась - вместо подушки http://www.aliexpress.com/item-img/2...94303100.html#
    А знакомые чтоб малый заснул (3 мес.), полотенечком глаза закрывают
    Детки любят немного прикрыть носик, так лучше спят. А вот чтобы глазки прикрывали, впервые увидела.
    когда он ишшо будет????
    В среду на 14.00? Или 14.30?? Склероз не отпускает
    У тебя муж форум не читает?
    Счастливчик, а как-же зимой гулять, если холодно? Он же уже лежать не захочет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, на счет завтра, никого не смущает, что завтра передают дождь?
    а то я навострила лыжи на форумовку, и решила ж погоду глянуть
    кста, я буду с коляской

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Я тоже с этим ремонтом читать не успеваю ни капельки...
    И вы молодечики! Мы пока игрухи не сильно в ручках держим, неск. сек и выпускает. Сама вчера удивилась переворотам, но по-настоящему мы еще не переворачиваемся, рано еще.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті