Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 354 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Намазала герпивиром жиииирно так... Господи, пусть до завтра пройдёт!!!!!!!!!!!! Через 3 часа ещё намажу.
    Извините, я всё о своих баранах....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девыыыыы!!! Герпес вылез((( как лечить его? Чем мазать??? .((
    У меня герпес хронический. От начала Б и до 12 недели был 4 раза!!! Гинеколог назначила мазать ацикловиром (любого производителя) + пропить Энгистол. Мне Энгистол очень помог. После рождения дочери, уже 2 раза герпес тоже сыпал. Пью Энгистол, он и как профилактика против вирусов не только герпеса... Мазать предпочитаю "Ацик", по цене как Зовиракс, но текстура приятнее. Зовиракс именно крем, а Ацик, как эмульсия что-ли... Герпевиры-Ацикловиры, хоть состав такой-же, но для меня лично слабее.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    в силе ))

Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь
    Хочу отметить, что кафе "Тыква" во вторник закрыто, т.е. чай/печеньки с собой самим надо брать
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вести с полей- Киря занял первое место в соревнованиях по тулям)))
    Ухтышка! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.
    Не знаю степень пореза, но очень рекомендую медицинский клей! Это густая жидкость в баночке. Наносить её надо на сам порез, она обеззараживает рану и "схватывается" гибкой корочкой. Можно сделать несколько слоёв. Т.е. и в рану никакая кака не попадёт и посуду мыть можно. При этом порез достаточно быстро заживает.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, выбираем увлажнитель, какой лучше?
    Я остановилась на недорогом Vitek VT-1764, воду в него заливаю очищенную правда. Из достоинств: большая ёмкость для воды и пульт Дешевые увлажнители более шумные, чем дорогие. С этим спать мне сложно, поэтому включаю его днём, вечером и ночью во время кормлений, не вставая с кровати. Пока покупкой довольна, но юза. всего неделю. Цель покупки была - вылечить насморк ребзя, который длится уже месяц без лекарств. Пока не вылечили, но дышать действительно легче.

Пуша, по коляске, постою послушаю. Я хочу себе лёгкую прогулку покупать в апреле-мае, когда нам стукнет 6 мес.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Дейзи, спс, сейчас почитаю про энгистол. При ГВ я так понимаю можно. А ребёнка ты как защищаешь - просто не целовать и руки много мыть?

По коляскам - макларены на зиму как? Они оч тонкие и колёсики малюсенькие, еще и сдвоенные. Как по мне чисто летний вариант. Как сам портофино.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Девочки, не спамьте Пролетела с размером джинсики на махре (классные теплые) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0670.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  108,9 КБ
ID:	1619888 Может кому надо (как раз на холодную погодку).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет! !!!!

Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!*
    Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Energy17 – Илюшу*и Alexa_1084 – доченьку с ТРОЕЧКОЙ!

*

Юльк-шпульк с победой на соревнованиях! Молодец сынуля!
    balorma скорее побороть бяку. А насчет умений - молодцы!
    Девочки, по фильму:
    Фильм тяжелый, кто любит комедии то это не для вас!
    Я пошла т.к
    1. было интересно посмотреть украинский фильм номинированный на "Оскар" (и считаю, что он его достоин)
    2. Хотелось поддержать украинского производителя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Energy17 – Илюшу и Alexa_1084 – доченьку с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Энерджи, Оля - Илюшу с троечкой

Дейзи, спс, сейчас почитаю про энгистол. При ГВ я так понимаю можно. А ребёнка ты как защищаешь - просто не целовать и руки много мыть?
    Ребенка никак не защищаю. Не целовать! Руки мыть чаще и пользоваться отдельным полотенцем для лица.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ненавижу своих соседей( То слоны у них скачут, то техасская резня бензопилой, теперь эти милые люди поют под гитару. Убейте меня(
    У нас тоже уже второй день скандалы над нами по пол-ночи

Всем привет, забежала на секунду)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, ещё раз спасибо за все советы по поводу лечения пореза. Я уже всё приготовила, муж пришел с работы и уселся смотреть футбол, без ужина и обработки раны. Вот так. Ну, значит, не сильно там всё ужасно.
    А про медицинский клей я вообще в первый раз услышала, чудеса какие )
    ronny, и тебе спасибо что не прошла мимо , таки познакомилась и дала совет )
    Балорма, Оля, пусть эта гадость пройдёт поскорее! А Марусенька у тебя молодец, а ты скрывала от нас )
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мы тоже сегодня овощи плюем(((
    Что-то я смотрю сегодня массовое овощеплюйство. Это заговор )

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Неужели совсем не хочешь Кирюхе братика или сестричку?
    Ни братика, ни сестричку, ни собачку. Но про собачку мы подумаем позже . Мне очень хочется мопсика или французского бульдога.

Дописів
    2 124

Типово

DAIZY а я начиталась, что если у мамы герпес и если он появляется во время беременности, то вкорее всего у ребенка будут у нему антитела и его эта быка не затронет
    сама страдаю, как только иммунитет падает сразу губы сыпет
    но Ваське не передалось

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    DAIZY а я начиталась, что если у мамы герпес и если он появляется во время беременности, то вкорее всего у ребенка будут у нему антитела и его эта быка не затронет
    сама страдаю, как только иммунитет падает сразу губы сыпет
    но Ваське не передалось
    Девочки, привет всем!
    Герпес практически у всех есть. Только появляется обычно в стрессовой для организма ситуации. У меня только в 15 лет вылез на носу, а у родителей - на губах высыпает. Ребенка, конечно, лучше не целовать, но и паниковать, я думаю, не стоит особо. Бяка, конечно, неприятная, так что выздоравливай, balorma!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Герпес - это вирус. Им ребзь заражается точно также как и гриппом, например. Про антитела ничего не знаю Перед самыми родами тоже герпес посыпал. Гинеколог сказала, что это противопоказание к ЕР. Акушер-гинеколог, принимающий роды, разрешил ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Nat_C, за ушками корочки - это один из частых симптомов аллергической реакции у ребенка, проследи, что ты кушаешь, когда корочки появляются.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ненавижу своих соседей( То слоны у них скачут, то техасская резня бензопилой, теперь эти милые люди поют под гитару. Убейте меня(
    сочувствую, у нас целый день ремонт с использованием перфоратора продолжался. Муж пытался убедить меня, что все делают ремонт и ничего с этим не поделаешь, а Юля пугается, когда эта дрель работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Nat_C, за ушками корочки - это один из частых симптомов аллергической реакции у ребенка, проследи, что ты кушаешь, когда корочки появляются.

сочувствую, у нас целый день ремонт с использованием перфоратора продолжался. Муж пытался убедить меня, что все делают ремонт и ничего с этим не поделаешь, а Юля пугается, когда эта дрель работает.
    О, дрель- это классика) Как с роддома выписали, так до 5 мес.доросли под соседский ремонт)))) У меня в подьезде собраны все веселые соседсва: бегающие дети, пьющие, воющие собаки, ремонтники с дрелью, глухие, смотрящие ночью телек. Вот сегодня музыканты с гитарой)))))
    Я обычно спокойно на это реагирую, просто сегодня голова болит(

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пуша, у меня такая коляска - https://www.youtube.com/watch?v=G0M3gk2gu5A
    я ней довольна. там и бампер, и сама стоит, и ремни, и замечательно крупнячок в нее поместится.
    т.к я смотрю все эти коляски - они не легкие((( кроме Cybex Callisto . но это такая куча железок.... сначала хреново ходят колеса, потом заедает механизм раскладывания, и начинает отваливаться ручка((((
    больше всех понравилось пег перего.
    кста. глянь на макларены. они и легкие и удобные
    Ты катаешь свою АВСшку всесезонно или токо летом? симпатишная такая )))

по Сайбексу все понял, спасибо!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Что-то я смотрю сегодня массовое овощеплюйство. Это заговор )

Ни братика, ни сестричку, ни собачку. Но про собачку мы подумаем позже . Мне очень хочется мопсика или французского бульдога.
    ГГГГгг, я тоже пока не хотела второго ребенка в моей семье появились две собаки и два кота))) и таки второй ребенок))))

Овощеплюйство это мне в наказание, ко мне сегодня приехала моя подруженька-коллега и привезла тортик ...я его и днем ела и вот сейчас слопала... такая вкусность...
    Это я решила не кушать сладкое и купила печенье галетное пару дней назад)))капец...

Аня, я вот как раз сейчас пытаюсь это выяснить ... написала выше .
    У меня почему-то подозрение или на съеденные мною сладости, либо на молоко...но что-то мне кажется, что на сладкое(((
    И на пальчике мне кажется оно же...
    В общем опытным путем (поеданием торта) выясняю...
    Если это оно, я не знаю как дальше жить буду ... по всей видимости девизом станет "хочешь жрать - попей водички"(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Если это оно, я не знаю как дальше жить буду ... по всей видимости девизом станет "хочешь жрать - попей водички"(((
    сочувствую, но поверь без сладкого-то можно прожить я точно знаю)

Дописів
    5 339

Типово

Наших однодатников поздравляем!
    Angel without Wings, Михася, Леонорчик, Роза Мимоза, kowenja, Daizy- спасибо, только Илюше 2 месяца.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Нацитировала вас, а оно не сохранилось
    У нас новый хваст: 2-й зуб!
    с новым зубом!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

[B]Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая сов
    завтра гляну что там...
    Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.
    Ой! Пусть скорее заживет!
    у нас чикко куб, маленький, часто вду доливать(((
    Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Можно присоединиться? Правда мы в основном читатели а не писатели. Меня зовут Оксана, сына -Олег ему уже 2 мес и 17 дней )))
    Добро пожаловать!
    По коляскам - макларены на зиму как? Они оч тонкие и колёсики малюсенькие, еще и сдвоенные. Как по мне чисто летний вариант. Как сам портофино.
    2 зимы откатала мак хлр. Колеса 17.5 диаметр, по рыхлому сухому снегу до 10 см катится без проблем, а в сугробе любая встрянет. Не продувается, продумана хорошо с запахом, большой кап в дождь и снег спасает, а в маленькое окошко все видно. Сын и от ветра начал сам потом прятаться- опускать кап.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

сочувствую, но поверь без сладкого-то можно прожить я точно знаю)
    Конечно можно, но грустно...

Девочки, у моего ребенка сегодня была странная реакция...
    Приехали мои родители, а папа у меня ну ооочень громкоголосый...разбудили Лизу, и она спросонья испугалась так, что у нее аж нижняя челюсть тряслась...даже потом еще пару раз по несколько секунд после того как родители уехали. Это нормально? Анечка, жду твоего комментария...с Кирюшей такого не было .
    Ну, у меня тоже иногда челюфан ходуном ходит от холода, но тут...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет !
    Деток с датками!

У нас есть такое чудо как французкий бульдог Моисей да он милашка,но советую очень подумать прежде чем заводить они очень склонны к болячкам разным ,но несмотря на это я его обожаю,хотя покупая снова собачку я бы наверное выбрала другую породу.
    Для начала надо купить гигрометр,у нас в квартире оказалась влажность комфортная и без увлажнителя.

Сторінка 114 з 354 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті