| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мажу 2й день гепевиром через кажды 4 часа, намноооооого лучше, с того кусочка губы уже стописят слёв кожи слезло)) а Маруся как специально лезет к маме в рот да и вобще эти дни с рук не слазит незнамо чё, именно мама надо больше ни у кого не сидит на ручках, выкручивается.... зубов намечающихся не наблюдаю, к чему эта капризность не пойму.
Оч надеюсь что детенка не заразила.
Как это определить?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Читать не все успеваю. Новогодние фоточки просто супер!
У нас все не очень хорошо, кал и кровь плохие( Показывает воспалительный процесс, посев еще не пришел. В среду будем пересдавать анализ, после лечения. Блин, я так переживаю( Мелкого это не беспокоит.
Я с вами в клубе " сон для слабаков" ) Засыпает, часа 3 спит в кроватке, а потом только с грудью.
Он у тебя продуманный
Кстати пару дней назад наткнулась - вместо подушки http://www.aliexpress.com/item-img/2...94303100.html#
А знакомые чтоб малый заснул (3 мес.), полотенечком глаза закрывают
Девочки, всем трямс!
Деток с датками!
Сегодня с нами плавал мальчик Лео и его папа испанец по имени Хуан![]()
Кать давай хоть тут на тополе соберёмся!! КетринЗетту позовём, кошеня83,иоои, кто тут еще рядышком живёт? В родстар сходим, там красивенько и вкусно)) потом можно в 80й или 99й школептусить или во дворе на лавочках, или на етской площадке.
Что скажешь?
Пригашаются все желающие!!!!
)))))))ух татышо!!!!!! Заграница ближе чем кажется))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, ну что за капец... Наш папа категорически против сидячей коляски... Хочу уже выгуливать Андрюху по-человечески, сидя....
А он считает, что так холодно
И что ж делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks