Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну раз я тут сама, то поздравлю-ка я уже сегодняшних мини именинников)
    Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Девушки, что-то вы запропастились!) Надеюсь, что это только из-за приятных и важных дел, которые требуют от вас постоянного внимания и присутствия!
    Energy17 – Илюшу и Alexa_1084 – доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
    Крепкого здоровья и маленьких, но важных достижений малышатам!
    Нагло присоединюсь к поздравлению)))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки всем привет и спсибо за поздравлени!
    В последнее время очень редко захожу в гости. Тяжко мне как-то с двумя... но се годня не об этом. Нам сегодня годик !
    итак отчетиа.
    Какой умничка!!! Спасибо за отчетик! Такие симпампульки блондинистые - класс!!!
    Пусть масик выздоравливает поскорее!!!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления с нашей первой даткой!!!

Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
    panka - Валерию с 9!
    nadi99 - Дашу с 8!
    MamaKinderov - Катю с 7!
    Marselka - Александра с 6!
    Килька - Вадима с 2!
    Энерджи-Иллюшку с 3!

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    девочки, скажите,пож-та, глупо покупать б.у. молокоотсос? что-то руками у меня не очень получается...а новые по заоблачным ценам[/SIZE]
    если будешь брать б/у-желательно чтобы была возможность попробовать или у проверенной девочки-а то я купила,а он не сосет...(чет пересохло там),хорошо-девочка норм-обратно заьрала,а вообще пробуй руками-у меня тоже не сразу получилось,а потом-норм.

Оська и Тати-деток с переворотиками!!!

Оля
    -Олесю с зубиком!

Кастрюлька
    -с четвереньками Артемку!

smerika-Вероничка-маленькая модель!фотки-бомба!!!
    Машуль-кинь в лс стих про камбалу,не сохранила

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не попала
    -----------------
    капец меня много, пойду я спать))))
    От баловень)))
    Я тоже пошла...меня всегда по ночам много

Доброй ночи всем не спящим!!! Приятных снов!!!

Дописів
    50

Типово

Всем доброй ночи! Тоже немного "поплачусь" вам по поводу прикорма. С сыночком мы мучали все по табличкам, по граммуличкам и т.д., думала я уже умная и с доченькой будет легче. А не тут то было. Овощи - плюем, при чем может целый день не "говорить", а тут резко начинает и ессно вся еда на слюнявчике. Ну, начали каши ... Нестле гречка, Хайнц кукурузка - не хотим. Поэтому взяли на недельку перерыв. С понедельника начнем пробовать еще. Вот только ЧТО давать?
    П.С. Думала может сладенького хочется - фруктовые пюрешки тоже, к сожалению, плюем. Воть... Но, я пока не сдаюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, а мы всегда так, ото я еще буду все выходные о них думать ! Все, сделали, забыли до понедельника ! рррррррррррр

О, то мужа еще нет, а так бы и ему перепало бы. Хотя может если бы детей разделили поровну, то и нервничать бы не пришлось ))))
    Не, вечер пятницы- то святе!!!!! Я не думаю про уроки, просто Кирю пинаю в нужный момент))))))

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Тоже немного "поплачусь" вам по поводу прикорма. С сыночком мы мучали все по табличкам, по граммуличкам и т.д., думала я уже умная и с доченькой будет легче. А не тут то было. Овощи - плюем, при чем может целый день не "говорить", а тут резко начинает и ессно вся еда на слюнявчике. Ну, начали каши ... Нестле гречка, Хайнц кукурузка - не хотим. Поэтому взяли на недельку перерыв. С понедельника начнем пробовать еще. Вот только ЧТО давать?
    П.С. Думала может сладенького хочется - фруктовые пюрешки тоже, к сожалению, плюем. Воть... Но, я пока не сдаюсь.
    По поводу прикорма здесь вопрос обсуждался не раз. Я сторонник того, что дети НЕ знаю, что такое кислое, сладкое, горькое в нашем понимании этих слов. И узнают они это именно с началом прикорма, и поэтому правильно начинать прикорм с овощей, которые не обладают ярким вкусом и вообще не привлекают большую часть населения, как детского так и взрослого.
    Поэтому- я бы делала так- настойчиво предлагала овощи, один или разные- не знаю, скорее подолгу один, если нет- то меняла бы на равнозначный. И только, когда стали есть овощи- вводить кашу, и только потом- фрукты.
    Но это только ИМХО, многим дети не дают так сделать.
    Поэтому- пробуй и ищи подходящий вариант.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, я тебя тоже поддерживаю.

Моя срань мелкая последнее время начал от яблока плеваться. я ему по всей щедроте душевной, делаю яблочко печеное в микроволновке, и на блендере, а он ни в какую. сцепит губы и не впихнешь ложку.
    уже и сахарок пробовала добавлять.
    а вчера дала первую ложку бифивита. вы бы видели выражения этого личика....
    такое чувство что ребенка лимоном кормлю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Моя срань мелкая последнее время начал от яблока плеваться. я ему по всей щедроте душевной, делаю яблочко печеное в микроволновке, и на блендере, а он ни в какую. сцепит губы и не впихнешь ложку.
    я думала, одна я не сплю в такую рань в субботу))))
    Мой тоже плюет яблоко, тыкву и бифивит)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я за молоком бегала, и яичками домашними.
    там если первой не прибежишь, разметут все(((

а потом - не ложиться же)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А с пальчиком бяда((( на пальчике рядом с мизинчиком ( не безымянный же))) кода сухая-сухая и облазит...и между пальчиков красноватое иногда. Анечка ангел предположила, что это витаминов не хватает нам...я пью, но все без изменений пока. Были у педиатра и она посоветовала сдать анализы и показаться дерматологу.
    Мое тебе сочувствие со старшеньким, моя помладше будет, а тоже уже во всю веселуха начинается, что дальше будет ?

А с пальцем у нас такое было, у старшей, вот все, что ты написала, один в один. И к дерматологу мы сходили и лечить пытались... оказалось, что все гораздо проще, сапожки были на цигейке, мех толстый и видать сбился как-то неудачно и тер, я тот мех ножницами срезала и само все прошло за 3 дня. Посмотри, может и Лизуне что-то трет ?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Ольга 333 уроки в пятницу - зло!
    А мы вчера с мужем ходили в кино на "Поводырь ", так я не могла вспомнить когда последний раз до этого мы в кино были, так быстро время идет.
    Не зло ! Тут как приучишь, моя без вопросов делает и тоже считает, что так лучше, за то потом 2 дня она свободна и не привязана, куда хочу, туда иду.
    Как фильм, стоящий ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От капосна дытына.
    Ну шо то ж начнёт есть.

а я за молоком бегала, и яичками домашними.
    там если первой не прибежишь, разметут все(((

а потом - не ложиться же)))
    Есть женщины в русских селеньях))) А мужа отправить??

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мое тебе сочувствие со старшеньким, моя помладше будет, а тоже уже во всю веселуха начинается, что дальше будет ?
    Растут детки))) Маленькие детки- маленькие бедки.

Дописів
    3 155

Типово

Смерика - фотки - супер!!! такая манюня)))

Девочки, вопрос по мясу. вы с чего начинали мясной прикорм?
    с мышечной части, или печенки?
    а то мне мозги имеют про печенку.....
    у меня кролик домашний
    старшему начинала с печенки, нам так советовали педи. Теперь педя говорит, что нужно с мяса, т. к. печень накапливает всякую гадость из организма. Вот и думай, как правильно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    старшему начинала с печенки, нам так советовали педи. Теперь педя говорит, что нужно с мяса, т. к. печень накапливает всякую гадость из организма. Вот и думай, как правильно.
    Педя та же?? Мне и с Кирюхой с мяса рекомендовали. Тут вопрос, что нужно быть уверенным в мясе)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ооо)) и у меня так от фруктов фейсу кривит))) все овощи наминает тока успевай ложку пихать, каши тоже ТТТедим нормально, а фрукты чета ни в какую.... Вчера был 4й день как прдлагаю сливу баночную, она даже мне вкусная, а Мусян кривится будто я ей какашку даю)))) вот пойми этих детей!))

Всем привет! Деток с датками!!

Шпулька, моя тоже делпет ладушки, фонарики и "как лошадка делает?" - щелкает языком типа цок цок!! Я счастлива!! =))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Педя та же?? Мне и с Кирюхой с мяса рекомендовали. Тут вопрос, что нужно быть уверенным в мясе)))
    да разные, конечно, это ж сколько лет прошло. Но по поводу печенки я согласна, просто нормы были раньше совсем другие.
    Вот, кстати, вчера в поликлинике скучно было сидеть, начала листать карточку старшего. Там до года исписана половина тетрадки в 96 листов, все патронажные приемы проведены, все назначения выписаны, все анализы приклеены. У Сони карточка не заполнена от слова "совсем". Буквально 3 месяца писали рост и вес, потом и этого нет. Поэтому я и забила ходить каждый месяц на осмотры.

Нашла также инфу о прикорме. Да-да, это тоже заносилось в карточку. Если кому интересно, как это было 14 лет назад: в 5,5 месяца нам назначили кефир 100 гр (с молочной кухни), кашу гречневую и овсяную 150 гр (молочные), творог 30 гр. В 7 месяцев добавили овощи. Насчет мяса не дочитала, подошла очередь на прием

Дописів
    3 155

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да разные, конечно, это ж сколько лет прошло. Но по поводу печенки я согласна, просто нормы были раньше совсем другие.
    Вот, кстати, вчера в поликлинике скучно было сидеть, начала листать карточку старшего. Там до года исписана половина тетрадки в 96 листов, все патронажные приемы проведены, все назначения выписаны, все анализы приклеены. У Сони карточка не заполнена от слова "совсем". Буквально 3 месяца писали рост и вес, потом и этого нет. Поэтому я и забила ходить каждый месяц на осмотры.

Нашла также инфу о прикорме. Да-да, это тоже заносилось в карточку. Если кому интересно, как это было 14 лет назад: в 5,5 месяца нам назначили кефир 100 гр (с молочной кухни), кашу гречневую и овсяную 150 гр (молочные), творог 30 гр. В 7 месяцев добавили овощи. Насчет мяса не дочитала, подошла очередь на прием
    Ты в следующий раз дочитая до мяса)))) И молочных кухонь сейчас нетути)))) так что тут не только нормы а и реалии нашей жизни вмешиваются.
    А прикорм прям по Комаровскому, начало с КМ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ооо)) и у меня так от фруктов фейсу кривит))) все овощи наминает тока успевай ложку пихать, каши тоже ТТТедим нормально, а фрукты чета ни в какую.... Вчера был 4й день как прдлагаю сливу баночную, она даже мне вкусная, а Мусян кривится будто я ей какашку даю)))) вот пойми этих детей!))

Всем привет! Деток с датками!!

Шпулька, моя тоже делпет ладушки, фонарики и "как лошадка делает?" - щелкает языком типа цок цок!! Я счастлива!! =))
    Ты радуйся, шо овощи трескает, а то потом не факт, что так же будет)))))
    Ай, маладца Муся с ладшуками и фонариками))) А цок-цок аваще выше всех похвал)))

Скромно скажу, что Киря в этом возрасте и полетели-наголовкусели делал и пальцем показывал маму-папу. Эта- нет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Киря крут!!

Девочки, а мясо вы как вводили - по чутьчуть? И с овощами или в отдельн пием пищи?
    Лежит в морозилке кроль, всё никак не решусь Марусе начать давать.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

ой девочки даже почитать вас не успеваю, последние недели проходят под девизом - уложить игрушку тяжко спать не хочет неваляшка...........это из стиха )))
    читала тут ваши стихи, клевые, у меня тоже есть любимый, напишу тут при свободных очередных пол часах, потому шо щас Пушиного сна хватит токо на то чтоб спокойно почистить зубы и пробежать тут темку по диагонали, видела вчера фоточки Веронички - ммммммммм маленький подарочек особенно понравился )))))))))
    выходные настали, а погода буээээээ, вот не люблю я такую осень )))) почитать под пледом с чашечкой чая не дадут, гулять ваще не прет, и так все уныло за окном - поэтому в такую погоду я врубаю свет "а-ля солнце светит" во всей квартире и музон зажегательный, с утреца чашечка кофе и вперед в атаку )))))) уборка+готовка первого и второго+игрища с Пушей (а у нее щас видимо обострение периода что мама уйдет навсегда и я даже когда ее сажу рядом с собой она бъется в истерике, беру на руки успокаивается, вспоминаю Лоренсу со спиногрызами - привет опосумам - у меня теперь такой живет спиногрыз, моя спина в ауте, при чем если к нам кто-то пришел в гости или мы куда то пошли, то мама нафиг не нужна, ну прям чудеса детской психологии)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Киря крут!!

Девочки, а мясо вы как вводили - по чутьчуть? И с овощами или в отдельн пием пищи?
    Лежит в морозилке кроль, всё никак не решусь Марусе начать давать.
    я с овощами, по граммульке

Киря сейчас на соревнованиях по таеквондо. Боюсь, наакостыляют ему там(((

Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті