Всем привет!
Деток с датками:
Angel without Wings - Юляшу с десяточкой!
Роза Мимоза - Ариночку с полугодием!
Света86 - Дениску с пятерочкой!
Energy17, спасибо за отчётик. Илюша-утибозекакая ляля!
Такой славный-тьфу, тьфу, тьфу!

Допис від
Роза Мимоза
Скорейшего озубачивания и спокойного сна!
...
Девочки, я сегодня в "Микки" увидела супер набор

(у старшего такого не было)
Называется типа мои первые любимые девайсы

и туда входит: мобил. тел, пульт, связка ключей и брелок сигнализации с ключем от машины. Такое все суперовское, как настоящее, нажимается, клацает, мигает! Пульт вообще крутят!

Спасибо. Но озубачивание-это длительный прцесс! 
вам тоже лёгкого озубачивания!
А какой фирмы данный набор?

Допис від
rostova
Буду заходить спамить про бассейн

Так что еси шо, пишите в ЛС.
Напоминаю, в понедельник будет тренировка на 10-00

Очень хотим в бассейн, но никак не соберёмся
, то старший болеет, то трусики для плаванья никак не купим, и вообще, как-то боюсь я её простудить...Отговорки, да?

Допис від
фыва2014
Мася наш стал всечаще становиться на четвереньнки, при этом громко визжа, но ползем все равно по-партизански(на пузе, отталкиваясь коленками и локтями)
Класс (представила). С новой умелкой вас!

Допис від
tati_
Девочки ни у кого у деток пяточки не потеют ,а то у нас постоянно снимаю носочки а пяточки влажные,притом в квартире тепло не может он мерзнуть.
Для общей информации может кому пригодится .Две недели назад мы переехали жить в Киев и туда мы летели на самолете для Антоши это первый перелет ,перенес его он хорошо,при взлете чтобы не заложило ушки надо дать соску,также нельзя чтобы у ребенка был насморк,и самое главное что я узнала если вы собрались подкормить дите из бутылочки во время полета не чего у вас не выйдет там в верху давление и жидкость из бутылочки не течет ,поэтому лутше покормить перед полетом,может кому пригодится эта инфа.
С переездом вашу семью! Как в столице обживаетесь?
А без носочков ножки замерзают?
У нас стал затылок потеть
Девочки, это ж плохо вроде, да?
За информацию по жидкости из бутылочки во время полёта-спасибо, даже не знала.

Допис від
Tany@N
Что то плохо нам спалось этой ночью, сися каждый час, неужто зубы!
Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
Я уже тоже прям не могу, Олеся всё время на груди висит. 
Мы на зиму не покупали никакой обуви, думаю, что уже весной понадобится. Ошибаюсь?

Допис від
mjaow
Всем доброе утро!
Детишек с датками и новыми достижениями!

Вот, кстати, о достижениях утащила с фейсбука:
Полина Санаева: Жили, говорит, мы конечно очень скромно, голодно, в бараках. Пол там был земляной, перегородок никаких – тока занавесочки между кроватями. Но ничего, говорит, нас и дома-то никогда не было! Так – прибежим, чуть-чуть поспим и на работу.
Все это так радостно рассказывает. И между делом:
- Да! Я же еще там Сашку своего родила! В эвакуации-то.
И я такая – ШТО? И вспоминаю свою пароварку, пеленки, глаженные с двух сторон, развивающие игрушки. И представляю – земляной пол, холод-голод, занавески, завод, война… Сашка. И тут как раз ее сын на обед приходит. Здоровенный такой. А потом внучка. Тоже взрослая, большая.
После чего я к брокколи как-то поостыла. И к раннему развитию тоже.
Спасибо за чтиво. Да, всё познаётся в сравнении!

Допис від
Zelenka
И по поводу коляски. Если есть возможность, то покупайте Макларен. У подружки такая, довольна шо слон. Легкая, одной рукой складывается. Сама хочу потом такую....
Но цены ж

Допис від
Юльк-шпульк
У нас сиська- это соска. Ночью начинаю жалеть, что убрала соску, выбрав ГВ.
Сегодня вставали каждый час до 12 ночи, потом спали до 7 утра, но эти каждый
час вставания длятся уже долго
А я ОЧЕНЬ жалею, что она у меня соску так и не признает. Сочувствую тебе!

Допис від
akatsia
Девочки, у меня тут вопрос есть
Васька так стала истерить капец какой то
если не делаю или не даю то что просит сразу дикий ор
вот только я на него не ведусь, но ее это особо не заботит, она все равно ОРЭ!
это этап развития такой?что с ней делать? просто боюсь начни за ней сразу все слюни подбирать будет еще хуже
Ну ты выжди паузу, а потом "реагируй". Но это, конечно, просто этап такой.
Bookmarks