Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 354 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты в следующий раз дочитая до мяса)))) И молочных кухонь сейчас нетути)))) так что тут не только нормы а и реалии нашей жизни вмешиваются.
    А прикорм прям по Комаровскому, начало с КМ
    я про молочную кухню уточнила, чтобы было понятно, что не абы какой кефир, а специально для деток приготовленный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я про молочную кухню уточнила, чтобы было понятно, что не абы какой кефир, а специально для деток приготовленный
    Я поняла. Только теперь мамашки сами себе молочная кухня

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки всем привет и спсибо за поздравлени!
    В последнее время очень редко захожу в гости. Тяжко мне как-то с двумя... но се годня не об этом. Нам сегодня годик !
    итак отчетиа.
    Время пролетело незаметно. Очень быстро прошел год. Сыночек мой был запланированным и желанным. Родился в срок. За первый годик особых неприятностей маме не доставлял: спал нормально, какал нормально, зубы вылезли тоже безболезненно. Вообщем все о чем печется каждая мать у нас прошло гладко (по сравнению с первой дочкой).
    умеем мы быстро ползать, слазить и залазить на порог, хорошо ходит за руку, умеет топать сам, может и всю комнату пройти, но не любит. Хватает меня за руку и я должна его водить. Спит пока по прежнему 2 раза на улице. Зубов у нас 8. Говорит мама, папа, баба, дядя, кися, сися, ку-ку, ко-ко (курочки) и много на своем языке. Начали смотреть мультики тини лав итро-тро. У мамы есть 10-15 минут занятся своими делами.
    Из игрушек любит лошадку, мячик, машинки. Вообще не нравиться пирамидка.

Очень долго изаранее планировала как же буду отмечать наш первый день рождения. Но судьба распорядилась так, что дочка заболела скарлатиной и вчера Левушка тоже заболел скарлотиной. Так что мы отметили свой первый день рождения в очень узком кругу: мама, папа, София, Лева.
    пасибки за отчетик, детки конфетки ))))))

Муся Балормовна
    крутяха - цок цок это ваще высший пилотаж Кире Шпулькивному тоже зачет

все труба зовет, ушла я, может ночью еще дадут посидеть у ноута пол часика и я осилю ваши стопиисят накатаных станиц )))))))

Дописів
    2 042

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Мдааа, в такую погоду совсем гулять не хочется ((.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Мдааа, в такую погоду совсем гулять не хочется ((.
    А я собираюсь гулять))) Ирка просто иначе плохо спит((

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Малышей с новыми умелками!
    Всем спасибо за поздравления с зубиком! К сожалению про цитировать всех не в смогу, но все прочитала-приятно!
    Anutka2610, спасибо за отчетик! Детки-конфетки! И очень похожи. Класс!
    Все форточки видела-малышня замечательная! А манюня Вероничка вообщее супер! Захотелось и своих свозить на Новогодний фотосет.
    Шпульк, Кире удачи на соревнованиях!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Тоже немного "поплачусь" вам по поводу прикорма. С сыночком мы мучали все по табличкам, по граммуличкам и т.д., думала я уже умная и с доченькой будет легче. А не тут то было. Овощи - плюем, при чем может целый день не "говорить", а тут резко начинает и ессно вся еда на слюнявчике. Ну, начали каши ... Нестле гречка, Хайнц кукурузка - не хотим. Поэтому взяли на недельку перерыв. С понедельника начнем пробовать еще. Вот только ЧТО давать?
    П.С. Думала может сладенького хочется - фруктовые пюрешки тоже, к сожалению, плюем. Воть... Но, я пока не сдаюсь.
    может, стоит продолжить пробовать те же овощи, и возраст некритичный. Можно на пару недель отложить.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да разные, конечно, это ж сколько лет прошло. Но по поводу печенки я согласна, просто нормы были раньше совсем другие.
    Вот, кстати, вчера в поликлинике скучно было сидеть, начала листать карточку старшего. Там до года исписана половина тетрадки в 96 листов, все патронажные приемы проведены, все назначения выписаны, все анализы приклеены. У Сони карточка не заполнена от слова "совсем". Буквально 3 месяца писали рост и вес, потом и этого нет. Поэтому я и забила ходить каждый месяц на осмотры.

Нашла также инфу о прикорме. Да-да, это тоже заносилось в карточку. Если кому интересно, как это было 14 лет назад: в 5,5 месяца нам назначили кефир 100 гр (с молочной кухни), кашу гречневую и овсяную 150 гр (молочные), творог 30 гр. В 7 месяцев добавили овощи. Насчет мяса не дочитала, подошла очередь на прием
    о, читай дальше, будем повторять матчасть))) та норм тогда было, система вообще хорошая здравоохранения была, особенно в вопросах диспансеризации и наблюдения за детками, порядок был, какой-никакой.
    я с овощами, по граммульке

Киря сейчас на соревнованиях по таеквондо. Боюсь, наакостыляют ему там(((
    )))) кулачков не желаю, но держу за него.
    аналогично, вон уже в стульчике укладывается)
    крутой у тебя Киря в таком возрасте был) а мы делаем ладушки, но на головку сели не делаем, вроде начинает делать привет, а фонарики нифига)))
    Маруся - крутяк!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Вчерашних и сегодняшних деток с датками.
    Смерика, фотки улет. Акация ты талантище.
    Девочки, спасибо за отчетики.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль, я тебя тоже поддерживаю.

Моя срань мелкая последнее время начал от яблока плеваться. я ему по всей щедроте душевной, делаю яблочко печеное в микроволновке, и на блендере, а он ни в какую. сцепит губы и не впихнешь ложку.
    уже и сахарок пробовала добавлять.
    а вчера дала первую ложку бифивита. вы бы видели выражения этого личика....
    такое чувство что ребенка лимоном кормлю))))
    А мы фанаты хурмы. Как слышит о ней или видит аж трусится.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я думала, одна я не сплю в такую рань в субботу))))
    Мой тоже плюет яблоко, тыкву и бифивит)
    А мы с бифивитом готовы есть все, а каши молочные под настроение и только с чем то вкусненьким.

От капосна дытына.
    Ну шо то ж начнёт есть.

Есть женщины в русских селеньях))) А мужа отправить??

Растут детки))) Маленькие детки- маленькие бедки.
    А мы уже у ортопеда по бывали. У нас все отлично, следущий прием аж в полтора года))))

Педя та же?? Мне и с Кирюхой с мяса рекомендовали. Тут вопрос, что нужно быть уверенным в мясе)))
    Да и баночная печенка идет сейчас то ли с 8 толи с 9 месяцев

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ооо)) и у меня так от фруктов фейсу кривит))) все овощи наминает тока успевай ложку пихать, каши тоже ТТТедим нормально, а фрукты чета ни в какую.... Вчера был 4й день как прдлагаю сливу баночную, она даже мне вкусная, а Мусян кривится будто я ей какашку даю)))) вот пойми этих детей!))

Всем привет! Деток с датками!!

Шпулька, моя тоже делпет ладушки, фонарики и "как лошадка делает?" - щелкает языком типа цок цок!! Я счастлива!! =))
    Да вы крутяки

Ты радуйся, шо овощи трескает, а то потом не факт, что так же будет)))))
    Ай, маладца Муся с ладшуками и фонариками))) А цок-цок аваще выше всех похвал)))

Скромно скажу, что Киря в этом возрасте и полетели-наголовкусели делал и пальцем показывал маму-папу. Эта- нет
    Блин, а мы только бабушке все показываем

Киря крут!!

Девочки, а мясо вы как вводили - по чутьчуть? И с овощами или в отдельн пием пищи?
    Лежит в морозилке кроль, всё никак не решусь Марусе начать давать.
    с чайной ложки вместе с овощами.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой девочки даже почитать вас не успеваю, последние недели проходят под девизом - уложить игрушку тяжко спать не хочет неваляшка...........это из стиха )))
    читала тут ваши стихи, клевые, у меня тоже есть любимый, напишу тут при свободных очередных пол часах, потому шо щас Пушиного сна хватит токо на то чтоб спокойно почистить зубы и пробежать тут темку по диагонали, видела вчера фоточки Веронички - ммммммммм маленький подарочек особенно понравился )))))))))
    выходные настали, а погода буээээээ, вот не люблю я такую осень )))) почитать под пледом с чашечкой чая не дадут, гулять ваще не прет, и так все уныло за окном - поэтому в такую погоду я врубаю свет "а-ля солнце светит" во всей квартире и музон зажегательный, с утреца чашечка кофе и вперед в атаку )))))) уборка+готовка первого и второго+игрища с Пушей (а у нее щас видимо обострение периода что мама уйдет навсегда и я даже когда ее сажу рядом с собой она бъется в истерике, беру на руки успокаивается, вспоминаю Лоренсу со спиногрызами - привет опосумам - у меня теперь такой живет спиногрыз, моя спина в ауте, при чем если к нам кто-то пришел в гости или мы куда то пошли, то мама нафиг не нужна, ну прям чудеса детской психологии)
    Та же фигня. Маме или папе нельзя и на наш отойти, но когда мы Машке надоедаем она может уйти игратся в другую комнату. Но тут надо прислушиватся, если настает тишина.....

И мы уляем всегда. Правда сегодня надо бы в караван сьездить.

А у нас новая умелка, Маша сама вылазит на кровать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    крутой у тебя Киря в таком возрасте был) а мы делаем ладушки, но на головку сели не делаем, вроде начинает делать привет, а фонарики нифига)))
    Маруся - крутяк!))
    Мы сначала начали делать гули полетели, а потом уже ладушки. Фонарики не делаем, я как то туплю и не показываю их. Сейчас показывает каравай. Ну, и привет и пока.

Дописів
    10 691

Типово

АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая совсем какашка и почему?

1) https://www.youtube.com/watch?v=bosyc2lYA7s
    2) https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU
    3) https://www.youtube.com/watch?v=_4pUukLp8lI
    4) https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
    5) https://www.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE

меня смущает то, что у некоторых из них:
    -нет бампера, или его можно докупить, но он НЕ открывается а просто снимается,т.е. неудобно......а вообще может бампер нафиг не нужен?
    -НЕ поднимается подножка, будет ли удобно спать ребенку с опущенными ногами? ну 2х летке может и да, а моей ляльке?
    -коляска НЕ стоИт сама в сложенном положении, вот сложила я ее взяла в руку, во вторую Пушу и почапали мы на 6й этаж, а там перед дверью, мнеж надо поставить коляску и открыть дверь, а потом зайти и поставить коляску и поставить ребенка на пол на четвереньки, разбуться, снять куртку и потом уже пойти раздевать и разбувать ребенка, этож надо кучу места шоб коляска валялась под ногами.......

шото совсем не соображу...........что важно из этих особенностей, например чтоб стояла и хер с тем бампером, или с бампером но не стоит

по весу они все до 9кг, как и Пуша щас (думаю я осилю подъем и спуск, выхода все равно другого нет), и у них у всех нормальные колеса болееменее, потому что если брать еще лучше колеса то вес сразу скакнет в верх, а даже самая простая трость Джеоби которую тут пол форума купило на лето, весит 7кг, так она без ничего и на зиму не годится как по мне
    Востаннє редагував PushinkA: 15.11.2014 о 15:30

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая совсем какашка и почему?

1) https://www.youtube.com/watch?v=bosyc2lYA7s
    2) https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU
    3) https://www.youtube.com/watch?v=_4pUukLp8lI
    4) https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
    5) https://www.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE
    Мне больше всего понравилась Mamas & Papas Armadillo - можжно легко и быстро сложить с ребенком на руках, капюшон большой, солнце под него не попадет, но капец какие маленькие колоса, вес 8 кг - мне кажется можно найти и с меньшим весом(8 кг коляски + еще ребенок на руках - выходит не мало). Сейчас бы точно не брала б коляску на которую можно ставить детское авто кресло - переноску, ибо это кресло уже не актуально у нас. А вообще у меня 3 основных критерия - колеса по больше, хотя бы как у пег педжеро, хорошо закрывающий капюшон и минимальный вес. Вот больше всего в этом плане мне понравилась трехколесная, которую ты Лисочке бросала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитировать не молучается чёта.

Всем ответившим спасибо, буду на этой неделе знач вводить мясцо.
    Пушиночка, на зиму советуют колёса побольше и не сдвоенные. Инфа с просторов интернета если что))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброго дня! Сегодняшних малышей с датками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вести с полей- Киря занял первое место в соревнованиях по тулям)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вести с полей- Киря занял первое место в соревнованиях по тулям)))
    Молодеееец!!!!!! Сам там всем навалял)) зря мать волновалась!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молодеееец!!!!!! Сам там всем навалял)) зря мать волновалась!
    Не навалял)))Тули это особая техника, НЕ спарринг.http://www.itf-rb.ru/node/63 вот первые 4 тули он выполнял
    Спарринг только ждут, его весовая категория не дошла

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем быстрый привет!

Девченочки, что можно сделать еще с грудью? Болит когда дотрагиваюсь как после ушиба в одной части. Но не ударяла и уплотнений нет. Намазала траумелем. Доцедила сколько могла та и малая всю ночь на ней.

Кирю с первым местом!

Балорма, Муся - крутышка! Дашка тоже так делает как лошадка (прабабушка научила ).

И еще скрежечет зубами так что я за нее боюсь. А вот фонарики не хо )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.
    Если очень глубокий, то есть смысл поехать зашить - лучше заживать будет. А так обоаботай перекисью, наклей пластырь чтобы края не расходились и пусть заживает. Йод думаю лишнее. Он типа обжигает ткани и они потом плохо восстанавливаются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кстати, Ташка, спасибо тебе огромное за то что помогла с покупкой комбеза! Он сейчас очень выручает. Там ручки/ножки закрыть можно - очень удобно!

Сторінка 111 з 354 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті