Пушинка мне с тобой легче встретиться на остановке 9 трамвая "парк Воронцова" её рынок называют и провести тебя)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юля-22: 16.11.2014 о 22:02
Юля, это дурная голова)))
У меня Нуби))) вчера привезли от племяшечки...они уже ж выросли из этой штуковины...
Оля, просто я его не смогла открыть, позвонила маме, и она сказала, что тоже мучилась...и открывала при помощи ножа...ну и я ж"голова-два уха" также вчера и сегодня открывала...а потом думаю ну не может же ж такого быть, чтобы все так мучились)))) ну и открыла интернет))))
Все оказалось очень просто...надо маме рассказать))))
Ташка, с зубом! Слингодинозаврик прекрасен)))
Ты все-таки вставку пристегнула))
Всем добрый вечер! Наконец-то инет заработал, и я сюда добралась!
Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
Роза Мимоза - Арину с полугодием!
Света86 - Дениса с пятью месяцами!
Прочла последнюю страничку... ой, с этим прикормом я скоро застрелюсь. Каша с фруктами - кое-как, овощи - тоже, а овощи с мясом - вообще бЭЭЭЭЭЭЭ, вегетарианка, блин. Только полжелтка с удовольствием ест и банан. И еще стащила со взрослого стола мойву соленую и с удовольствием облизывалаТакже в качестве эксперимента кусочек соленого огурца обсмоктала с удовольствием и глотнула. еще хорошо идут салфетки
Так вот я и думаю - я тут у плиты часами ей куховарю, а в ответ - бЭЭЭ или сжатый рот. Дите хоче взрослой пищи, оно-то понятно, даже воду из взрослой кружки пьет, а поильник швыряет... пора мне снова, что ль на овощи переходить, чтоб хоть что-то ела?
Девочки, я на форумовку не собираюсь, но точно знаю, как к этой "Тыкве" проехать. За рынком (если ехать со стороны нового моста), по левой стороне среди частных домов будет поворот, заворачиваете и прямо едете. там будет стоянка, за ней - поворот направо и нормальная дорога мимо "Тыквы" и дальше.
ох, вас не перечитать( дошла до жалоб на сны. Думала, это только у нас кошмар такой-прошлую ночь каждый час я просыпалась, оттого, что Артем начинал сосать. Это капец!!! совместный сон меня просто бесит! но как только перекладываю в кроватку-ищет сисю, соску плюет и хнычет...зубов там и близко нет, с животом тоже вроде неплохо...
Всем привет!
Деток и их мам с датками!!!
Всем спасибо за поздравления с годиком, все видели, читали, было приятно!
У нас сейчас 20 размер, дома носим босоножки, ботинки осенние тоже такой же размер, на зиму 21..
симпатичный слингобегемотик)), только худоват немного
Кирилл тоже стал клянчить взрослую еду)), ели сегодня макароны, так вы бы видели то блаженство на его мордахе, когда дали попробовать, а потом сам руку в тарелку запускал и так смешно в рот засовывал...
Значит тропа есть)))
Ага, уже даже и написали как пробраться)))
Отличный у вас с Анечкой прикорм))))
Спасибо))) если чего буду пробираться)))
Спасибо, уже подружились...шапульки тоже красивые у нее...
Точно динозаврик)))) Так забавно смотрится...зато с мамочкой рядом...
Ух ты, поздравляю)))
прикольный какой морковный зай)))
с зубиком вас!
класс! я уж и закинула рюкзак в шкаф подальше..
развиваешь мелкую моторику, да?)))))
поскорее вам озубатиться и избавиться от соплей!
просто читаю статьи, что к полугоду ребенок может спать всю ночь и рррррррррррр чуть не плачу...у нас даже трехчасового перерыва нет, как раньше...совместный сон этот дурацкий начался из-за животиков, теперь не отселяется, паршивец, в кроватку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks