девочки, есть у кого телефон врача что на дом выежает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть у кого телефон врача что на дом выежает?
Всем привет! Деток с датками!
У меня нервная система не выдерживает, когда "едим" кашу и особенно овощи ((((. Зубы сцеплены, что не разжать, а если и удалось впихнуть, сразу делается "Пррр" и каша повсюду. Кашу съедаем где-то 50 мл, а овощей - от силы 2-3 чайных ложки.
деточек с датками ))))))
фоточки супер позитивчики в такой пасмурный денек )))))
спасибо за отчетики, эх времечко летиииииииит
не знаю, наша без носков шастает по полу
за авиа перелет спасибки что поделилась
хорошее название папки )))))
я сама не люблю крайностей, хорошо бы всегда жить гармонично, у меня не всегда так получается, но перфекционизмом я уже перестала страдать и то хорошо
мы щас носим зимние понаследствуотплемяшей ноунейм на них написано 22, вообще на цифры пофиг она ж не ходит в них
моя бабушка по папиной линии жила в Сибири в глухой деревне, их было 3 сестры и брат и мама, отец погиб на войне, так вот у них была 1 пара валенок на всех, так и ходили в школу по очереди, у моей бабушки было 3 класса образования, а по маминой линии жили тут в области в селе их раскулачивали и в вагонах в Архангельск вывозили еле вернулись через годы жизни в бараках назад, во вторую мировую у прабабушки в дом попала бомба и они долго жили с детьми в землянке и ждали прадедушку с войны (он дошел до Берлина, был ранен) питались травой, потом пережили голодомор, прабабушка маленькая хрупкая но очень работящая женщина родила и выкормила сиськой 10 детей (ГВ раньше обычно было +-1,5года) вобщем тяжелая жизнь была и в том роду и в этом и ничего, все выжили, и своих детей уже родили, а они нас, а мы своих родили )))) наши конечно в таких "тепличных условиях растут" не приспособленные нифига, зато отлично будут уметь потреблять........ну а что делать мир меняется и мы меняемся, это жизнь
И я поздравляю сегодняшних деток с датками!
Акация, такой чудесный новогодний вариант спящей красавицы получился
Энерджи, Илюша уже так улыбается! И не скажешь что этому человечку всего 2 месяца.
Панка, какая Лера у тебя помощница
Кашеня, давно ты нам Тимурчика не показывала, так вырос парень. Морковка как раз ему по размеру )))
А у нас в семье стало на один зуб больше. Я его уже 3 дня под десной видела, а сегодня наконец прорезался. Но как-то медленно он лезет. Первый за ночь на треть, наверное, вырос, а этот всё никак.
Шпулька, Пушинка, обещала вам фото слингобегемота ). Эти фотографии не несут художественной и культурной ценности , исключительно чтоб вы глянули как это выглядит.
Долучення 1620644Долучення 1620646Долучення 1620647
Всем привет.
Девочки, в три захода читаю и цитирую, поэтому отвечать буду долго и длинно))))
Присоединяюсь к поздравлениям наших замечательных деток с датками!
Такой хорошенький малышок))) улыбается уже
Спасибо за отчетик!!!
Танечка, спасибо. Вот уж не задумывалась даже про жидкость...в фильмах жидкость только так течет из бутылочек...мужикам...с "огненной водой")))
Я думала я одна такая))) вчера поймала себя на такой же мысли, когда смотрела фотки Вероники)))
Ооочень красиво получилось!!!
Лена))) какая прелесть)))
Я своей еще на давала, но у нас уже ж два зюба - опасно...
Прикольно)))
Ахахах
Мы кашу также начинали кушать, а овощи так и сейчас иногда в два захода едим...а иногдав мойку
Отэтода))) надо попробовать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks