| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веронику - тоже с пятерочкой! что-то я вас в датках не нашла
Просто в праздник человек выбивается из привычной колеи, как бы подсознательно ждет чего-то необычного, это требует бОльших душевных сил, а с маленьким ребенком их и так не хватает...
Мы в эрго без вариантов((( только вот у нас первый сон, засыпаем на сисе - если получится впихнуть - гуд, если нет, будем спать, а то прошлую форумовку режим сбили - и весь день наперекосяк, и все равно еле успели((( Видимо, доце эта тусовка тоже не нужна, надо под нее подстраиваться. А что, помещения никакого нет? а то опять на улице в такой дубарь(((( нам папа даже гулять не разрешает сегодня - ветер, говорит - опять соплей надуете, а мы ж только к прививке готовиться стали...
Они проделывали такие же трюки, как испанцы в видео?
Юля, тыжезамужем![]()
Всем добрый день. деток с датками.
решила ответить а то пока дочитаю и ночь настанет.............
оставляй коламбию однозначно, отзывы по некст тут ищи под фото комбеза реальные отзывы пишут https://vk.com/albums-50885209
у нас комбез некст у них в руках и ногах нет флисовой подкладки, т.е. еврозима хотя и пишут на нем до -25, но мое мнение что Ленне в этом вопросе намбер ван на первый год жизни малыша
у нас тоже вылезли в 4мес, мы вас понимаем и желаем чтоб зубки не мучали лялю )))
помажь траумелем и успакойся, это только начало, потом все ноги будут в синяках, гы гы, у меня от ползания тоже синячки на коленках
все так и сделала,кроме сериала ))))))) кофея с пироженком и жизнь налажена )))))
окулист до года не информативен это мне 2 педиатра сказали
а я не удивляюсь )))))) я видела и Яну и ее супруга так шо все там логично ))))
мое мнение оставить, она у тебя через месяц уже топать будет, а комбез с обувью как раз будет НЕ мал, как раз на всю зиму хватит, так что оставляй и присмотри обувь на зиму, а не пинетки
Я в 18 лет всем подругам мозк выносила: Антонио Бандерас - боже, какой мужчина
таки приехал)) мне не сказал)) ура, я теперь с шампунем!
спасибо, отзывы почитаю. у нас спинка длинная (в папу)))) потому открытые ножки запас не добавлют... а новый комбез заказать - по цене как Ленне выйдет ( а б\у кто-то брал - как там с водоотталкивающими свойствами?)
по обуви теперь парюсь - думала, зиму в коляске проскочим... отзывы про демары почитала - плохо для ПЕРВОЙ обуви малыша, удобно одевать, но ножку не фиксируют... куома отзывы получше...
в общем народ - опять делитесь, у кого что
Спасибо всем за ответы по синякам... Че-то я того.... Вроди как Остап недавно ползал, должна бы помнить. Склероз тоже не отпускает)
Юльчик, ну ты насмешил) я бы тоже взглянула, не ну а що))) приятно посмотреть, как папа с ребенком занимается, а мама, наверное, в солярии или на маникюре))) не то что, некоторые, даже с годовщиной не поздравляют(((( Опять я о своем... Даже свекровь звонила и не поздравила, у них это, наверное, черный день календаря - такую змеюку отхватилиЭто первый год так меня все прокидали, обычно муж цветы дарит и подарок, было время - утром на гитаре романс пел ,эхххх было, да прошло.
Еще и Феяя ко мне пришла, нашла день, блин... рррррррр
все забыть и устроить романтик вечер
гы
гы гы
гы гы гы
о анализы! а я и забыла
сочувствую......даже не знаю что подсказать........
мы так были в прошлый раз - нормалек, то на руках, то в чей-то коляске, то на лавочке
пусть скорее зубик проклюнеться )))))
а Пушечка поспала вот в обед аж 40мин![]()
Всем привет!
Деток с датками!!!!
А мы вчера перевернулись со спинки на животик 2 раза) Но это пока случайность, чем закономерность))
Потихоньку готовим наряды к НГ фотосету, осталось шапку-колпак "а-ля Буратино" связать))
Девочки, хочу поменять диван, вот думаю, может кровать купить лучше с ортоп. матрасом, что посоветуете?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Lisichka11 - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Пусть весь мир будет у их маленьких ножек!
Lampa – Мишеньку и фыва2014-Мирошу с СЕМЕРОЧКОЙ!
Аёнка – Веронику, Witch – Пашеньку и ***Оксана*** - Сашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Лисичка, прости, запамятовала, как доченьку зовут??
akatsia, видела фото Васеньки - это просто чудо!Как тебе такое удалось? расскажи свой секрет
panka, спасибо за отчет!Лерочка - большая умница у тебя!Уже столько умеет!!!И конечно же поздравляем с новым достижением, теперь диван не преграда на пути к познанию, да и маме будет спокойнее!
fbnOlya, поздравляем с освоением навыка скалолазания!ой Маша скоростная!
Energy17, Илюша такой чудный малыш, я тоже уже забываю, какой была Юлика в этом возрасте
Tashka, с зубиком Кирюшку!
Девочки, если кого-то пропустила, то простите, пожалуйста!
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 16:29
с переворотиками вас!и потом ждем отчет по фотосессии, мы тоже уже записаны на НГ фотосессию, вот думаю, успеет наш костюмчик приехать...
бери однозначно кровать с орто матрасом, лучше кровати может быть только кровать кинг сайз, ни один диван не сравниться!
нельзя
с переворотиками вас!
по идее к невропатологу сначала, а потом если нужно, то к травматологу. Пусть сопли скорее пройдут у малышки!Почему в датки не пишешься?
отпишись потом, как у вас там с лечением!держим кулачки за красотуна Деню!
а я люблю Джорджа Клуни времен "Скорой помощи", секси мужик...
мдя... ну что тут скажешь, объясни, что сын вырос, комбез зимний куплен, пора и автомобиль менять... ну не вечно же ему в люльке ездить...
кулачки вам, пусть зубик поскорее прорежется!
Леночка, не падай духом!7 лет почти у всех кризис, постарайся сегодня вспомнить, как все у вас начиналось, напомни и мужу, ну а а Фея конечно нашла время) может быть, муж просто сюрприз готовит... еще не вечер!А ты его поздравила?
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 17:16
Всем привет.
Деток с датками!!
Ne}l{ka, с годовщиной вашу семью! Ты не расстраивайся, может муж и не забыл, но ещё не остыл после вчерашней счоры-вечерком придёт с букетом-жди! Не всегда ведь все бывает гладко...Но берегите друг друга!
panka, Лерочку с новысми умениями. А правила дорожнего движения и она уже изучать хочет!
kowenja, Вот это ты умничка. Респект! Кофе у тебя волшебный!
Ксения., Держись. И это пройдёт!
Детки любят немного прикрыть носик, так лучше спят. А вот чтобы глазки прикрывали, впервые увидела.
У тебя муж форум не читает?
Счастливчик, а как-же зимой гулять, если холодно? Он же уже лежать не захочет!
кста, на счет завтра, никого не смущает, что завтра передают дождь?
а то я навострила лыжи на форумовку, и решила ж погоду глянуть
кста, я буду с коляской
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks