Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 354 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
    Роза Мимоза - Арину с полугодием!
    Света86 - Дениса с пятью месяцами!

Сегодня звезды сошлись странным образом и я каким-то чудом попала на форум не только сделать всяких заказов)))

Лена Кошеня, Тимур такой забавный!
    Оля Энерджи,а Илюша сладенький

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё Ириска очень плохо стала спать, очень тяжело стало ночами и не знаю, шо это такое(((((
    Лева последние 3 дня с 5 утра начинает ползать по кровати, кряхтит-пыхтит, грудь почти не ест, но глаза не открывает - в общем, весело очень.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
    Старшему год был в начале зимы и я брала ему б/у демары 22/23 в отличном состоянии. Потому что 20/21 были впритык. Они и сейчас, как новенькие. Но на Левины 12см огромные. Потому смотрю на них и думаю, что надо продавать...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    О, дрель- это классика) Как с роддома выписали, так до 5 мес.доросли под соседский ремонт)))) У меня в подьезде собраны все веселые соседсва: бегающие дети, пьющие, воющие собаки, ремонтники с дрелью, глухие, смотрящие ночью телек. Вот сегодня музыканты с гитарой)))))
    Я обычно спокойно на это реагирую, просто сегодня голова болит(
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сочувствую, у нас целый день ремонт с использованием перфоратора продолжался. Муж пытался убедить меня, что все делают ремонт и ничего с этим не поделаешь, а Юля пугается, когда эта дрель работает.
    Девочки, я вообще считаю, что вы героини. Я у свекров в квартире бываю раз в неделю, но последние пару раз в дневной сон кто-то жёстко "дрелил". Старший за это время раз сто спросил "Кто это?", а младший не засыпал из-за трындежа старшего. Еле уложила...
    Хотя меня тут, в частном секторе, очень "веселят" соседские собаки

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сочувствую, но поверь без сладкого-то можно прожить я точно знаю)
    Доктор, расскажите - КАК??? А то уже второй раз не выходит

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас такое сначала тоже было, пару щелчков по носу и попустило
    Крутой метод!)))
    Я, если Лева не ест, сажаю напротив Макса, когда тот ест, и сразу прокатывает. Но только с кашами. Овощи Лева готов есть и сам, причём - лошадиными порциями. А фруктами и творожком он плюется весьма искусно, так что я уже и забила их давать...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, Пушинка, обещала вам фото слингобегемота ). Эти фотографии не несут художественной и культурной ценности , исключительно чтоб вы глянули как это выглядит.
    Симпатичный бегемотик!
    Это ты меня не видела)))
    Кстати, насчёт увидеть - скоро форумовка?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    У меня нервная система не выдерживает, когда "едим" кашу и особенно овощи ((((. Зубы сцеплены, что не разжать, а если и удалось впихнуть, сразу делается "Пррр" и каша повсюду. Кашу съедаем где-то 50 мл, а овощей - от силы 2-3 чайных ложки.
    Не отступать и не сдаваться - наш девиз! 50 мл - это круто! Я о таком мечтаааааю! )))

Всем приветики!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я, если Лева не ест, сажаю напротив Макса, когда тот ест, и сразу прокатывает. Но только с кашами. Овощи Лева готов есть и сам, причём - лошадиными порциями. А фруктами и творожком он плюется весьма искусно, так что я уже и забила их давать...
    Не, ну вот что тут скажешь)))) а у нас наоборот)))

Девочки, выручайте))))
    Второй день бьюсь с ниблером))) как эта зараза открывается?!?
    У меня получается только при помощи ножа))) чую скоро доломаю))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у нас в семье стало на один зуб больше . Я его уже 3 дня под десной видела, а сегодня наконец прорезался. Но как-то медленно он лезет. Первый за ночь на треть, наверное, вырос, а этот всё никак.
    С зубом Кирюшку!! И мне оч нра фото)))
    [QUOTE=Nat_C;28464761

Я думала я одна такая))) вчера поймала себя на такой же мысли, когда смотрела фотки Вероники)))
    [/QUOTE]
    я испуалась очень этой мысли

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я сегодня тоже выходила в слингокуртке, в первый раз, и забыла, что хотела сфоткаться для Шпульки. Почувствовала себя снова немножко беременной
    см. выше)))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Лева последние 3 дня с 5 утра начинает ползать по кровати, кряхтит-пыхтит, грудь почти не ест, но глаза не открывает - в общем, весело очень.

Девочки, я вообще считаю, что вы героини. Я у свекров в квартире бываю раз в неделю, но последние пару раз в дневной сон кто-то жёстко "дрелил". Старший за это время раз сто спросил "Кто это?", а младший не засыпал из-за трындежа старшего. Еле уложила...
    Хотя меня тут, в частном секторе, очень "веселят" соседские собаки

Кстати, насчёт увидеть - скоро форумовка?
    По собакам- как я тебя понимаю*(((
    по форумовке- во вторник, на 10-11 около кафе Тыква на Воронцосвском пляже)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Деток с датками!!!
    Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
    Роза Мимоза - Арину с полугодием!
    Света86 - Дениса с пятью месяцами!

Немогу на любоваться фотографиями Акации, детки ангелочки и Вероничка и Василисушка!!!

Девочки спасибо за отчетики! Стараюсь читать все, на фотки, жаль, не на все успеваю.
    Енерджи Илюша на первой фотке так племянника мне напомнил, прям один в один )). Замечательный малышь, тьху-тьху, растите здоровенькими!!!

Что то плохо нам спалось этой ночью, сися каждый час, неужто зубы!

Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
    А какая длина стопы?
    У нас сейчас 11см, сандалики дома носим 17 (там почти 1 см запаса). Кроссовочки 18р. но они визуально не больше сандаликов. Зимние суперфиты есть 21. Они ну очень большие на нас (но нам пока чисто постоять). Мы меряли 19р superfit, я хотела взять бу. Но по подъему не прошли.
    Очень советую обувь на таких малявок все таки с примеркой брать.
    На зиму наверное будем смотреть демары. Там минимум 20-21 размер. Надо будет посмотреть насколько они огромны.
    А вам если не будете ходить может посмотреть в сторону пинеток утепленных (есть на овчине) или угг?

Кстати, кто еще что по обуви посоветует - модельки, где взять бу хорошие, и т.п.? С удовольствием послушаю.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, эти игрушечные девайсы, которые кому-то из вас очень понравились в Микки, стоят "ничего себе"! Ключи с сигнализацией, смартфон, пульт. Конечно задумка у этих игрушек неплохая...больше всего мне понравился пульт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    спасибо за комплименты
    ))))
    одному детенышу полтора месяца (это Вероничка) а Васюхе почти 11 ))))
    у меня мысль появилась как ее спящую пофоткать и о чудо все сработало))))

Девочки, у меня тут вопрос есть
    Васька так стала истерить капец какой то
    если не делаю или не даю то что просит сразу дикий ор
    вот только я на него не ведусь, но ее это особо не заботит, она все равно ОРЭ!
    это этап развития такой?что с ней делать? просто боюсь начни за ней сразу все слюни подбирать будет еще хуже
    "Як я тебе розумию"...
    Моя тоже "качает права". Сегодня почти час воевали на улице чтобы дите ехало в коляске, а не на маминых руках...

Я думаю это уже характер проявляется. Наши козероги будут нас методично изводить своим нытьем. Только я ж тоже коза ) посмотрим, чья возьмет )))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Не отступать и не сдаваться - наш девиз! 50 мл - это круто! Я о таком мечтаааааю! )))

Всем приветики!

Ой, блин, с этим прикормом ))) . Хочу на следующей неделе фруктовое пюре вводить. Может, его хоть будет есть.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а как смекту разводить дитю? У нас похоже понос(извените) ох уж эти зубы, никак не покажутся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, эти игрушечные девайсы, которые кому-то из вас очень понравились в Микки, стоят "ничего себе"! Ключи с сигнализацией, смартфон, пульт. Конечно задумка у этих игрушек неплохая...больше всего мне понравился пульт.
    Я даю малой юзать пульт от магнитофона. Он такой же "настоящий", как и твшный, но ничего не включает.
    А братикам нашим двоюродным дед покупал на радиорынке гривен за 10 замену настоящему. Шоб игрались но каналы не пепеключались )

Кста, купила недавно Даше игрушечный смартфон в Скарбничке (ну знаете такие китайские там игрухи не шибко дорогие, всякие брелки/фонарики и проч.мелочевка продается) за 30грн. Кнопки от 0 до 9+ основной транспорт+муз.инструменты. В общем за такие деньги даже очень ничего. Но ее не впечатлило )))

Дописів
    38 197

Типово

Я даю малой юзать пульт от магнитофона. Он такой же "настоящий", как и твшный, но ничего не включает.
    А братикам нашим двоюродным дед покупал на радиорынке гривен за 10 замену настоящему. Шоб игрались но каналы не пепеключались )

Кста, купила недавно Даше игрушечный смартфон в Скарбничке (ну знаете такие китайские там игрухи не шибко дорогие, всякие брелки/фонарики и проч.мелочевка продается) за 30грн. Кнопки от 0 до 9+ основной транспорт+муз.инструменты. В общем за такие деньги даже очень ничего. Но ее не впечатлило )))

Не знаю как, но они понимают что это обман )

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а как смекту разводить дитю? У нас похоже понос(извените) ох уж эти зубы, никак не покажутся
    1 пакетик в сутки. Порошок смекты разводят в 50 мл воды, сока или другого жидкого продукта (пюре, каша, кисель, компот) и тщательно размешивают (из просторов ин-нета). Я так и делала.
    Врача вызывали? Что вас ещё беспокоит? Как манюня себя чувствует?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тимур, такой заяц прикольный с морковкой! ))) Лена, мне кажеться или он похудел/вытянулся?

Энерджи, Илья красавец мужчина! Спасибо за фото!

Панка, спасибо за отчет! Леруся - умничка! Помощница мамина растет!

Девочки, не знаю что делать: Дашка ржет когда я говорю нельзя ))) она видать думает что я с ней так играюсь. А если пожурить "ну-ну-ну" - то и расплакаться может. Но меня больше все таки запрет волнует. Что я делаю не так?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Максу такие игрушечные теефоны нравились какой-то период времени - только уже не помню, в каком возрасте

Не знаю как, но они понимают что это обман )
    Читаю вот это вас и ржу. Старший на днях принес мой смартфон и серьезно так заявил, что надо ему позвонить. Папе. Или бабушке. Я достала свою старую нокию и вручила ему. И пожалела...полчаса выслушивала вопросы о том, как с нее позвонить, как послать сообщение, как включить и как зарядить

"Як я тебе розумию"...
    Моя тоже "качает права". Сегодня почти час воевали на улице чтобы дите ехало в коляске, а не на маминых руках...

Я думаю это уже характер проявляется. Наши козероги будут нас методично изводить своим нытьем. Только я ж тоже коза ) посмотрим, чья возьмет )))
    Не знаю, шо там ваши козероги, но у меня на днях так прихватило спину, что пришлось с позволения старшего взять его коляску и выкатить Леву в ней на прогулку. Так он орал, как только я останавливалась. Хорошо, что старший был на беговеле - пришлось его уговаривать не играть на площадке, а все время кататься
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 155

Типово

А у тебя зимняя?
    да, лав энд керри

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, с ниблером разобралась ...оказалось все просто... как крышечка на бутылке Доместоса)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, с ниблером разобралась ...оказалось все просто... как крышечка на бутылке Доместоса)))
    Терпение и труд всё перетрут)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тимур, такой заяц прикольный с морковкой! ))) Лена, мне кажеться или он похудел/вытянулся?

Энерджи, Илья красавец мужчина! Спасибо за фото!

Панка, спасибо за отчет! Леруся - умничка! Помощница мамина растет!

Девочки, не знаю что делать: Дашка ржет когда я говорю нельзя ))) она видать думает что я с ней так играюсь. А если пожурить "ну-ну-ну" - то и расплакаться может. Но меня больше все таки запрет волнует. Что я делаю не так?

Все равно говори "нельзя" и не давай делать то, что запрещаешь. Настойчивость наше все.
    Ирка тоже рыдать начинает от "ну-ну-ну".

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, Пушинка, обещала вам фото слингобегемота ). Эти фотографии не несут художественной и культурной ценности , исключительно чтоб вы глянули как это выглядит.
    забудь слово бегемот и помни что ты слингоМАМА ))))))))))))))))) как всегда нежная красавица, юная богиня со своим сокровищем ))))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Не, ну вот что тут скажешь)))) а у нас наоборот)))

Девочки, выручайте))))
    Второй день бьюсь с ниблером))) как эта зараза открывается?!?
    У меня получается только при помощи ножа))) чую скоро доломаю))))
    у меня ниблер Манчкин, все просто 2мя пальцами я даже не задумывалась что там надо усилия прикладывать , а у тебя какой?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

по форумовке- во вторник, на 10-11 около кафе Тыква на Воронцосвском пляже)))
    а где это, можно точнее объяснить для тех кто там ваще не ориентируется

"Як я тебе розумию"...

а я так мечтала о козероге!!!!!!!!!!!! они такие классные и с ними все понятно, а у меня получился водолей - ниче не понятно ))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в интернете инструкция есть, забиваешь смекта в поисковик и выдает, я разводила 1 пакет на 50мл теплой воды и сразу полностью давала, но рекомендуют давать частями 25 утрам и 25 вечером, понос прекращался и на след.день Пуша не серила, а через день серила зеленым (от смекты всегда зеленое), потом все ок как обычно

Сторінка 119 з 354 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті