| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty'N, AniMaus, Natty'N, Кастрюлька, smerika - спасибо!
Лоцманы бывают разные((( 120 Победа- Центр и с коляской без проблем, а вот 121Центр Парус и 95 Парус Кассиора - беда-огорчение, пока запихнешся в них с коляской(в одной руке ребеноки ладно если сидячий а то ж с люлькой, в другой коляскапока 1 ребенок был еще ничего, а вот с двумя еще не пробовала.
Пока сбегала лялю покормить, позабывала, что кому ответить... Панка, Энерджи - спасибо за отчетики, Василиска - спящий эльфик, Ташка - настоящая слингомама))) Кирю Шпулика поздравляем!
И - на ночь глядя - попрошу помощь у коллективного разума, а то второй день уже парюсь
Пришел наш зимний термо-комбез Коламбия, размер 12-18, на Анюту он практически впритык, ну, см 1,5-2 запас(((( Причем не играет роли, открыты ножки или закрыты. Короче, зиму не отходим - мы с 6 месяцев стабильно по 1 см прибавляем, сейчас 74. Вроде как написано рост 80 - но я и на остальных вещах заметила, что в ножках запас большой, а спинка как раз - мы в основном 12-18 и носим.
Не то, чтобы ребенок раздет - от племяша достались вещи - сейчас раздельный комбез на синтепоне в коляску одевали, одеялком укрыли - и гуд, ляля спит. Когда мороз был - комбез на искусственном меху + варежки и мягкие сапожки на овчине, запас есть, вот только в эрго это все тащить, допустим, в п\к, в бассейн,возможно, но тяжеловато - потому и заказывала комбез. На весну вот пока ниче нет, все теперешнее мало будет. Зимой ходить по улице не планирую, а с весны уже бум пробовать...
От и шо делать???? Заказывать размер 18-24, да по нынешнему курсу уже нет смысла, это ж месяц идти будет и цена никак не радует!
Ходить в том, что есть, и успокоиться, а комбез не трогать и продать?
Или оставить для подстраховки, продать на следующий год? цена ж. видимо, только вырастет)()()(
Или отходить, пока влазит, пол-зимы, а продать уже б/у? цена ж естессно, в 2 раза ниже, но я ж все еще мечтаю, что в январе мы в Закарпатье поедем, там термо-комбез как раз кстати будет.
Докупить на конец зимы-весну Некстовский комбез 1,5-2 года - цена пока не пугает - кто-нить их юзал, как они для мороза?
Сорри за много буков, пошла спаточки, завтра вставать по расписаниюВсем спокойной ночи!
Привет всем!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
НАМ ПОЛ ГОДА!!! Йихххххххуууууууу! [
Наших однодатников поздравляем от всей души:
Замечательную принцессу ЮЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 месяцами!
Только позитивных мыслей, замечательных фотосессий и много путешествий!
*
*
*
ДЕНИСКУ с 5 месяцами! Здоровья, радости и улыбок!
![]()
*
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ташка с зубиком! Фотки классные! Второй раз в жизни вижу эти слингокуртки!
Кошеня Тимурчик супер мужчинка!
Энерджи сынуля такой классный! Спасибо за отчетик!
Девочки, я че-то туплю, но не пойму, как ехать к этой "Тыкве?![]()
Востаннє редагував Роза Мимоза: 17.11.2014 о 01:39
Яна насчет комбеза:
Я думаю, если он тебе понравился, то оставь и одевайте. А вдруг так быстро не вырастите, но подстраховку надо иметь.
Можешь подождать до новогодних распродаж, может будут хорошие варианты.
А если он тебе не очень сильно прям понравился - то продавай, раз впритык.
И конечно смотря на сколько он впритык.
Как то так...![]()
фухх дочитала!!!
Деток с датками!! фотки-оболденные, все детки такие ммм-потискать, затискать)))
Что-то ночи пошли у всех неспокойные(( мы тоже как-то начинаем забывать, что умеем по 6-8 часов спать и маму не будить. Но у нас же зубки растут-списываю на них). Всем деткам длинных красивых снов! Мам не тревожить!)
и еще . Хотела предупредить. Набрала пару месяцев назад персил-гель детский. Девочки, не берите!!! Меня сыпет от него ужастно!!! (у меня аллергия на моющие многие). На ушастый нянь и галу не сыпет, а тут ужасть что с рукам после 2х ручных стирок. Ото сколько там гадости в детском. Хотя мне очень нра как пахнет-стирает(((((
Ггг... Выключила все, лягла спать. Папа на сутках, деть заснула в кроватке (тут 3р сплюнуть, по дереву постучать-не сглазить!). Так так "одиноко" одной на диване. Возникла мысль забрать к себе реодни мечтают отучить, а тут обратно хочется, поближе
![]()
Всем привет!
Девочки у меня на фоне просыпания в 5 утра уже параноя((( Заметила у Филиппа на ножке, ниже колена парочку маленьких синяков( Это может быть от ползания? Уже места себе не нахожу, вдруг это что серьезное? Мы кровь сдавали месяц назад, все ок там было
Утро доброе!
фыва2014 - Мирона с семерочкой!
Аёнка (Алёна) - Веронику с пятерочкой!
Witch - Пашу с пятерочкой!
***Оксана*** - Сашу с пятерочкой!
Девочки, я на форумовке буду, если папу нашего со старшим выгоню на занятия, чтоб они меня подвезли немного. Тогда возьму и чай, и печеньки
Но как к "Тыкве" идти - не поняла. Когда-то жила возле Мака и отмечала ДР на пляже Воронцовском, но уже ничего не помню.
Что-то вы здесь все слабенькие какие-то... До 10 кг веса ребенка - он вообще пушинка. Вот, после 12 кг - уже тяжко. Когда старший иногда просится на ручки, я тихо фигею. Но он, к счастью, уже научился держаться как обезьянка)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброе утро!! Хотя такая погода... Одеть тёплый халат,смотреть сериалы и пить какавушку.
Посоветуйте плиз детского окулиста и лора.
Нежка, у нас тоже тусня-колосня с полшестого!! Хочется одновременно спать и застрелиться...(((( Маруся докучи ещё и кашляет и ноет-хнычет-с рук не слазит((
Кароче держись,мать!! Не одна ты такая.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Давай, ждём в компашку)))
Я те по секрету скажу-- Киря мой уже спал в полгода всю ночь))) А тут меня жестоко мммммм, обманули, скажем так)))
Написала, в бассейн в среду очень планирую.
Шо посоветовать не знаю, но удивлюясь- ----вы ростуны, ИРиска бздюха совсем)))
Я стираю, правда, не руками, но мне норм.
Может, у тя на полу что лежит??
УЗБАГОЙЗЯ!!!!!
Мы, это, не слабенькие, мы в куртке и деть в комбезе- вертится и скользит)))
Даааааааа, только кофий!!!!
Я вожу обоих к окулисту из третьей детской, но в частный кабинет - "Ваша Оптика", по-моему, на карла Маркса возле Озерки. Рядом с ней магазин белорусских продуктов, а потом оптика "Стратус" дальше. Ирина Владимировна принимает там по средам и воскресеньям, по-моему. В последний раз весной прием стоил 80 грн.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
та просто у моего брата троюродного у сына так гемофилию обнаружили( При том, что ни у него, ни у жены в роду такого заболевания не было. В 9 месу ребенка на спине появилась большая гематома, которая долго не проходила, сделали анализы и поставили диагноз((( теперь малому 3 года, он очень активный, а ему нельзя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks